Verile Acne Care Facial Wash With Tea Tree Oil and Vitamin E - Review Female Daily

Verile

Acne Care Facial Wash

With Tea Tree Oil and Vitamin E

Rp. 16.000

3.9

31
20
12
4
6

72 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

renaa

Oily, 18 and Under

14 Mar 2021

renaa doesn't recommend this product!

awalnya beli ini karna beli spot tratment nya, biar sepaket gitu kan. aromanya itu teatree gitu. waktu digunain wajahku lebih ketarik gitu. besoknya setelah digunain gitu wajahku jadi brutusan dan muncul jerawat gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

itsrisadie

Oily, 18 and Under

07 Dec 2020

itsrisadie recommends this product!

dengan harga yang standar banget kamu bisa dapetin produk ini. cocok pokoknya buat kantong pelajar. teksturnya bening, kental, ngga terlalu berbusa juga. cocok buat kamu yang kulitnya berjerawat karena ngga mungkin bikin iritasi. hampir selama smp aku pakai ini teruss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rahmaayu04

Combination, 18 and Under

29 Oct 2020

rahmaayu04 doesn't recommend this product!

aku nyoba fw ini gara gara beli yang acne spot nya. karena fw sebelumnya habis, jadi pengen nyoba yang ini biar sepaket aja. tekstur nya si lembut dan baunya teatree gitu. warnanya bening dan busanya juga gak banyak. pertama make bagus sii lembap gitu. terus lama lama kaya muncul bruntusan. tapi lumayan buat jerawat batu jadi rada kalem. buat kulit sensitif juga oke.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

risnidw

Oily, 19 - 24

26 Aug 2020

risnidw recommends this product!

Bagus buat acne prone skin, dan ga bikin muka jadi kering dan ketarik. Cuma kurang keset aja, soalnya aku suka yang keset.Tapi buat kalian yang suka sabun muka yang bikin lembab juga ini wajib banget dicoba👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, 25 - 29

22 Aug 2020

dnvtapp recommends this product!

Hai 👋 Diani mau share pengalaman Nyobain Facial Wash dari Verile Acne Care . Facial Wash yang murce, pas lagi jerawatan cocok banget dipake gak bikin perih👋 . verile acne care facial wash membantu membersihkan kulit wajah dari debu dan kotoran diformulasikan khusus pH alami 5,5 sehingga kelembapan kulit tetap terjaga. 💙 Verile Acne Care Facial Wash mengandung ekstrak Tea Tree Oil dan Triclosan yang akan membantu membersihkan kulit wajah dari debu dan kotoran. Debu dan kotoran yang menyumbat pori-pori dapat memicu timbulnya jerawat. Vitamin E membantu merawat dan memelihara kulit. 💙 Aturan Pakai Gunakan Verile Acne Care Facial Wash pada pagi dan malam hari. Busakan dengan air dan usapkan ke wajah (hindari area sekitar mata). Pijat dengan lebut kemudian bilas dengan air bersih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmaaaini

18 and Under

11 Aug 2020

rahmaaaini recommends this product!

Aku pake ini uda lama bgt dan ga mau ganti ke facial wash yg lain karena emang uda cocok banget buat kulitku yg kombinasi tapi sensitif ini dan emang dia bener2 ngilangin minyak gitu di muka trs menurut aku kalo abis cuci muka jadi kaya glowing gitu deh dimukaku, pokoknya love bgt deh sama facial wash ini 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

aisrir07

Oily, 18 and Under

05 Aug 2020

aisrir07 doesn't recommend this product!

beli ini karena muka aku berjerawat, belinya sepaket sama 2 cream nya, awalnya gak adaproblem sihh tapi setelah pemakaianbeberapa minggu muka aku jadi muncul bruntusan terus yang tadinya jerawat muncul cuman di bagian dahi sama hidung ajahh, eh malah banyak muncull di pipi yang susah bgt ngilaingin bekasnya😭,mungkin fw ini gak cocok di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

penyukaskincare

Combination, 18 and Under

29 Jul 2020

penyukaskincare doesn't recommend this product!

asal beli aja si wkwk, karna pas itu blm tau ttg skincare, wanginya khas obat banget, terus pasti klo habis cuci muka bikin terasa narik, keset, dan kering. tapi ya sebanding sm harganya wkwkwk :)))))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apotik

0

25 Jul 2020

aliyahsekar recommends this product!

beli ini pas wajahku bener-bener breakout karena ada rangkaian skincare yang gak cocok dimuka ku, saat itu wajahku bener bener gatal, kemerahan, tumbuh jerawat gede" dan perih gitu kebetulan wktu itu lg di mall dan bener" aku nahan perih diwajah dan minta cepet" ke guardian buat beli facial wash, akhirnya aku beli verile karena tergiur sama kandungan tea tree dan vitamin E nya dan saat itu aku berharap banget verile bisa bantu kulitku jadi kalem karna perih bgt sumpa gatelll:( DAN BENERANN DONGGG!! pas nyampe rumah buru" langsung cuci muka pake verile dan dalam sekali pemakaian aja kulitku udh ademan, gatel gatel lgsng berkurang pollll dan udh gak kemerahan. sayangg bgt sm produk ini dengan harga segitu bisa membantu kulitku yang radang tadi. tapi sayangnya kemasannya kecil banget dan cepat abis, aku udh pake 3 bulanan dan skrg bulan keempat, produk ini bagus buat mencerahkan dan bikin glowing juga cmn klo buat ngangkat kotoran dan jerawat sih kurang mantul ya menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Shifa

Oily, 18 and Under

20 Jul 2020

Shifa recommends this product!

Aku beli fw ini sepaket sama acne gel & blemish gel nya. Menurut ku fw ini lumayan gentle, wanginya calm. Setelah di apply, wajahku jadi kering gitu. Kemasannya tube, ukuran 40ml. Untuk price nya amat sangat terjangkauu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0