Wardah Hydra Rose NMF Amino + Pentavitin Barrier Replenish pH 5.5 Gel Cleanser - Beauty Review

Wardah

Hydra Rose NMF Amino + Pentavitin Barrier Replenish pH 5.5 Gel Cleanser

aibeeyo

aibeeyo recommends this product!

Facial wash yang super gentle. Selama aku pake ini, nggak timbul efek aneh aneh. Walaupun untuk pemakaian di kota dengan udara panas kurang cocok. Karena dia memang segentle itu dan kurang memberi efek super clean setelah pemakaian. Meskipun ini cocok sekali untuk di combo dengan scrub agar efek bersih itu terasa.

carmennita_

20 Nov 2025

carmennita_ recommends this product!

Fw bagus yang gak aneh-aneh, teksturnya gel enggak terlalu berbusa, biarpun gak berbusa, dia bisa membersihkan muka dengan baik tanpa buat kulit kerasa ketarik jadi gak harus buru-buru pakai toner, gak meninggalkan rasa licin di kulit juga, pokoknya kalo kulit lagi rewel pasti bakal balik ke facewash ini lagi

puansyhdr

31 Oct 2025

puansyhdr recommends this product!

buat aku yang kulitnya gk jelasa alias combination, face wash ini adalah jawaban yang mantulll. soalnya gk berbusa juga dan wanginya gk menggangu terus ga bikin wajah ketarik gtuu. feels abis pake ini kaya segerrr

drunkdazeai

29 Oct 2025

drunkdazeai recommends this product!

Ane udah habis bertube-tube pakai gel cleanser-nya Wardah yang ini. Kulit ane emang cocoknya pakai cleanser yang gel gitu, nggak yang foam, karena gampang ketarik. Dan ini mungkin satu-satunya gel cleanser paling cocok buat kulit kombinasi ane. Setelah cuci muka pakai ini tuh nggak ada rasa ketarik, dan justru melembabkan. Bersihinnya juga gampang, nggak licin (nggak kayak gel cleanser lain yang harganya lebih mehong dengan ukuran kecil🙂). Dan ini produk juga murah banget, 100 ml di harga 30 ribuan, mentok 40 ribu. Cinta banget pokoknya sama gel cleanser nya Wardah yang ini❤😭

kalycahj

25 Oct 2025

kalycahj recommends this product!

ini kaya lu lagi gapunya duit banyak tapi mau cuci muka feelsnya kaya sabun mahal… pake ini. awalnya takut kemakan review viral, ternyata ini pantas untuk viral. gak berlaku “ada harga ada kualitas”, beneran ini mah murah tapi berkualitassss! aku sampe beliin ibu aku ini juga karena ini gentle, gak bikin ketarik, dan bikin kulit kenyal🤏🏻

TriliaKartika97

26 Sep 2025

TriliaKartika97 recommends this product!

Sabun muka ini teksturnya gel cair bening, busanya gak terlalu banyak. Melembabkan tapi bikin licin di kulit, jadi harus dibilas berkali-kali. Sebenarnya sih bagus tapi karena abis pakai ini kerasa licin, aku kurang nyaman pakainya, kayak kurang bersih gitu. Efek setelah pakai ini bikin kulit kenyal dan gak kering.

stfaridaa

25 Sep 2025

stfaridaa recommends this product!

coba produk ini karena tertarik dengan kandungan rose nya, wangi nya pun enak banget soft gitu tapi sayang ga cocok malah bikin jerawat. Harga nya oke aja ga yang terlalu mahal atau murah, busanya pun melimpah banget jadi kerasa bersih setelah cuci muka dan ga bikin kering

dinizah

11 Sep 2025

dinizah recommends this product!

Dulu ini pernah viral banget dan abis dimana mana, tapi emang bagus sih, dia tu gentle banget, wanginya juga ga terlalu gimana gimana, busanya gak banyak, ga bikin ketarik pas abis dibilas, ga bikin kering juga, pokoknya waktu itu jaman susah banget cari skincare gentle

Akirachioo

14 Aug 2025

Akirachioo doesn't recommend this product!

Jujur pas pakai produk ini tuh awalnya berharap banyak banget, soalnya dari beberapa review bagus, bagus banget katanya, tapi setelah aku pake gak sama sekali, rasanya tetep perih dan malah lebih keset banget rasanya gak enak, mungkin kulit ku waktu itu lagi bener-bener kering banget jadi perih banget pake ini.

nannisa7

13 Aug 2025

nannisa7 recommends this product!

warna kemasan merah muda lembut, tekstul gel encer, mudah berbusa, gampang dipake, dan lembut di wajah. bisa melembapkan kulit dan memperkuat skin barrier. aman untuk semua jenis kulit, ukuran 100ml, harga terjangkau, bisa dibeli online atau offline dan halal.

Hydra Rose NMF Amino + Pentavitin Barrier Replenish pH 5.5 Gel Cleanser imgfdn-c9b41c15-ffc1-4238-ab88-4a5b3d32505b
Hydra Rose NMF Amino + Pentavitin Barrier Replenish pH 5.5 Gel Cleanser imgfdn-3d0f865b-0b83-4d3a-b9ef-f2829836204a