Wardah Lightening Micellar Gentle Wash - Beauty Review

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

Rp. 27.000

3.2

247
390
471
298
109

1515 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ciciputrrimil

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

29 Aug 2023

ciciputrrimil doesn't recommend this product!

Facial wash satu ini cukup bagus namun menurut saya kurang membersihkan, teksturnya sendiri seperti gel ringan, tidak berbusa, tidak ada parfum. aku biasanya pakek ini buat double Cleansing, jadi perlu facial foam atau sabun muka lain buat bener bener bersih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

reef

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Aug 2023

reef recommends this product!

Facial wash ini cocok bgt buat kulit kombinasi oily dan harganya juga affordable bgt. Udah pake facial wash ini lebih dari 5 tube semenjak ganti dari series nya yang whip foam. So far, ini cleanser terbaik yang pernah aku pake. The best bgt pokoknya!

Wardah Lightening Micellar Gentle Wash imgfdn-f4576590-3c9b-4e62-adad-003329ce3030-2448900 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wulandwidari

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

23 Jul 2023

wulandwidari doesn't recommend this product!

beli ini gegara ada tulisan gentle nya. ternyata ku tertipu habis-habisan. dia gak cocok di muka aku. sedih. kemasan tube plastik, teksturnya gel, warnanya putih, dan busanya banyak. pas dibilas, awalnya kerasa ketarik. lama-kelamaan di sekitar hidung aku jadi panas, pipi aku jadi panas, di dagu jadi gatal. efeknya panas kerasa di kulit sampe 15 menit. bener-bener gak cocok dengan formulanya.

Wardah Lightening Micellar Gentle Wash imgfdn-91089514-d934-4edb-84cd-f18569ef6fa5-2441497 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

mil00mile

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

12 Jun 2023

mil00mile recommends this product!

Ini aku dapet dari souvernir beauty class di sekolah. Ini bagus bikin kulit cerah dan kerasa lembab sama halus. Aku suka ini karena ga terlalu berbusa. Face wash ini tuh setelah dibilas masih kerasa licin karena fungsinya bikin lembab juga, tapi aku kurang suka karena bikin kerasa kurang bersih bilasnya. Tapi selain itu sih bagus, bakal repurchase sih kayaknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

isnanibarokah_

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 Jun 2023

isnanibarokah_ recommends this product!

Beli ini tuh satu paket dari face wash sampe night creamnya. Teksturnya gel bening tapi ada hint warna putihnya, walaupun katanya gentle wash busa yang dihasilkan tergolong banyak mirip face wash pada umumnya. Tapi tenang, setelah cuci muka ga berasa ketarik kok kulitnya. Jadi, aman buat kulit kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Niaaa9

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

31 May 2023

Niaaa9 recommends this product!

Bagus sih ini, cocok di aku. Lembut gitu di kulitku. bikin cerah, wanginya juga lembutt nggak yang nyengat banget gitu. Dari segi harga juga affordable bangett buatku yang anak kos ini. Recommended product sih ini. Ke depannya bakal langganan.

Wardah Lightening Micellar Gentle Wash imgfdnrev-365336a5-406f-405f-8985-2baecc301ada-2415522 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wrgusnari

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 May 2023

wrgusnari recommends this product!

Busanya dikit jadi lembut di kulit tapi aku gak suka sama facial wash yang after use nya kerasa licin banget padahal sudah dibilas air banyak, rasanya kayak kurang bersih gitu, lebih enak yg hydra rose sih daripada ini. But face washnya lumayan terjangkau lah, imo.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Desirachma22

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

08 May 2023

Desirachma22 recommends this product!

facewash dengan harga yang affrodable dan gampang ditemukan. busanya lembut, ada baunya sedikit tapi nggak ganggu kalau buat aku, nggak bikin kering wajah juga karena klaim fw ini melembabkan. tapi untuk mencerahkan, di aku nggak terlalu ngefek ūüėĒ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

amymia

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

11 Apr 2023

amymia recommends this product!

Aku suka wanginya yang soft, meskipun ini mencerahkan namun tidak seperti varian perfect bright yang bisa menyegarkan dan adem dimuka. Pakai ini gak bikin gatel dimuka, atau iritasi. Untuk harganya cukup murah dan terjangkau juga sih. Teksturnya agak lebih padet daripada yang perfect bright.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

08 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

Sabun muka yg kali ini lebih baik daripada versi sebelumnya (yg agak tacky jd gak berasa bersih).. Teksturnya hampir sama kyk sabun muka yg hydra rose,tp dgn tekstur yg lebih ringan & gentle untuk kulit sensitif.. Busanya dikit & gak berasa kesat tiap abis cuci muka,cm buatku ga ngefek apa2.. Sebenarnya bs membersihkan sisa residu 1st cleanser (micellar oil/water) tp gak berasa bener2 bersih gt,hrs double toner jg sampe beneran yakin kalo wajah udah bersih dr makeup.. Makanya nggak repurchase,krn diantara semua sabun muka Wardah yg aku coba tuh cuma ini aja yg rasanya tanggung di wajahku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron