Viva Cosmetics Clean & Mask Refreshner - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Clean & Mask Refreshner

Rp. 0

3.5

3
9
4
4
1

20 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Liza_claudia

Dry, 19 - 24

6 days ago

Liza_claudia doesn't recommend this product!

klaimnya sih 2in1 clean & mask.. tapi pas aku coba d jadiin face wash it'sn working in my face.. secara tekstur dia lebih cocok d jadiin masker g bisa d jadiin face cleanser jadi claimnya menurutku g sesuai.. terus aku cba as mask nothing problems.. cuman cerahin ajah sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

souviecorner

Oily, 30 - 34

29 Oct 2020

souviecorner recommends this product!

enak banget pakai ini ringan banget buat maskerannya dan mudha benget dipakai nya, setelah pakai mask ini kulit juga jadi gak kering dan terllihat bersih, gak bikin jerawat pula jadi nyaman pakai nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

ireneflorencia

Normal, 19 - 24

20 Aug 2020

ireneflorencia recommends this product!

Aku pake ini pas jaman aku SMP dulu dan sama sekali ga menimbulkan efek beruntusan atau kering di muka aku (karena dulu muka aku kering banget ya) dan produk ini tuh harganya murah bangett. Aku pake ini cuma buat maskeran 1 minggu 1-2x bukan sebagai sabun cuci muka 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

hasnasanti

Dry, 18 and Under

18 Jun 2020

hasnasanti recommends this product!

Aku pake ini bukan buat facial wash sih buat masker. Dipake abis facial wash rasanya kulit jadi seger banget. Awal pemakaian emang ga kerasa efeknya, tapi aku pake ini rutin dua atau tiga bulanan ini. Kulitku jadi gampang nyerap skincare khususnya essence, serum, sama krim malam. Ada efek mencerahkannya banget tapi aku kurang tau juga karena aku pake produk ini dibarengi dengan skincare yang lain. Enaknya lagi aku pake ini rutin dan kulitku udah jarang bangetttt bruntusan. Harga murah dan akan selalu repurchase untuk pelengkap rangkaian pembersih mukaku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

NawMe

Dry, 19 - 24

05 Jun 2020

NawMe doesn't recommend this product!

Sebagai cleanser (sabun wajah) , tidak membantu membersihkan . Muka tetap kotor dan berminyak . Sebagai masker okelah praktis, tapi lebih menang masker bubuknya viva . Gampang habis , karena waktu dijadikan cleanser nda berbusa , jadi aku tambah-tambah terus . Ramah di kantong . Tidak menimbulkan efek negatif di wajah , cuma sebagai sabub wajah ini terburuk yang kutemui . Sorry viva

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Pikana28

Combination, 25 - 29

18 May 2020

Pikana28 doesn't recommend this product!

bagus sih. tinggal pake aja kalau maskeran pakai ini. gak perlu ribet. tapi rasanya gak terlalu ngaruh pake masker ini. jadinya dihibahin aja sama keponakan. daripada mubajir. tapi gak ada efek negatif ke kulit. cuma rasanya gak ada perubahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ayu6661

Combination, 19 - 24

18 Oct 2019

ayu6661 recommends this product!

dapet sample nya dari Viva, sebenernya praktis bisa jadi masker bisa jadi cleanser, waktu jadi masker enak, adem, habis dipake keliatan lebih cerah seger gitu, cuman kalo dipake cleanser agak kurang berbusa menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

fatisatisa

Normal, 25 - 29

07 Oct 2019

fatisatisa recommends this product!

+ Bs jd first cleanser (kyk milk cleanser gitu tp ini bentuknya pasta) dan masker + Praktis sbg masker, cukup 3 menit lalu bilas, hasilnya bikin kulit bersih (bnr2 deep cleansing) + pH balanced + Packaging tube yg handy dan travel friendly + Murah (12 ribuan) - Setelahnya agak bikin kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara Kosmetik

0

Fitri_Ainun

Combination, 19 - 24

15 Feb 2019

pake ini karna dapet dari viva setelah daftar diwebnya viva. aku biasa pake untuk face wash, kalo untuk masker cuma satu kali. karna kalo untuk masker, keringnya lama. ada efek mencerahkannya di aku, terus bikin kulit lembut juga.

0

Dederuhiyat

Combination, 19 - 24

04 Feb 2019

pake ini karena pengen nyoba aja. tapi di aku ga cocok. langsung muncul bruntusan besoknya. dan juga bikin muka aku kering setelah nya. efek mencerahkan nya juga ga ada sih kalo d aku. repurchase ? big noooooo!!

0
Prev
1
2
Next