ADD

Wardah

Lightening Gentle Wash

Rp. 14.000
2.9

760 REVIEWS

5 Stars

73

4 Stars

165

3 Stars

251

2 Stars

197

1 Star

74

3.2/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
minsyifaa

18 and Under

an hour ago

wanginya enak² aja. tertarik karena nama produknya "gentle",emang bener. tapi masih ada busa sedikit,tp bukan busa kayak foam gitu. dan gabikin kering atau ketarik sama sekali dikulit aku. sayangnya ada sls nya di ingredients nya. repurchase? maybe..

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

3 hours ago

wanginya seger ... busanya gk terlalu bnyak ... gk bikin kulit jadi kering jg ... setelah cuci muka pake ini pun wajah jadi sedikit lebih cerah gtu ... tp sayangnya kalo cuci muka pake ini , kulit wajah aq jadi cepet bgt berminyak gk tw knapa .

17 hours ago

Pembersih wajah yg paling ga enak dikulitku.. Sesudah mencuci muka yg dirasa seperti tdk mencuci muka, & terlihat langsung seperti kusam juga wajah seperti terlapis lotion, bsknya muncul jerawat pula Repurchase? Big NO

female-daily-user-image
ditajuwita

19 - 24

2 days ago

Sorry but i have to tell this. Aku sebenernya agak bingung sama face wash ini. Embel-embelnya gentle dan non soap formula, tapi di ingredientsnya tetep ada SLSnya, bahkan di urutan pertama. Kok kayak ga konsisten ya? Emang sih setelah pake ga ada efek drying di muka aku. Cuma ya kok embel-embelnya kurang konsisten. Selebihnya sih emang enak dipake,... Read More

2 days ago

Sedih... selalu berakhir tragis kalo pake face wash ini, padahal judul dari face wash ini gentle, yang mana kirain aku cocok sm muka aku yang combination to dry, dulu waktu smp sempet pake, dan itu bener2 bikin bruntusan semuka, trus baru2 ini iseng nyobain lagi, sempet was was pas mau pake, dan bener ajh dong, abis cumuk muka langsung kering bgt d... Read More

female-daily-user-image
angieayu

30 - 34

3 days ago

cleanser ini gentle banget ngebersihin muka kita, gak ada tuh rasa ketarik atau bikin kering udahannya. sangat lembut, kenyal, plump seperti mochi wkwkk. busanya jg gak banyak seperti kebanyakan cleanser lain. aku sih agak kurang suka ya sm sabun ini karena terlalu gentle jd ‘kurang berasa’ ngebersihin muka. mungkin karena mukaku terlalu badak yaa ... Read More

female-daily-user-image
putri_dwi

19 - 24

3 days ago

ga ada masalah sih di kulit wajah aku, biasa aj. ga bikin kusam kok, ga bikin kering juga karena ph nya cocok di muka aku. cuman buat efek memutihkan dari licorice-nya ga ada aja di muka aku hehe jadi bosen hehe

3 days ago

Sepertinya aku emang ga cocok pake rangkaian produk wardah😭 Padahal wanginya gemesh banget. Efek setelah pemakaian di aku cerah kerasanya bersih. Tapi produk ini bikin kulit wajah aku kusam. Terus muncul beberapa jerawat jatuhnya jerawat mendem gitu:(

female-daily-user-image
ndilndul

30 - 34

3 days ago

ini facewash terlama dan terbanyak yg gw pake, gampang didapetin karena dimana2 ada. sbnrnya bagus bgt wardah ini mencerahkan kulitku jg tp yah gitu2 aja gak ada perubahan lama2 bosen pakenya.. akhirnya nyobain yg lain

female-daily-user-image
karimacandra

18 and Under

5 days ago

setelahh cuci muka , muka keliatan bersih cerah tapii kok bikin di jidatt jerawatan kecil kecil lumayan banyak , sempet aku ganti buat mastiin gara gara ini ato enggak, ternyata bener donggg gara gara ini ::((( repurchase??? noooooo

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next