Wardah Acnederm Pure Foaming Cleanser - Review Female Daily

Wardah

Acnederm Pure Foaming Cleanser

Rp. 21.500

3.2

51
82
82
67
30

311 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LutfiaCho

Oily, 18 and Under

a day ago

LutfiaCho recommends this product!

sabun cuci muka yang aku pake udah lama bangettt, suka sama hasil yang kesat gini. wanginya juga ga ganggu. murah dan ngebantu bikin minyak ilang juga. kesan freshnya itu yang bikin aku suka, kulit jadi keliatan lebih cerah kuga abis cuci muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tanskin_makeup

Combination, 25 - 29

2 days ago

tanskin_makeup recommends this product!

Aku kurang suka dengan produk ini, busanya sedikit banget dibanding dengan face wash wardah lainnya, overall selama pemakaian Acnederm dalam beberapa bulan tidak ada perubahan signifikan pada jerawat yang ada.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AdeIin

Combination, 25 - 29

2 days ago

AdeIin recommends this product!

awal pakai cleanser ini tahun 2020 waktu muka breakout banget karna hormon lagi hamil waktu itu, alhamdulillah cocok, ga bikin kulit jadi kering. efektif banget ngebersihin, nyegerin ngelembapkannya juara banget.. lumayan habis 4 tube.. ini produk wardah yg gentle pertama sebelum aku kenal dengan wardah cleanser yg aloe hydramild. sama² efektif buat jadiin muka calm dan meredakan breakout..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

uul_fhie

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

uul_fhie recommends this product!

awalnya g pake ini, karena tiba2 aja wajah breakout akhirnya beli facial foam yg sesuai sama kondisi wajah.. bener2 nyaman diwajah aq bikin lembab.. ini sesuai banget sama klaimnya membantu hidrasi kulit... , gk kayak facial foam lainnya yg bikin wajah aku kencang tertarik.. bantu banget buat ngurangin kemerahan dikulit aku yg sensitif ini.. busanya g banyak, mungkin disebagian org ngerasa g bersih gitu pake ini, tapi di aku nyaman banget.. bakal beli lagi dan lagi sih kalo aku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

februamyy

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

februamyy recommends this product!

Facial wash dengan packaging tube glossy 50ml, squeeznya gampang dan tidak gampang tumpah juga karena teksturnya mirip lotion yang thick nya pas, tidak terlalu cair. Ada kandungan salicylic acid, busanya menurutku termasuk sedikit, tapi setelah dibilas kerasa bersih dan sedikit buat wajah kesat. Menurutku sesuai dengan claimnya, produk ini worth to try terutama untuk yang kulitnya acne prone, harganya juga sangat affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nibrasl

Combination, 25 - 29

27 Mar 2021

nibrasl recommends this product!

alhamdulillah. Wardah akhirnya cocok jg face wash nya yang ini. setelah pencarian face wash beberapa abad hehe... aku paduin sama acnederm yg lain lumayan cocok. cuma emang ga langsung ngefek sih. harus liat sebulan an dulu. recommended? Hmm bolehlah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Putripal

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

Putripal recommends this product!

Ini packagingnya tube gitu terus tekstur produknya gel bening ada hint hijaunya dan aromanya juga fresh ga lebay gitu. Meskipun gel, ini busanya lumayan banyak sih. Tapi, di aku ini kurang work. Ngilangin jerawat engga, ga cocok juga engga. Cuma ke ngebantu ngurangin minyak aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dpvia

Combination, 25 - 29

19 Mar 2021

dpvia doesn't recommend this product!

Ga aku rekomendasiin, karena waktu aku pake dia gada efek apapun kecuali bikin muka licin dan kusam. Di wajah aku si kaya gitu ya, gatau kalo yg lain. Baunya netral, ga wangi dan kadang harus nutup hidung kalo aku pas cuci muka. Buat ngurangin jerawat? Aku ga begitu ngerasain efeknya. Yang jelas ini bikin licin, dan abis pake mukaku tuh ga seger, malah kusem... Gituloo. Repurchase? No

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

hasnahhhh

Dry, 18 and Under

12 Mar 2021

hasnahhhh doesn't recommend this product!

awalnya liat ingredientsnya udah kaget dulu soalnya ada sls nomer dua, pas dipake juga kerasanya kurang bersih, masalahnya muncul pas udah dibilas kulit jadi kering bener bener kering sampe garis garis banget. Tapi kayaknya oke buat yang skin typenya oily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wysputri

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

wysputri recommends this product!

facial foam inu rekomendasi buat yang fight masalah acne. aku pake dan dua kali purchase kalau tidak salah. dia membersihkan muka dengan baik, busanya lumayan banyak, bikin muka jadi keset tapi nggak bikin kulit kering. lumayan buat merawat muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next