Wardah C-Defense Energizing Whip Foam - Beauty Review

Wardah

C-Defense Energizing Whip Foam

Rp. 33.500

4.3

15
5
3
0
0

23 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chsyana

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

08 Apr 2024

chsyana recommends this product!

Sebenarnya sih ngaruh sama kulit wajahku yang tipenya normal, berminyak, sensitif,kerutan mulai terlihat, flek hitam dan lingkaran hitam dibawah mata. Tapi aku memang suka bau jeruk ๐ŸŠ yang segar dan baunya lembut gitu. busanya banyak banget ampuh untuk menghilangkan debu,kotoran, pori-pori dan minyak berlebih tapi hanya beberapa jam atau cuma sebentar saja itu sudah keluar komedo, pori-pori,kotoran dan minyaknya. memang butuh moisturizer, serum, toner, micellar water, sunscreen tapi aku tidak pernah membeli dan memakai skincare basic cuma bisa pakai sabun muka ๐Ÿ˜ญ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Rita Pasaraya

0

astylatifatulf

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jun 2023

astylatifatulf recommends this product!

Facial wash ini cocoknya untuk kulit berminyak, karena lumayan membuat kulit kesat. Kalau untuk kulit kering, kayaknya bikin kulit tambah ketarik. Busanya lumayan banyak dan bisa membersihkan kotoran, sayangnya perih kalau kena mata. Untuk efek mencerahkannya, baru kelihatan setelah lebih dari 1 bulan pemakaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

wenyridya

30 - 34

Dry, Medium, Warm

10 Apr 2023

wenyridya recommends this product!

Facial foam ini teksturnya creamy padat dan tipe yang banyak busa. Menurutku busanya cukup lembut dan daya bersihnya oke. Pas dipakai ga ada rasa licin diwajah dan gampang dibilas. Abis dibilas rasanya bersih, agak kesat tapi bukan yang bikin kulit kering ketarik gitu. Kalau pakai facial foam ini cukup sedikit aja udah bisa untuk seluruh wajah, jadi menurutku cukup hemat pemakaian dan harganya juga sangat terjangkau. 35rb untuk 100ml atau 25rb untuk 50ml.

Wardah C-Defense Energizing Whip Foam 230410 274 1
Wardah C-Defense Energizing Whip Foam 230410 854 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Anggitakarima

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Cocok untuk semua jenis kulit,aku engga merekomendasikan ini untuk kulit kering &sensitif.Karna setelah aku pake kulit jadi kering ketarik gitu.Wanginya enak dan bikin kulit halus.Kemasannya ada yang kecil dan yang besar juga.Harganya murce dan gampang ditemuin di mana-mana.Busanya lembut dan banyak...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

RubyBabyy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 Dec 2022

RubyBabyy recommends this product!

Pertama kali aku nyobain Facial Foam ini busa nya sangat Kenyal dan wanginya enak banget. Aroma segar jeruk manis gitu. Dia cukup ngangkat kotoran di wajah tapi hasil akhirnya setelah di bilas wajah jadi bersih kesat gitu. sementara aku lebih suka dengan facial foam/wash yang hasilnya bikin kulit jadi lembab. secara harga masih terjangkau ya. dan komposisi nya bagus. Untuk kulit Oily ini bagus sementara untuk Dry Skin aku ga terlalu merekomendasikan nya. Sejauh ini di kulitku yang normal to Dry masih cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

11 Oct 2022

nisa_NA recommends this product!

Aku pernah suka dgn sabun mukanya Wardah yg Energizing Creamy Foam,krn super lembut busanya & muka berasa bersih tanpa dosa kalo abis cuci muka.. ๐Ÿ˜ Tp ternyata,varian whip ini lbh unik lagi & bikin jatuh cinta juga.. ๐Ÿคฉ Teksturnya watery gel,busanya lbh lembut drpd yg creamy foam & ada wangi citrusy yg segerr.. ๐Ÿ˜ Sebenarnya daya bersihnya sama mantulnya kyk varian creamy foam,cm yg ini busanya lbh banyak (tanpa bikin kulit berasa kering/ketarik) & lembut bgt (pake dikit aja udah cukup buat ngebersihin seluruh muka).. ๐Ÿ˜

Wardah C-Defense Energizing Whip Foam 221011 450 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

hoja

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

22 Aug 2022

hoja recommends this product!

first time coba pakai ini karna dibelikan ibu, sengaruh itu buat jerawat kecil kecil dimukaku pada hilang๐Ÿ˜ญ karna wajahku oily, kesan setelah cuci muka jadi agak berkurang oilnya, tapi ga buat wajah "sekering" itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

melindapuspitasari

19 - 24

Combination, Light, Cool

22 Jun 2022

melindapuspitasari recommends this product!

awalnya nyoba karna ada kandungan vit c nya juga kan gatau nya muka aku jadi lumayan cerah gitu, busanya juga banyak terus wangi jeruk banget, aku kira gabakal cocok buat muka aku wkwk. kalo pake ini, muka aku kayak yang gapunya dosa gitu bener2 bersih mulus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yuliamaulidina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Feb 2022

yuliamaulidina recommends this product!

Packaging-nya hadir dengan tube kecil berukuran 50 ml dan juga sangat travel friendly. Kemasannya juga didominasi warna oren yang merepresentasikan vitamin C dengan desain yang simple dan kekinian.

Untuk foam-nya tipe yang melimpah banget. Bahkan tanpa bubble maker juga busanya udah banyak. Kalo aku kadang pake bubble maker, kadang enggak. Foamnya juga sangat halus dan lembut. Tipe wanginya citrus yang segar atau kaya wangi jeruk gitu.

Facial wash ini bukan tipe yang finishnya kering sampai ke tarik tapi dia juga bukan tipe face wash yang gentle. Di kulitku yang kombinasi ini, dia cukup nyaman dipake dan gak terasa licin. Setelah pemakaian yang pasti wajah terasa lebih bersih, plumpy dan gak kusam, apalagi ditambah dengan vitamin C yang membantu untuk brightening.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

choduj

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

12 Feb 2022

choduj recommends this product!

iseng nyoba dan ternyata langsung bikin kulit cerah beneran! pertama kali nyoba jugaa dan dimuka ga bikin keset malah kulit terasa kenyal dan sehat gituu. pangsung aku coba setelah makeup an dan beneran ngebersihin. secinta itu karena pertama kali face wash yang yang ngk ngeset tapi cerah buat mukaku yg kombinasi ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next
ic-chevron