Wardah Lightening Gentle Wash - Review Female Daily

Wardah

Lightening Gentle Wash

Rp. 14.000

3.0

138
266
390
263
101

1158 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DesriNurulHasanah

Combination, 19 - 24

DesriNurulHasanah doesn't recommend this product!

14 hours ago

pengalamanku pakai produk facial wash Wardah yang ini tuh aku kurang cocok karena kering di muka aku dan agak sedikit panas aku nggak tahu apa penyebabnya tapi mungkin nggak cocok aja sama muka aku dan untuk packaging nya bagus harganya murah dan kalian bisa dapat di to ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Nicolaflrst

Dry, 19 - 24

Nicolaflrst recommends this product!

6 days ago

ini dipakenya enak sih, melembutkan wajah juga, kalo claimnya lightening aku blm rasain ya. tapi kadang stoknya suka abis:( lebih prefer pakenini sekalian satu set sama yg rangkaian lightening yang lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

vitawd

Normal, 30 - 34

vitawd doesn't recommend this product!

6 days ago

aku pake produk ini udh cukul lama sih beberapa tahun lalu..sedihnya aku gaak cocok sama produk ini. yang kurasain pas pake produk ini tuh rasanya tiap abis cuci muka, muka berasa kenceng ketarik, belum lagi wajah berasa kering banget pake FW ini. muka jadi brasa kusam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mistaraaaa

Combination, 25 - 29

mistaraaaa recommends this product!

7 days ago

Aku cocok pakai lightening facial wash dari wardah ini. Aku merasa kulit wajah aku tidak kering dan kusam. Cukup melembabkan dan mencerahkan wajah aku seperti yang diklaim. Setelah pemakaian facial washnya, kulitku jd terasa halus. Tekstur cream berwarna putih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sherylss

Oily, 19 - 24

sherylss recommends this product!

25 Jul 2020

cocok parahhh ini di muka ku. ga ada bau aneh aneh dan teksturnya lembut. ku udah pake sejak ±9 bulan yang lalu dan masih cinta sampe sekarang. bener bener ngembaliin kondisi wajah yang sempet breakout pas ku jail nyobain produk produk lain LOL. ku pake ini bareng sama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

evitautami

Normal, 19 - 24

evitautami doesn't recommend this product!

25 Jul 2020

biasa aja di aku. abis make ini bikin muka ketarik keset bgt tapi emang mencerahkan seperti namanya lightening. ga akan repurchase lagi karena pengen beralih ke fw yg gentle. bagi yg punya kulit jerawat ga disarankan pake ini karna produk mencerahkan, nanti yg ada jeraw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

restupangastuti

Combination, 19 - 24

restupangastuti doesn't recommend this product!

23 Jul 2020

minta punyanya pacar karna aku ngga bawa facial wash, keknya emang mukaku aja yang haram jadinya pake wardah yang halal ga cocok malah besoknya timbul jerawat mana gede dan sakit pulak hadeh ngga lagi lagi deh 🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ikaanindiap

Oily, 19 - 24

Ikaanindiap recommends this product!

21 Jul 2020

Face wash pertamaku dulu. Busanya dikit, setelah cuci muka masih ada sensasi licin, tapi ngga bikin kulit kering atau ketarik gitu. Terus claim lightening nya ngga ngaruh di muka ku walaupun udah habis satu tube. Jadi efeknya cuma ngebersihin doang dan untungnya ngga ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hrsheli

Combination, 25 - 29

Hrsheli doesn't recommend this product!

20 Jul 2020

ak gatau kenapa ya, tapi ini sama sekali ga cocok. padahal ak banyak pake produk wardah kupikir bakal cocok gitu. di aku awal pemakaian jadi muncul bentol gatel gitu, terus muka jadi kering, komedoan jd makin keliatan juga. sad

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ellenDeLouise

Oily, 30 - 34

ellenDeLouise doesn't recommend this product!

19 Jul 2020

karena ngerasa cocok pake tonernya Wardah jadi saya pun mau mencoba pembersih nya apalagi harganya murah dan ada dimana-mana ga repot harus pergi ke guardian atau Watson kalo mau beli kan..namanya harapan tinggi ternyata ga sesuai harapan pembersih ga cocok banged,ga ng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Wardah Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

3.7(159)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Wardah
Wardah Perfect Bright Creamy Foam brightening and smoothing

3.7(305)

Perfect Bright Creamy Foam

brightening and smoothing

Wardah