Wardah Heartleaf + 8x NMF Amino Calm & Soothe Gel Cleanser - Beauty Review

Wardah

Heartleaf + 8x NMF Amino Calm & Soothe Gel Cleanser

nvannisa

Normal, Light, Cool

28 Jan 2025

nvannisa recommends this product!

Salah 1 facial wash yg bikin breakout aku sembuh. Bener2 gentle cleanser, busa ga banyak tapi sehabis cuci muka tuh berasa bersih. Ga bikin ketarik, gak bikin jerawat/komedo muncul. Bonusnya ngerasa muka jd agak lebih cerah. Repurchase? PASTI!👏🏻

Heartleaf + 8x NMF Amino Calm & Soothe Gel Cleanser imgfdn-f5bff60c-9e11-483c-92d6-1b8e9f4493e0

arndinas

10 Jan 2025

arndinas recommends this product!

Salah satu face wash tergentle di tahun 2024 yang aku coba. Gak bikin kering ketarik abis dibilas dan Amino Acid tuh ingredients yang aku cocok banget. Beneran formulasi produk wardah yang skrg tuh gong banget. Bisa buat kulit sensitif acne prone skin dan bahkan dry skin sekalipun. Packagingnya juga udah pump!

zahraveranindita

Normal, Light, Cool

02 Jan 2025

zahraveranindita recommends this product!

ga bikin ketarik fw ini dengan isi sebanyak itu enak banget buat berhemat dan dia wanginya ga strong kaya fw biasa. foamnya juga ga banyak ga ganggu banget. dia clear gitu. enak bgt after cuci muka rasanya halus dan sangat kenyal dimuka aku. repurchase sih aku.

charlotte01

Oily, Light, Cool

01 Jan 2025

charlotte01 recommends this product!

kemarin sempet beli keduanya, tapi aku mau review yang hijau dulu. dia beneran lembut sih foamnya gak banyak dan gak bikin kulit makin kering. baunya gak menyengat dan enak banget buat kulit kering (aku tipe kulit kombinasi) jadi kulit aku kadang kering banget dan berminyak banget. sejauh ini aku pake amino gel hijau waktu kulit aku kering gak ada masalah malah bikin kulit aku kenyal dan lembab setelah cuci muka.

DanifaLutfina

01 Jan 2025

DanifaLutfina recommends this product!

setelah beli dari awal launching aku udah repurchase sebanyak 3 kali saking bagus nya fw ini. dikulit aku yang kering dia juga enggak bikin makin kering sampe ngelupas atau pas selesai bikin kulit ketarik. big no banget! dia malah bikin kulit wajah jadi lebih halus setelah cuci muka.

Silaamldaa

01 Jan 2025

Silaamldaa recommends this product!

facial wash nya enak banget gak bikin kulit aku ketarik dan isinya juga banyak. worth banget deh mana wanginya tuh kaya bedak bayi jadi aku yg sensitif sama bau jadi gak keganggu deh. love banget. kalian wajib cobain juga sih produk ini. sangat amat worth

Yulia195

Combination, Dark, Warm

29 Dec 2024

Yulia195 recommends this product!

Sebelumnya kulitku banyak jerawat dan berminyak parah, nah aku iseng-iseng beli cleanser ini nggak lama abis rilis
Awal pemakaian aku ngerasa cocok karena teksturnya gel jadi nggak narik kulit
Setelah penggunaaan ±1mingguan jerawat mulai reda dan bekasnya memudar
Oh iya karena teksturnya gel jadi enak banget dipake jadi kulit nggak narik,buat kulit sensitif juga aman banget dan kulitku yang awalnya berminyak parah jadi lebih terkontrol minyaknya

Sekarang aku udah beralih ke cleanser ini, buat yang jerawatan jangan lupa cobain, pasti kalian suka 😊❤️

Heartleaf + 8x NMF Amino Calm & Soothe Gel Cleanser imgfdn-f43e03c3-dd45-4351-9ba8-ca2087408fd4

itaadryn

29 Dec 2024

itaadryn recommends this product!

Facial wash paling bagus yg pernah aku coba, cocok banget buat kulitku yg sensitif, tekstur gel cleanser yang bikin kulit jadi lembut dan ngga bikin perih sama sekali, recomended banget, pokoknya wajib punya dan harus nyobain produk wardah satu ini!!!

Heartleaf + 8x NMF Amino Calm & Soothe Gel Cleanser imgfdn-1d675b9c-ee0c-4d60-b872-411764703b9e

amauls

Normal, Medium, Cool

29 Dec 2024

amauls recommends this product!

Jujur suka banget sama gel cleanser wardah ini. Buat tipe wajah aku yg dry skin gel cleanser wardah nolong banget sih, bikin wajah jadi lembab. Suka juga sama tekstur gelnya, abis pake gak bkin kulit kering ketarik. Pemakaian 3 bulan keliatan banget perubahannya. Wajah jadi halus, lembut, engga kusam, dan udah jarang ada beruntusan di wajah. Love bngt pokoknya 🩵

mamaquenta

29 Dec 2024

mamaquenta recommends this product!

Ketemu Wardah cleanser gel ini sih berasa menemukan harta karun, suka banget sama produk nya bikin kukis bersih, fresh, kenyal, lembut dan tanpa rasa ketarik 3 bulan pemakaian kulit sensitif ku aman. Tx buat Wardah udah bikin produk produk berkualitas

Heartleaf + 8x NMF Amino Calm & Soothe Gel Cleanser imgfdn-a6f21743-0247-4eb1-8c6f-c2caf087890b