Wardah Lightening Micellar Gentle Wash - Beauty Review

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

Rp. 27.000

3.2

244
382
469
296
110

1500 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

12 hours ago

Kakaramnst doesn't recommend this product!

Facial wash dengan harga affordable yang menurutku aga tricky di kulit sensitif karena mengandung parfum. Kalau tingkat kebersihannya oke ya, cuman emang ada sensasi ketarik aja di wajah ku jadi harus buru-buru pake toner atau pelembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nanasssziaa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

20 Jan 2023

nanasssziaa recommends this product!

Ini di beliin Mama juga, pernah pake fw ini cukup lama.Aku ga liat hasil yang signifikan sih, tapi entah kenapa suka aja gitu sama fw nya.Menurut aku teksturnya nyaman dan ringan banget.Ga ada efek negatif di muka, habis pake ini muka kerasa bersih, lembut, dan, cerah.Mungkin cerah nya cuma sugesti, atau bisa aja beneran cerah karena kotoran di muka terangkat.Untuk wanginya aku juga suka karena wanginya lembut, ga yang too much gitu.Warna dari kemasannya juga cocok sama kamar mandi aku hahahaha.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

ratridprm

19 - 24

Dry, Medium, Warm

31 Dec 2022

ratridprm recommends this product!

facial wash yang ga buat kulit makin kering setelah pakenya, tekstur gel putih yang busanya cukup banyak, muka aku jadi agak cerah pake facial wash ini terus aku juga suka aroma dari facial wash, khas banget dari rangkaian lightening series wardah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rororindu

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Dec 2022

rororindu recommends this product!

Karna penasaran mau nyobain face wash lain, akhirnya aku nyobain punya kakak aku yaitu Wardah Lightening Micellar Wash. Termasuk tipe face wash gentle, karna hasil akhirnya nggak bikin muka keset, busanya sedikit, dan fragrancenya nggak terlalu strong. Tapi sayangnya, face wash ini malah nggak cocok di aku karna nimbulin jerawat dan beruntusan di muka aku. Padahal aku mau pindah ke face wash tipe gentle, tapi kayaknya emang tidak bersahabat sama muka aku ini. Aku saranin buat kalian yang mau nyari face wash gentle, apalagi yang punya tipe dry skin, harganya juga termasuk murah untuk ukuran 100ml

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : punya saudara

0

Weninasti

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

20 Dec 2022

Weninasti doesn't recommend this product!

Beli produk ini 1 paket karena katanya bisa bikin cerah, dan memang bikin cerah tapi mungkin produk ini cocok nya utk kulit normal dry , tp kulit ku dry to acne jd pakai produk ini awal² masih oke pas udh pertengahan malah timbul jerawat di pipi, alhasil aku stop dan pakai yg rangkaian acnederm pdhl kalau di teruskan bisa bikin cerah:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

caecae999

18 and Under

Dry, Medium Dark, Warm

27 Nov 2022

caecae999 recommends this product!

dia gentle dan kalo udh pake ini jadi lembab, ngebersihin nya juga gampang karena gak terlalu licin dan gak terlalu banyak busa. tapi kalo bkin kulit terasa ketarik aku kurang tahu sih soalnya gk tahu rasa ketarik itu kek gimana😂 tp dia gk bkin cerah:v

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Kprbw

19 - 24

Oily, Medium, Warm

20 Nov 2022

Kprbw recommends this product!

Ini dikulit berminyak dan berjerawatku aman, kesan pertama pas adaptasi agak bikin kering, tapi hari ketiga udah mulai nyaman dan engga ninggalin kesan keset lagi. Untuk kantong mahasiswa sih, kalo cocok pake ini pasti seneng banget heheheh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Susivitriandrr

19 - 24

19 - 24

31 Oct 2022

Susivitriandrr recommends this product!

Cocok banget buat aku yg kulitnya sensitif, ganti ganti sabun akhirnya cocok sama ini, bikin muka bersih walaupun agak sedikit ketarik tp ttp aman , bisa pake mosturizer ya sesudahnya. Pokoknya bagus🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amandarwin

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Oct 2022

amandarwin recommends this product!

teksturnya cair kaya sabun mandi cair gitu, kalo udah di-emulsify bakal foamy banget, yang effortless untuk membuat busa. ngga ada aroma tambahan, jd cenderung aroma kimia gitu yah. hasilnya bersih dan ngga ketarik, cuma mungkin untuk kulit dehidrasi banget dan/atau di tempat dingin dengan kelembaban tinggi bakal kerasa SEDIKIT ketarik, sedikit aja wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bellamahadewi

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Oct 2022

bellamahadewi doesn't recommend this product!

Disini awal mula mukaku rusak parah Sumpah nyesel banget cobain wardah mana aku langsung beli sepaketnya lengkap lagi dan ga cock bukan cuma ga cocok aja dia bikin jerawat di mukaku yg sebelumnya ga pernh jerawatan mulus banget malahan ,mana gede2 banget lagi jerawatnya pokoknya dia ini awalmula masalah di mukaku😩😩 sampek sekarang aku kayak gedek bngt kalau liat wardah jadi aku ga pernah tertarik pake produk wardah sampek saat ini enth apapun itu karna tiap liat wardah aku ingt sama mukaku yg dulu🥲🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar