Vavl Blemish Facial Cleanser - Beauty Review

Vavl

Blemish Facial Cleanser

ganescintya

04 Jul 2022

ganescintya recommends this product!

aku suka sabun mukanya, di aku cocok banget. sensasi bersih setelah cuci muka ada banget! cuma sayang, menurutku ini cukup mahal utk ukuran kurang 100 mL, but no prob krn bagus hehehe sabun ini membantu ngeluarin komedo si, krn aku kandungan salicylic acidnya

wdi17

Normal, Medium Dark, Neutral

27 Jun 2022

wdi17 recommends this product!

saat pake facial wash ini rasa ketarik masih ada. kalau untuk membersihkan yaa lumayan sih ya, bekas make up juga bisa kehapus sama produk ini. setelah cuci muka gak bikin wajah jadi cerah gak wajar. normal aja sih gak lebay. kalau untuk jerawat ya gak terlalu ngaruh sih menurutku

Purchase Point : tiktok

Andilulu178

18 Mar 2022

Andilulu178 doesn't recommend this product!

Untuk kulit oily, pake sabun cuci muka terksturnya yang agak cair cendrung bikin mudah diusap dimuka tapi agak boros productnya krna harus pake 2 pump baru bisa semuka dan seleher. Untuk efeknya sih cuman membersihkan muka aja, wajah bersih tapi efek lembabnya kurang. Kek habis cuci muka pake yang berbusa trus dblg udah hilanh begitu aja efeknya 😊

saptin

06 Jan 2022

saptin doesn't recommend this product!

Tau sabun ini dari instagram dan iseng2 beli berharap sabunnya cocok di wajahku. Setelah pake sabun ini selama sebulan lebih ternyata di wajahku tdk ada perubahanx malah tambah jerawatan dan juga beruntusan

mentarigazali

27 Nov 2021

mentarigazali recommends this product!

aku beli ini satu rangkaian dengan beauty water, serum dan sunscreennya. FWnya gak terlalu banyak busa, tapi tetap ampuh membersihkan sisa sunscreen. Gak ada kesan muka ketarik atau kesat berlebih setelah cuci muka pake ini. Muka tetap lembab dan berasa bersih.

rkskincare

01 Sep 2021

rkskincare recommends this product!

ak pakai ini kl wajah lagi ngambek. cocokbgt utk nenangin. cm krn ak pakai pd saat lg jerAwat kambuhan, jd udh setahun br mau habis mgk tinggal bbrp tetes aja. okee bgt sih mnrt ak kl lg ada jerawat2 gendut. dan dia no alkohol, no fragrance jg. jd aman2 aja di kulit wajah ak yg ga temenan sm fragrance+alkohol. best sih fw nya nih 😍😍

icantik98

30 Aug 2021

icantik98 recommends this product!

pake bareng serumnya dan aku pake di pagi hari aja, busanya gk banyak dan gk nimbulis efek aneh2 dimuka aku, dan awet banget sih ini facial washnya udh pake sebulan setengah masih banyak aja, beda sama serumnya yg 2 minggu udah habis XD

dianerlianasari

25 Aug 2021

dianerlianasari recommends this product!

dari semua produk vavl ini yg doesnt work for me): setidaknya gitu): karena facial cleanser ini kurang membersihkan di skin aku): sad banget. masih setengah botol dan sekarang aku mengalihkan fungsi buat tubuh aku): pen coba pake lagi tapi facial washku yang sekarang dah cocok banget bismillah doanya

mayy_syfaa

19 Aug 2021

mayy_syfaa recommends this product!

NAHHHHHH ini dia Fasial cleanser nya! Aku suka packagingnya pump gtu jdi lebih higienis dan gampang buat dipake gtu. Teksturnya cair tpi agak kental dikit, busanya ga terlalu banyak. After pke ini muka jdi bersih tpi ga ketarik sama sekali. kurang suka sama baunya, tpi masih bisa ditoleransi

Yulianasari48

19 Aug 2021

Yulianasari48 recommends this product!

Pengalaman aku pakai facial cleanser VAVL hampir sebulan, Beli facial cleanser VAVL ini karna cocok sama beauty water&serum blemish nya. Teksturnya kaya gel gitu ada busanya tapi gak terlalu over, kemasannya minimalis isi 60 ml dan tutupnya pump memudahkan kalau mau pakai, Selama pakai ini dia cocok banget dikulit aku, abis cuci muka gak bikin ketarik justru lembut dan ngelembapin. Untuk harga work it lah menurut aku karna sesuai dengan kandungan+efek setelah pakai ini tuh bener2 bagus. Ini produk yang bner2 recomend menurut aku ❤️🥰