ADD

Wardah

Lightening Gentle Wash

Rp. 14.000
2.9

800 REVIEWS

5 Stars

80

4 Stars

177

3 Stars

264

2 Stars

202

1 Star

77

3.3/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
brinannf

18 and Under

14 Apr 2019

ini bagus bgt di akuuuu yaampuunnn. Wajahku yg kering gak tambah kering trs bruntusaan hempass semuaa. Jerawat jg gak tambah parah, dan komedo aku berkurang dooong aku makenya bareng cleansing brush nya miniso,

14 Apr 2019

Emm, ini entah apa cuman perasaanku aja ya, kayaknya ga bersiin secara menyeluruh buat kulitku. Setelah pemakaian, wajahku tetep kerasa sama aja, apa mungkin karena aku ga double cleansing kali ya pas pake ini dulu, jadi tetep berasa mukanya kotor dan kusam 😂

14 Apr 2019

sama kaya namanya dia itu gentle banget terus ga bikin kering ketarik gitu,lembab banget klo kulit dehidrasi kayanya cocok pake ini pas aku pake ini sih ga kenapa napa ga nambah jerawat,brunrusan ato bikin breakout

female-daily-user-image
viradevia

19 - 24

07 Apr 2019

Udah 4 kali repurchase, alhamdulillah rangkaian lightening seriesnya wardah cocok di aku termasuk fw ini, suka banget sama fw ini karena ga terlalu banyak busanya mirip sama cetaphil, meskipun udahnya aga licin aku tetep suka yg penting ga bikin ketarik, setelah cuci muka tuh wajah rasanya seger cerah kenyel gtu, repurchase? yes

female-daily-user-image
ditamalia_

19 - 24

03 Apr 2019

dulu pernah nyoba fw ini sekali, awalnya nothing happens di wajah aku. setelah menghabiskan setengah kemasan baru deh muncul pundi2 jerawat yang sangat mengganggu.. sempet bo beberapa minggu, sedih banget dulu harus sabar ngehadapin jerawat

female-daily-user-image
ummuub4y

25 - 29

01 Apr 2019

Dulu pernah pakai ini pas jaman SMA atau kuliah, rasanya seger dan bersih tp wajah jd keset kyk ketarik gt. Kemasannya simple, travelling friendly. So-so klo kataku. Repurchase? Gk deh, lg pakai merk lain skr.

female-daily-user-image
anggrailisv_

18 and Under

31 Mar 2019

nyoba ini claimnya lightening tapi ternyata engga, bener bener sekedar cleansing aja dan lumayan membersihkan sisa sisa make up tuh rada keangkat meskipum harus berkali kali juga. wanginya enak nyegerin gitu, gelnya juga enak dan sedikit cooling.

female-daily-user-image
deaharres

25 - 29

30 Mar 2019

Beli ini karna suka bosen ya sama sabun muka. Eh taunya ini gentle banget, gak ada busanya😂 Habis pake ini wajah gak berasa bersih buat oily skin kaya aku.............................................

female-daily-user-image
wida75

40 - 44

27 Mar 2019

Beli karena pengin nyoba. Baunya biasa aja. Di kulit aku g begitu bikin kering. Lumayan enak. G bikin muka ketarik. Biasa aja. Gak bikin muka jerawatan. G ada efek brightening. Repurchase maybe tapi pengin nyoba yang lain

female-daily-user-image
viana16

18 and Under

26 Mar 2019

menurut saya sabun cuci muka ini tuh gak cocok untuk kulit berminyak. saya mempunyai kulit jenis berminyak, setelah memakai produk ini saya merasa minyak di wajah saya masih banyak (gak bisa keset). produk ini juga tidak bisa mengangkat sel-sel kulit mati di wajah saya.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next