Lightening Gentle Wash - Review Female Daily

ADD

Wardah

Lightening Gentle Wash

Rp. 14.000
3

913 REVIEWS

5 Stars

91

4 Stars

208

3 Stars

303

2 Stars

224

1 Star

87

3.3/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
sherlyleo

25 - 29

a day ago

Kemasannya bagus.. harga juga cukup terjangkau.. Sangat bagus.. karena sabunnya lembut skali, tidak membuat wajah menjadi kering.. tp terlihat lembab.. efek mencerahkan setelah slesai cuci muka sudh bisa dirasakan.. 😊

female-daily-user-image
niaapakki

19 - 24

2 days ago

wanginya enak banget, teksturnya juga lembut di muka, sayangnya ga cocok di aku.. untuk efek whitening nya lumayan lah, tapi abis cuci muka jadi keset dan ga lama oily gitu muka jadinya. bikin bruntusan muncul dan kadang bikin jerawat makin merah. repurchase? engga lagi deh :(

female-daily-user-image
irmarismay

25 - 29

3 days ago

Facial wash ini wanginya kalem dan teksturnya creamy banget. Saat dipakai, busanya lebih sedikit dari pada facial wash wardah varian lain. Efek diwajah aku, kotoran ke angkat tapi malah porinya tersumbat huhu Jadinya timbul komedo di sekitar hidung.

7 days ago

ini adalah produk wardah yang aku cobain pertama kali krn lg pgn coba skincare dr wardah. sesuai namanya, menurutku dia cukup gentle dan mgkn krn itu jadinya busanya ga terlalu banyak. aku lumayan suka krn dia ga bikin kulit kering, masih kerasa lembab gt dikulitku. daya bersihnya oke. tapi memang finishnya ky rada licin gt di kulit. krn aku tipe o... Read More

female-daily-user-image
viviinm

18 and Under

7 days ago

aku baru pakai ini 1 tube dan muka aku itu nambah cerah terus busa nya gak banyak banget tp komedo aku kyk keras gt trs klo di gosok agak perih tp g bikin breakout aku waktu itu beli nya di Indomaret 14k

female-daily-user-image
luailyaz

19 - 24

15 Aug 2019

Awalnya berasa suka aja sama produk ini. Tapi di muka aku ga ngasih efek yang gimana gimana gitu. Terus pernah aku pake agak lama karena “nyambi” sikat gigi dengan busa masih nempel di muka, itu perih panas gitu. I don’t know why setelah dibilas muka jadi merah merah, apa iritasi ya? Atau aku emang pakenya salah? Well. Intinya sekarang jadi kurang ... Read More

female-daily-user-image
christineutami

18 and Under

15 Aug 2019

secinta ituuuuu, kulit ku tuh kan bener bener kering tandus gitu coy suer dah, si sabun ini jadi ngabantu ngelembab-in muka aku plusssss setelah pake ini tu bersih bangett dan gada efek ketarik tarik gitu uwuuu. biasanya sebulan habis 2 tube. udah lupa deh brp puluh tube aku habisin wkwk

female-daily-user-image
chlspnn

19 - 24

14 Aug 2019

Pernah pake ini sih sampe 2 kali beli. Karna wktu itu bingung aja mau beli apa dan wardah lagi booming2nya. Tapi menurut aku kurang cocok pas abis cuci muka berasa ga bersih dan kotorannya ga ngangkat.

14 Aug 2019

ini facewash aku jaman dulu hehe kalo ga salah sih dr SMA ke kuliah awal gitu sekarang udah ga pernah pake dulu udah lupa sih efek kalo pake ini, tp yg aku inget tuh baunya, aku suka sih sama baunya hehe

female-daily-user-image
layliafir

19 - 24

12 Aug 2019

dari sma selalu pakai face wash ini, enak, cocok, gak bikin BO juga, tapi lumayan bikin kulit kering, aku lebih suka teksturnya si face wash wardah ini karena ada busanya daripada cetaphil ngerasa kurang bersih aja face wash ga ada busanya

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next