Wardah Light+ Low pH Nano Niacinamide Hyaluronic Zinc Whip Facial Foam - Beauty Review

Wardah

Light+ Low pH Nano Niacinamide Hyaluronic Zinc Whip Facial Foam

arlin826

arlin826 recommends this product!

Coba pake produk ini karena ada kandungan niacinamide dan selalu pake produk face washnya wardah juga yg hydra rose. Ini tipe face wash yg banyak busa, mudah diratakan di wajah, dan buat wajah kerasa bersih normalnya pake face wash. Tapi di kulit aku ini kurang melembabkan ya, masih ada efek kering gitu walaupun sebenernya ya normal habis pake sabun aja bukan yg sampe kerasa ketarik ataupun mengelupas. Akhirnya setelah pake ini 1 tube aku balik lagi pake face wash yg hydra rose.

Purchase Point : Super Indo

Zulfajr

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Dec 2025

Zulfajr recommends this product!

Cleanser yang gentle enak banget dipake kalo kulit lagi kering, sama sekali ga bikin kering atau ketarik, malah kaya lembab gitu habis dibilas. Teksturnya rada gooey sedikiit, terus ada semacem bulir-bulir, dan ada wangi yang lembut. Busanya tergolong minim dan ga susah buat dibilas. Tapi aku kurang suka pake ini kalo kulitku lagi minyakan banget karena kerasa terlalu lembut di kulit

7Ramadhan

Oily, Medium Dark, Warm

06 Dec 2025

7Ramadhan recommends this product!

Saya dapat hadiah ini dari teman akhirnya ku cobain, ga kasih efek kering ketarik di kulit oily ku masih nyaman, busanya banyak ku suka, efektif untuk membersikan kulit kotor dan berminyak, harganya murmer mantapp harus nyobain juga pastinya

firaakk

,18 and Under

23 Oct 2025

firaakk recommends this product!

Jujur, pertama kali coba facial foam ini yang paling bikin penasaran adalah klaim "Whip Facial Foam"-nya. Dan bener aja, begitu dikeluarkan, teksturnya memang creamy dan saat dibasahi sedikit air lalu digosok, busanya langsung melimpah, tebal, dan terasa sangat lembut di kulit.

ginagaryn

19 Sep 2025

ginagaryn recommends this product!

Cobain produk barunya wardah, mengandung nano niacinamide, Hyaluronic zinc dan low ph formula. Karena namanya whip facial foam jadi otomatis tekstur nya whip nya. Lembut banget di kulit, gak bikin kulit kering ketarik. Aku suka karena aroma fragrance nya light banget hampir gak kecium.

Purchase Point : jelita cosmetics