Wardah Lightening Gentle Wash - Review Female Daily

ADD

Wardah

Lightening Gentle Wash

Rp. 14.000

3.0

122
243
355
250
95

1065 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dewimsb

Combination, 25 - 29

Dewimsb recommends this product!

2 days ago

udah make ini sekitar 5 tahunan. sebenarnya ini biasa aja yaa gada efek yg waw bgt tp knp aku terus2 an make ini karna emang gentle. ga terlalu busa trus gak buat wajah ketat & keset gtu karna aku ga suka facial wash yg terlalu buat kulit wajah kering. untuk daya member ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Hanifalailia

Combination, 19 - 24

Hanifalailia doesn't recommend this product!

3 days ago

pertama aku pake ini karena nyoba punya temen dan aku penasaran akhirnya beli sendiri dan aku gak cocokkkkk😭 aku tipe berminyak tp dia bikin kulitku kering bgt ketarik ngelupas dan ada wanginya juga aku kurang suka, busanya pun ga melimpah. waktu awal aku paake ini coc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fajarfitri

Dry, 19 - 24

fajarfitri recommends this product!

6 days ago

Sabun muka pertamaku waktu sekolah dulu. Aman banget sih kalo untuk pemula. Ga perih di kulit dan aku suka baunya. Tapi kalo sekarang di muka wanita 20-an tahun ini udah ga ngefek lagi, kurang bersih aja rasanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mailaviolint

Oily, 18 and Under

mailaviolint doesn't recommend this product!

6 days ago

Facial wash wardah yang ini tuh buat muka ku jerawatan dan bruntusan kecil kecil. Awalnya nyoba nyoba eh ternyata baru pake beberapa kali udah buat muka ku gini. So buat aku si ngga banget buat nyoba si ini lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

melindayustin

Oily, 25 - 29

melindayustin recommends this product!

24 Mar 2020

Aku beli produk ini pertama kali di supermarket karena harganya cukup murah dan aku tergoda buat beli. Saat dipakai, kulit muka jadi kering, jerawat makin marah, muncul bruntusan karena emang kulit aku sensitif, jadi aku stop pemakaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

aliefawfa

Combination, 19 - 24

aliefawfa recommends this product!

22 Mar 2020

Udah lumayan lama pake ini, punya yg facial mask + face soap + yang scrub juga pernah coba. Dia ga bikin masalah gimana2 dimuka, pake ini juga berasa bersih banget, walau gaada efek mencerahkan sesuai klaim nya, sedih si. tapi oke lah, tekstur nya oke. Slalu stok wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aa2701

Dry, 18 and Under

Aa2701 recommends this product!

21 Mar 2020

bagus. tapi buat muka aku jadi keringgg. jadi berhenti deh pakenya. jujur aku suka wanginya. terus lembut banget. tapi abis pake itu langsung kerasa muka jadi kering gitu. untuk ngebersihin mukanya sih baguss. ga bikin bruntusan atau gimana2 gtu ngga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

keikeikekei

Oily, 30 - 34

keikeikekei recommends this product!

19 Mar 2020

Aku sebenernya biasa aja sama face wash ini, dia gak bikin beruntusan atau masalah lain di muka. Cuma kayaknya emang ngerasa kurang bersih aja, kayak masih terasa berminyak gitu muka kalo abis cuci muka pake ini. Terus kadang malah keliatan kusam dan gak cerah gitu. Mun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

mommyJeaden

Combination, 25 - 29

mommyJeaden recommends this product!

19 Mar 2020

gak sengaja beli ini pas lg travelling lupa bawa facewash,tergoda beli karna ada tulisan 'non soap'. dengan harga yg murah banget sempet gak nyangka bakalan cocok di kulit aku yg kering & sensitif ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Rainbow_me

Normal, 19 - 24

Rainbow_me recommends this product!

18 Mar 2020

aku kalo lagi pingin cuci muka yang aman nggak ada sabun nya selalu make gentle face wash ini. lembut banget dikulit selain itu dia juga melembabkan. sehabis mencuci muka kulit terasa lembab nggak kering atau ketarik kaya face wash yang mengandung busa atau sabun

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar