Wardah Acnederm Pure Foaming Cleanser - Review Female Daily

Wardah

Acnederm Pure Foaming Cleanser

Rp. 21.500

3.2

53
84
83
69
30

318 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

CatPriscilia

Combination, 18 and Under

06 May 2021

CatPriscilia recommends this product!

sebenernya udh underestimate duluan karna biasanya skincare wardah ga ngaruh, cmn fw ini beneran nampoll. habis pake ini rasanya kulit makin halus, ga perih walaupun ada fragrance tpi ga ganggu, gentle juga. yall must try it sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Akhsanu_na

Combination, 19 - 24

01 May 2021

Akhsanu_na doesn't recommend this product!

Aku make dia bersamaan produk lainnya dari series acnederm. Produk cleansernya ini paling gak aku suka dari semua series nya acnederm. Dia teksturnya gel bening kebiruan seingatku, semestinya gentle, tapi anehnya dia suka bikin kering di wajah, dan berkesan kurang bersih. Aku aku abis 2 tube, tube yang kedua itu aku beli karena belum nemuin pengganti yang aman buat kulitku. Untuk saat ini aku udah ganti pake cetaphil yang gentle + senka gantian makenya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Noni97

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

Noni97 recommends this product!

Beli rangkaian acnederm waktu pas lagi lumayan banyak jerawat... Facial wash ini dia gak ngefek apa2 buat jerawatku, baunya kurang suka kayak bau obat😅 Kurang suka juga sih kalo cuci muka pake ini tuh kerasa belom bersih aja muka tuh😓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

Sintiadwip

Combination, 19 - 24

24 Apr 2021

Sintiadwip recommends this product!

Penasaran banget sm wardah series acnederm akhirny aku tertarik untuk coba pakai facial wash wardah series acnederm ini. First time used this facial cleanser. I feel my face become clean and calm. the most important thing and I like this Facial cleanser, it doesn't dry out my face and doesn't cause irritation or new pimples ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

nananojam

Normal, 25 - 29

21 Apr 2021

nananojam recommends this product!

Udah lama make produk ini. Pertama make karena muncul jerawat pipi ga ilang2 padahal biasanya 2 mingguan langsung kempes. Dulu pake fw b*or* cocok2 aja, karena jerawat nyoba pake ini jerawat perlahan kempes meskipun ga ilang juga, tapi lumayan lah calming dan kerasa bersih meskipun bisa dikit. Tentu harus dibarengi skincare lainnya, kalo fw doang mah jerawat ya ga ilang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

erinahapsari

Oily, 19 - 24

15 Apr 2021

erinahapsari recommends this product!

efeknya emang lama banget setelah make 3 bulan baru keliatan diaku, gelnya susah ilang, busanya dikit dan susah buat bikin busanya, yang enak tuh ngga terlalu wangi, bikin cerah setelah cuci muka, ngga bikin jerawat tambah banyak dan ga ngilangin jerawat juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zhelasqysaaa

Oily, 25 - 29

15 Apr 2021

Zhelasqysaaa doesn't recommend this product!

Waktu itu lagi cari2 facial wash yang cocok buat kulit berjerawat dan akhirnya nemu ini. Pas dicoba ternyata malah memperparah jerawatnya huhuhu :((( kulit jadi ketarik kering gitu sampe perih. Teksturnya kental dan ada fragrancenya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

LutfiaCho

Oily, 18 and Under

09 Apr 2021

LutfiaCho recommends this product!

sabun cuci muka yang aku pake udah lama bangettt, suka sama hasil yang kesat gini. wanginya juga ga ganggu. murah dan ngebantu bikin minyak ilang juga. kesan freshnya itu yang bikin aku suka, kulit jadi keliatan lebih cerah kuga abis cuci muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tanskin_makeup

Combination, 25 - 29

09 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Aku kurang suka dengan produk ini, busanya sedikit banget dibanding dengan face wash wardah lainnya, overall selama pemakaian Acnederm dalam beberapa bulan tidak ada perubahan signifikan pada jerawat yang ada.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AdeIin

Combination, 25 - 29

08 Apr 2021

AdeIin recommends this product!

awal pakai cleanser ini tahun 2020 waktu muka breakout banget karna hormon lagi hamil waktu itu, alhamdulillah cocok, ga bikin kulit jadi kering. efektif banget ngebersihin, nyegerin ngelembapkannya juara banget.. lumayan habis 4 tube.. ini produk wardah yg gentle pertama sebelum aku kenal dengan wardah cleanser yg aloe hydramild. sama² efektif buat jadiin muka calm dan meredakan breakout..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next