Wardah Lightening Micellar Gentle Wash - Review Female Daily

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

Rp. 0

3.1

172
304
410
265
103

1254 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Putinilams

Combination, 25 - 29

Putinilams recommends this product!

19 Oct 2020

Keracunan Review sendiri gara2 Wardah Lightening Night & Day Cream nya yang cocok banget di aku, tapi Whip FW nya nggak cocok, aku jadi penasaran, gimana ya kalau aku coba FW nya yang ini. Karna dia fusion sama Micellar jadi aku kepo banget. Belum sebulan sih aku coba i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

bilapuse

19 - 24

bilapuse recommends this product!

18 Oct 2020

(preloved) guys, aku mau preloved satu rangkaian wardah niacinamide ini. ada face wash gentle 100ml, toner, milk cleanser 100ml, day gel 20ml, night cream 20ml, gentle scrub nya 50ml. baru aku pake sekitar 2 minggu. aku mau nyoba skincare lain juga. kalo minat wa aku ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shevaak

Combination, 18 and Under

shevaak recommends this product!

15 Oct 2020

Facial wash kepepet banget belinya karena fw ku biasanya abis dan harus nunggu beli online jadi beli ini dulu. Biasa aja sih ya engga wow banget tapi bagus kok di kulit sensitif kalau cuman sekedar buat bersiin wajah, super gentle gaada busa juga, kandungan nya bagus ko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Khadj

Normal, 19 - 24

Khadj recommends this product!

13 Oct 2020

3.5 Stars. Affordable low pH cleanser, buat yang kulitnya cenderung kering tapi pengen facewash yang punya efek mencerahkan ini boleh juga dicoba! Karena pH yg rendah (pH nya 4-5 kalo liat di IG bellindap) lebih friendly ke kulit wajah, jd ini gak bikin terasa ketarik. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dedehsitirohmah

Normal, 19 - 24

dedehsitirohmah recommends this product!

12 Oct 2020

penasaran dengan produk barunya wardah. akhirnya aku beli yg gentle wash ini. teksturnya gk trlalu kental ataupun cair. karena dia gentle jdi busa nya sdkit. setlah cuci muka kulit aku gk kerasa ketarik. terus lembab walaupun gak pake toner abis cuci muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

brownskirt

Combination, 19 - 24

brownskirt recommends this product!

11 Oct 2020

Ini tuh busanya lumayan banyak tapi lembuut dan enggak bikin kulit ketarik atau kering sama sekali. Jadi dipakein dikit aja udah bisa efektif. Malah kalo abis pake fw ini ada sensasi lembut gitu di kulit. Masih ada fragrance,tapi kalem banget sih baunya jadi nggak gangg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

thalita11

Oily, 18 and Under

thalita11 recommends this product!

08 Oct 2020

Akhirnya nemu fw yang cocok dan bagus. Fw ini tuh ngasih sensasi licin setelah dipake, tapi pas udah dikeringin dia jadi agak keset gitu di muka. Buat aku sih ngga masalah, karena kebetulan kulitku oily jadi suka aja kalo keset gitu. Dan di aku dia juga mencerahkan dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Risakus

Oily, 25 - 29

Risakus doesn't recommend this product!

07 Oct 2020

Fw ini ternyata ada sls nya, kesalahan sih waktu beli ga liat ingredients list dulu. Setelah cuci muka wajah agak terasa ketarik/kering. Untungnya ga bikin breakout. Belinya waktu diskon cuma 5k doang jd ga terlalu menyesal. Terpaksa lanjut dipakenya karna eman/sayang k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

chtyln

Dry, 19 - 24

chtyln doesn't recommend this product!

07 Oct 2020

Iseng banget beli facewash ini, karna facewash ku udah sekarat banget dan pengen punya facewash yang gampang dibeli ditoko terdekat. Teksturnya gel creamy gitu, busanya juga gatebal dan banyak malahan terkadang susah berbusa, ada fragrancenya dan wanginya enak menurutku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Nadeaputri

Dry, 19 - 24

Nadeaputri recommends this product!

05 Oct 2020

Akhirnya nemu facial wash yg cocok dan gampang dicari di minimarket! Sesusah itu buat aku bisa jatuh cinta dengan facial wash. Wardah seri ini bikin aku terkagum karena ngga bikin kering sama sekali, malah cenderung bikin lembab 😚 Busanya juga sedikit banget, ada wangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next