Wardah Cica + Aloe Low PH Hydramild Facial Wash - Beauty Review

Wardah

Cica + Aloe Low PH Hydramild Facial Wash

25ani

25ani recommends this product!

Akhirnya Nemu sabun cuci muka yang cocok buat kulit ku,enak banget dipake,ga bikin muka ketarik,kemerahan dipipi juga berkurang banget,cocok buat yang lagi memperbaiki skin barier kaya aku,kulit lebih lembab,pokoknya love banget sama produk Wardah ini

s_utamiii

45 and Above

s_utamiii recommends this product!

suka banget sama produk dari wardah Aloe Cica ini, produk best banget karena cocok banget sama type muka aku yang kering, dan kusam ini. bisa banget mempertahakan skin barrier kulit kita, harga murah pastinya.

Purchase Point : Alfa Midi

awal20

awal20 recommends this product!

setelah Gonta ganti sabun cuci muka,baru kali ini pake sabun cuci muka yang bikin kulit jadi lembab,kenyal dan kemerahan diwajah tuh berkurang, bikin kulit jadi calming banget,seneng banget skin barier kulitku jadi terawat dan lebih sehat.

aileenelina

a day ago

aileenelina recommends this product!

Pakai ini rasanya kayak cuci muka pakai pelembap! Teksturnya gentle dan nggak bikin kulit terasa ‘kenceng’ kayak ditarik. Plus, efek soothing-nya dapet banget buat kulit sensitifku. Wajah terasa bersih tapi tetap lembap. Redness di pipi berkurang sejak rutin pakai ini. Recommended buat kulit sensitif!

Adhistimaliqa

a day ago

Adhistimaliqa recommends this product!

Biasanya susah cari sabun muka yang nggak bikin perih, tapi Wardah Aloe Cica ini lembut banget. Redness di pipi juga mulai kalem sejak pakai ini. Cocok buat kulit sensitif! Low pH-nya kerasa banget lembutnya.

RianaYum

,18 and Under

RianaYum recommends this product!

Enakeeunnnn, gak bikin kulit ketarik karena busanya lembutttt. Pas banget buat kulit gue yang sering merah-merah, calming-nya kerasa banget. Recommended buat yang cari sabun muka yang ringan dan gak ribet.

Anassee

Anassee recommends this product!

Pertama kali coba face wash yang low pH tapi busanya tetap enak! Suka banget, karna teksturnya lembut, nggak bikin muka kering atau ketarik. Setelah pakai, kulitku jadi lebih tenang dan nggak merah-merah lagi.

Bitatsabita

Bitatsabita recommends this product!

Face wash ini juara! Wardah Aloe Cica gak bikin kulitku kering atau kesat, padahal aku punya kulit sensitif. Busanya lembut, teksturnya ringan, dan after feel-nya lembab banget. Aku udah coba beberapa face wash lain, tapi ini yang paling cocok. Cocok banget buat yang cari face wash yang ringan dan gak ribet

bitaa_ed

Oily, Medium Dark, Neutral

bitaa_ed recommends this product!

Finally gue nemu face wash yang bener-bener cocok di kulitku! Wardah Aloe Cica ini low pH, jadi gak bikin kulit kering atau kesat. Teksturnya ringan, busanya lembut, dan after feel-nya adem banget. Kulitku yang sensitif dan kemerahan jadi lebih tenang dan nyaman. Recomended buat yang cari face wash yang lembut dan efektif

Dwiyanaa

,18 and Under

Dwiyanaa recommends this product!

Gue pikir semua face wash sama aja, sampai cobain yang ini. Wardah Aloe Cica ini low pH, busanya lembut, dan yang paling penting: gak bikin kulit ketarik! Pas banget buat kulit gue yang sering merah-merah dan sensi. Baru pakai seminggu, tapi calming-nya kerasa banget