ADD

Wardah

Lightening Gentle Wash

Rp. 14.000
2.9

765 REVIEWS

5 Stars

74

4 Stars

167

3 Stars

252

2 Stars

198

1 Star

74

3.2/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
prstkadelia

18 and Under

a day ago

Udah pake ini lumayan lama dan repurchase terusss karna harganya yg murah dan setelah pake ini ngerasa berkurang jerawat, cocokkk bangeet. Sabun nya lembut, ga banyak busa, ga narikkkk banget dan ga bikin kering. Pokoknya suka banget👍🏻

2 days ago

Beberapa kali beli face wash selalu terasa ketarik tarik, tapi pas pake gentle wash ini alhamdulilah cocok.. ga bikin wajah kering, keset, dan ketarik tarik gitu. Rasanya seger, lembut, halus dan cerah klo udah cuci muka pake ini tuh.. dan produk wardah lightening ini terbukti ampuh mencerahkan wajahku yang asalnya kusam. Selain itu juga harga nya ... Read More

female-daily-user-image
ulfahoshin

19 - 24

2 days ago

beli ini karena murah udah lebih dari 4 tahun, terus lagi ini gak gak bikin kering diwajah karena formula nya yang ringan, jadi kalo udah cuci muka ya biasa aja gitu. lagi pengen cobain yang lain, di sabarin tetep aja gak ada efek nya :(

female-daily-user-image
anandanuri

19 - 24

4 days ago

Sabun cuci muka ini mirip2 sama cetaphil, ya sama2 gentle sih. Teksturnya enak, wanginya soft, pas di apply ke muka juga enak dan dibilas pun gada efek ketarik. Cuman kalo aku pake ini, boros bgt😂 suka gangerasa kayak abis cuci muka gt kek gabersih bgt lah. Untuk repurchase sih kayaknya engga

5 days ago

ini salah satu favoritku dari wardah karena aku repurchase. enak sih. nggak bikin kulit kering atau ketarik. nyaman aja pas dipake. cuma sekarang aku udah beralih ke yang lain. hehe. tapi kapan-kapan aku beli lagi

female-daily-user-image
minsyifaa

18 and Under

5 days ago

wanginya enak² aja. tertarik karena nama produknya "gentle",emang bener. tapi masih ada busa sedikit,tp bukan busa kayak foam gitu. dan gabikin kering atau ketarik sama sekali dikulit aku. sayangnya ada sls nya di ingredients nya. repurchase? maybe..

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

5 days ago

wanginya seger ... busanya gk terlalu bnyak ... gk bikin kulit jadi kering jg ... setelah cuci muka pake ini pun wajah jadi sedikit lebih cerah gtu ... tp sayangnya kalo cuci muka pake ini , kulit wajah aq jadi cepet bgt berminyak gk tw knapa .

6 days ago

Pembersih wajah yg paling ga enak dikulitku.. Sesudah mencuci muka yg dirasa seperti tdk mencuci muka, & terlihat langsung seperti kusam juga wajah seperti terlapis lotion, bsknya muncul jerawat pula Repurchase? Big NO

female-daily-user-image
ditajuwita

19 - 24

7 days ago

Sorry but i have to tell this. Aku sebenernya agak bingung sama face wash ini. Embel-embelnya gentle dan non soap formula, tapi di ingredientsnya tetep ada SLSnya, bahkan di urutan pertama. Kok kayak ga konsisten ya? Emang sih setelah pake ga ada efek drying di muka aku. Cuma ya kok embel-embelnya kurang konsisten. Selebihnya sih emang enak dipake,... Read More

7 days ago

Sedih... selalu berakhir tragis kalo pake face wash ini, padahal judul dari face wash ini gentle, yang mana kirain aku cocok sm muka aku yang combination to dry, dulu waktu smp sempet pake, dan itu bener2 bikin bruntusan semuka, trus baru2 ini iseng nyobain lagi, sempet was was pas mau pake, dan bener ajh dong, abis cumuk muka langsung kering bgt d... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next