Votre Peau Herbal Lavender Facial Cleanser - Review Female Daily

Votre Peau

Herbal Lavender Facial Cleanser

Available in

4.5

16
7
3
0
0

25 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

peanutbunny0109

Oily, 19 - 24

02 May 2021

peanutbunny0109 recommends this product!

berpindah ke cleanser ini setelah bertahun-tahun pakai cosrx good morning cleanser and i didnt enjoy the experience of using it anymore. on that point, this cleanser solves that problem i.e. giving me enjoyable experience in terms of bisa dibuat berbusa dan wanginya enak but ga lebay bgt kayak lg pake parfum. kalau dibilang membersihkan banget ga? klo cuma pakai sunscreen aja sehari2 sbnrnya pakai ini aja udh bersih kok, tp kalau make-up yaa harus pakai first cleanser lagi ya pastinya. what i feel after i use this adalah refreshed sih dan kadang suka sayang gituu ga pengen cepet2 pake toner atau produk2 setelahnya. anyway, what i wish could be improve adalah packagingnya ya karna ini rentan bgt tumpah2 produknya kalau ga ditutup dengan tepat and its annoying aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

mahdianakrnia

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

mahdianakrnia recommends this product!

Love-hate relationship sih sama sabun cumuk ini. Dari teksturnya dia kental banget, agak susah dibikin busa atau minimal diratain deh. Wanginya enak, dan ngga nimbulin efek negatif di kulit. Sejauh ini cocok2 aja. Tp yg paling ngga suka sih packagingnya. Dia tipe tutup diputar, agak gengges ajasih. Yg paling bikin kesel itu dia selalu tumpah2 ke tutup botolnya. Akhirnya skrg kalo naro selalu aku balik, biar ngga tumpah2. Semoga diimprove deh. Sayang bgt soalnya produknya sendiri bagus sbnrnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Ranauliani

Normal, 25 - 29

25 Apr 2021

Ranauliani recommends this product!

Suka bener sama ini sabun. Teksturnya gel dengan warna sedikit oranye, cuma diaplikasiin sebesar biji kacang Ijo dan digosok2 di tangan, ada busanya (krn emg gw lebih suka sabun yg ada busanya) dan busa itu bisa untuk apply seluruh wajah dan leher. Ada wangi lavendernya. Wajah jg gak ada sensasi keset, ketarik, kering gitu, setelah mencuci muka, tetep lembab. Harganya termasuk mursida menurut gw karena aweeeettttt banget, sampe bingung kok ini gak abis2😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

19 Apr 2021

rizfreeze doesn't recommend this product!

pros: butuh sedikit aja untuk bersihin wajah, daya bersihnya ok ,angkat make up juga bisa~ cons: gengges bgt sama packagingnya yg ga seperti tube cleanser umumnya (flip top) tp dia itu sprti packaging sunscreen yg tutup tubenya diputer dan dilepas gitu. itu bikin ribet kalo mau cuci muka dan ruginya lagi banyak sabun yang jadi masuk ke tutupnya mana sulit dikeluarin karena kental banget. dan juga dia agak PR ngebilasnya. repurchase? hmmm mungkin ga ya kecuali packagingnya diimprove

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

apmbd

Oily, 19 - 24

14 Apr 2021

apmbd recommends this product!

Rada bimbang dengan cleanser ini, di sisi positif ini gentle cleanser dengan pH normal dan juga bau lavender nya enak banget, tp di sisi negative ini lumayan PR ngebilas nya, kalau ngebilasnya belom bersih pemakaian toner bisa bikin berbusa product tonernyaa, jadi ngebilas nya harus rada effort.. so far so good

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chandratnasari

Dry, 25 - 29

05 Apr 2021

chandratnasari recommends this product!

Love at the first sight!!!! Untuk kulit kering sama sekali ga buat kering, ga ada rasa ketarik sama sekali setelah pemakaian. Ngerasanya itu muka bersih tp tetep lembab. Buat aku yg punya kulit kering susah banget cari facial cleanser yang ga ga buat kering setelah pemakaian tp produk ini juarak!!!! Thank you for making a good facial cleanser❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Xieky

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

Xieky doesn't recommend this product!

sedih banget ga cocok di muka aku ;(( padahal pas 2x pakai kerasa enak banget, hidung jadi mulus, mungkin muka anaknya gabisa macem kalo pake acid pas pake yang ketiga kali kok malah numbuh jerawat ya ? atau mungkin krn ada acidnya jadi purging ? awalnya ini mikir karena hydrating toner yang bikin clogging trus akhirnya cobalah stop buat ni produk ternyata bersihan, fix ga cocok sama tipe kulit aku padahal pas dipake enak banget, baunya lavender sih tapi kayak ya aku ga cocok yang ada bau bauan begitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kei27

Combination, 25 - 29

12 Feb 2021

kei27 recommends this product!

Baru pake sebulan tapi udah kerasa efeknya di mukaku. Kebetulan kulit mukaku acne prone, dan karna lagi hamil, tambah2 ada jerawat hormonal. Setelah cari2 skincare jerawat yg bumil friendly akhirnya aku mutusin untuk coba ini. Enak banget di muka, jerawat meradang langsung pada kalem, kemerahan juga menipis. Setauku lavender emang bagus untuk jerawat, wanginya juga enak. Ini juga ada kandungan AHAnya, tapi masih aman untuk bumil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sabrinac

Combination, 19 - 24

04 Feb 2021

sabrinac doesn't recommend this product!

entah kenapa aku kurang suka sama produk Votre Peau yang ini, padahal yang lain nya suka banget :( facial cleanser ini tuh teksturnya gel, di aku setelah pake facial cleanser ini masih agak sedikit bikin kering, dan yang paling bikin ga suka adalah tempatnya. jadi isi dalam tutupnya tuh gampang lepas, alhasil produknya tumpah semua ke tutup nya. pas dibuka tube nya, produk berantakan dan kebuang banyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rubian

Combination, 25 - 29

30 Jan 2021

rubian recommends this product!

awalnya kurang suka karena teksturnya kenteel bgt jd susah dibusain. tp emg ternyata busanya dia bukan yg melimpah gt, tapi lama2 terbiasa. dia beneran ngebersihin, dan wanginya juga enaak. di kulit aku suh ga ada masalah apapun, yg ada bikin lembab banget krn abis pake ini ga ada rasa kering or ketarik gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next