Lightening Gentle Wash - Review Female Daily

ADD

Wardah

Lightening Gentle Wash

Rp. 14.000
3

849 REVIEWS

5 Stars

86

4 Stars

190

3 Stars

280

2 Stars

212

1 Star

81

3.3/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
sari_hati

30 - 34

a day ago

Aku lumayan suka sih pakai ini. Memang hasilnya tidak terlalu terlihat signifikan seperti klaimnya. Tapi ketika pakai ini, kulitku jadi tenang aja. Nggak jerawatan. Tapi nggak mencerahkan ataupun bikin tekstur kulit jadi halus. Bersihnya juga biasa aja.

female-daily-user-image
tataaaa_

18 and Under

2 days ago

aku beli ini karena lightening foam yang biru putih itu abis dan cari cari ditoko toko pada gaada, yaudah akhirnya beli ini. awalnya sih fine fine aja cmn makin kesini makin sadar kok banyak jerawat mendem yang nnti dipencet baru keluar matanya, aku gatau apa nama jerawatnya. karena dia ga bikin beruntusan makanya kupikir ya fine fine aja ternyata ... Read More

female-daily-user-image
erikaocta

19 - 24

2 days ago

Pertama banget coba facialwash nya dari wardah jadi beli ini. Menurut aku gak ngefek lightening di muka, walaupun gak bikin kering tapi di muka aku malah gak kekontrol produksi minyak nya hhu untung udah ada gantinya😭

female-daily-user-image
diyaahh697

19 - 24

3 days ago

Dipakenya enak, nggak bikin muka ketarik dan kering. Jadi setelah cuci muka tetep lembab gitu, tapi nggak sampe bikin berminyak. Dia nggak ada busanya, suka dong. Soalnya coba beberapa fw yang berbusa nggak cocok di kulit. Repurchase? Yes

4 days ago

Nyaman banget dipake.. Bersih dan ga bikin kering.. Tapi setelah beberapa lama pake ini kok jadi kering ya, jadi harus stop sementara trus baru lanjut pake kalo udah ga terlalu kering lagi.. Tapi stop pake, kenapa ya? Lupa

female-daily-user-image
dewirawt

19 - 24

4 days ago

Di Aku dia fine2 aja ga bikin BO sih, enak juga mukanya jd licin dan halus gitu aku pake dia pas kulit ku bermasalah aja sih, soalnya kan dia gentle dan di aku ga bikin BO. Repurchased? Engga kayanya, aku udh kapok sm produk wardah huhu

female-daily-user-image
denvxerr

19 - 24

5 days ago

dulu pas pertama kali pakek rasanya agak seger gitu tapi setelah beberapa tub ternyata ga ngefek sama sekali. baunya juga ga enak kayak amis gitu setelah itu kulitku jadi kek licin gitu setelah pakek :'(

female-daily-user-image
dyekak

19 - 24

7 days ago

Aku pake ini udh dulu banget. Abis satu tube sih aku suka wanginya tapi bikin wajah berminyak bgt. Sma sekali ga bikin cerah, malah agak lama gitu kalo ga dipakein skincare lain wajah jadi kucel karna minyak yg muncul dikulit makin banyak. Mungkin fw ini emang gk cocok di kulitku, padahal dipake ibu bagus2 aja ga bikin minyakan. Repurchase? maybe n... Read More

female-daily-user-image
riridwiar

19 - 24

11 Jun 2019

Diantara rangkaian yang lain, ini yang aku paling gak suka. Tiap orang beda sih ya, aku ga suka yang ga ada busanya gini, trus kayak gaada efek apa apanya. Kerasa kaya ga bersih aja gitu. Aku prefer si scrub nya sih. Maaf ya wardah, aku ga suka gentle wash mu.

10 Jun 2019

Aku gak tega sebenernya mau review ini. but this is my honest review. diantara rangkaian wardah lightening face series ini yg paling aku gak suka. aku kurang cocok sama wangi nya, ga kyk face wash pada umum nya. ini juga bukan tipe yg berbusa gitu, makanya namanya gentle wash. klo aku pribadi ga suka face wash yg gak ada busa nya. kyk gak puas aja ... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next