Wardah Heartleaf + 8x NMF Amino Calm & Soothe Gel Cleanser - Beauty Review

Wardah

Heartleaf + 8x NMF Amino Calm & Soothe Gel Cleanser

Agnesyuan

Agnesyuan recommends this product!

Wajahku yang sensitif jadi lebih tenang setelah pakai Wardah Amino Gel Cleanser ini! Teksturnya ringan, busanya lembut, dan bikin kulitku segar tanpa bikin kering. Formula dengan Heartleaf Extract-nya bener-bener menenangkan kemerahan

rivaputri12

Normal, Light, Neutral

rivaputri12 recommends this product!

Aku paling suka sama cleanser wardah, udah 3 bulan ini aku rutin menggunakannya alhamdulillah mukaku jadi cerahan dan yang paling aku suka ngak buat muka kita ketarik. pokok nya recommended banget deh

rarastasia

,18 and Under

rarastasia recommends this product!

cinta banget sama face wash Wardah inii, cocok banget sama kulitku yang sensitif dan acne prone inii, ga bikin perih dan ga bikin keset, makin lama bikin wajahku cerah, btw aku udah beli 2 pcs lagi ehehehehee

rrstsia

Dry, Light, Cool

rrstsia recommends this product!

aku uda pakai face wash Wardah ini ketiga kalinya, bagus banget banget bangett, bikin wajah cerah dan cocok di kulitku yang sensitif ini, terus makin lama jerawat juga jadi jarang muncul, kayaknya bakal jadi face wash terfavorit aku sih

aselii

aselii recommends this product!

pertama kali banget pakai face wash Wardah inii, pas dipakai aku sama sekali ga ngerasa kalau wajahku ketarikk dan makin lama wajahku juga semakin cerah, kayaknya bakal repurchase sih karna sebagus itu

ayicaw

Combination, Medium Dark, Neutral

a day ago

ayicaw recommends this product!

Gel cleanser terbaik yang pernah aku cobaa, suka banget sama teksturnya yang lembut, pas cuci muka jadi ga berasa ketarik padahal kulitku tuh kering banget loh, ada efek mencerahkannya juga setelah semakaian kurang lebih 3 bulanan, pokoknya mantep deh

aralikasa

a day ago

aralikasa recommends this product!

Aku udah pake ini selama 2 bulanan dan wajahku serasa makin halus, bisa meredakan kemerahan di wajah semenjak pakai gel cleanser wardah ini, aman banget buat kulitku yang sensitif dan kering, yakin banget sih bakal pakai jangka panjang aku

syauqiqiu

Normal, Light, Neutral

syauqiqiu recommends this product!

Pemilik acne prone skin, rekomen banget pake facial wash ini, aku udah coba dan buktikan, kandungan heartleaf nya kasih efek nenangin jerawat dan kulit yg kemerahan, formulanya yg non comedogenic wajib banget dicoba buat pemilik sensitive skin, teksturnya gel cair dan no fragrance. Pas banget buat yg ingin kulitnya sehat dan terhidrasi dengan baik.

Rizka_Miku

Rizka_Miku recommends this product!

Selama aku pake sebulanlebih ini enak banget sih buat muka yang acne prone skin, ga bikin muka ketarik trs kandungannya cocok emang aman buat muka yg acne prone, buat kalian yang mau cari atau mau ganti cleanser bole banget aku rekomendasiin ini

Heartleaf + 8x NMF Amino Calm & Soothe Gel Cleanser imgfdn-df674944-641b-4cbf-bfda-5502d85139bb
Heartleaf + 8x NMF Amino Calm & Soothe Gel Cleanser imgfdn-d2279e49-99b9-4f2e-8fc3-ab860a6f00a0

citraayudia

Normal, Dark, Neutral

citraayudia recommends this product!

akhirnya nemu gel cleansel yang cocok banget di aku, pas dipake rasanya seger dan ga ketarik, padahal kulitku kering banget loh, terus bisa bantu meredakan kemerahan di bagian kulitku yang sensitif, udah make sekitar sebulanan menurutku oke banget sih, sukaaa