3.9
24 Aug 2024
Febryola recommends this product!
Sebenernya buat merawat kulit yg berjerawat bagus banget, bikin kulit jadi halus dan jerawat juga berkurang, tapi setelah aku pakai 2 minggu rutin muka aku jadi agak kusam, halus dan bersih sih iya (tanpa jerawat gitu) tapi jd kusam entah kenapa apa krna ada exfoilatornya akupun gtau hehe, teksturnya gel bening gitu... mungkin next aku pakai bakal gantian sm cleansing ku yg lain😁
02 Jul 2024
wulanres recommends this product!
Face wash khusus jerawat yg gak bikin kulit kering ketarik sihh ini , bantu merawat kulit acne prone . Teksturnya gel gak ada warnanya , ada sdikit aroma herb sedikit , aku pakai kalo sedang muncul jerawat hormonal menyerang hihihi
05 Jun 2024
7Ramadhan recommends this product!
Saya dapat ini dari event Jakarta X Beauty tahun lalu, pake ini tuh seger banget ada sensasi dingin plus aroma tea tree oil nya ga mengganggu justru bikin makin seger, jerawat jarang datang semejak pake ini, wajah juga jadi bersih dari kotoran dan minyak berlebih, mantapp
14 Dec 2023
Aisyahwang recommends this product!
verlile ini bagus untuk kulit berminyak jugaa, ga untuk anti aging ajaa, terus dia soft juga busanya, terus gk bikin kulit kering tapi ga lembab gajelas juga kulitnya, cocok bgt produk ini dia aku, yg kulit berminyak harus coba juga deh pkoknya wanginya jga enak
30 Aug 2023
Jessymagfirah recommends this product!
pertama kali nemuin produk face wash yg cocok buat tipe kulit aku, teksturnya cair dan aromanya organic khas tea tree. cukup gentle untuk kulit berjerawat kayak aku dengan klaim ph 5.5 dan kandungan vit.E + harganya yg sangat terjangkau!!
05 Aug 2023
alitakata recommends this product!
bagus banget ini cocok buat acne, gak bikin kering dan muka ketarik. terus packagingnya travel friendly bisa dibawa pergi pergi cocok buat aku yg pergi pergi terus jadingak makan tempat ❤️ beli lagi kalau abi 😂 gak bikin muka aku iritasi. approved sih
04 Aug 2023
pitalokadanisa recommends this product!
Aku sangat cocok pakai produk ini karena setelah pemakaian kulit wajah terasa bersih dan tidak berminyak. mengurangi bekas - bekas jerawat yang ada di wajah. wajah terasa ringan , lembut, bersih dan tidak berminyak lagi. suka banget sama produk ini.
04 Aug 2023
flameine recommends this product!
Dapet sample ini dari jxb 2023. So far cocok buat kulit aku yang super oily dan acne prone ini. Teksturnya gel suka bgt. Habis pakai ini kulit rasanya gaketarik, enak bgtt, pokonya rekomended bgt deh buat yang kulitny setipe sama akuu. U will lovv this
29 Jul 2023
Khairiyahalfarris recommends this product!
Sukaaa, aku memangg lagii suka dan cari cuci muka yang gentle, tidak bikin kulit ketarik. Nah ini jawabannya. So far so good. Tekstur nya ringan, agak slimey gituuu, warna nya clear, bukan putih yaaa. After cuci mukaa berasa bersih tanpa keset kering gituuu. Sukaaa!
08 Jan 2022
Faradisyaaz recommends this product!
Awalnya temen deket aku pake ini dan dia cocok, jerawatnya jg lumayan kempes gitu. tergiur lah aku. waktu awal pake, enak banget walaupun baunya agak strong. fw yang gel gitu, gaada busanya. 1 bulan pertama, ga kenapa" tuh. entah kenapa pas repurchase, malah bikin bruntusan di pipi yang ga ilang sampe skrng:". I'm sorry verile:(