Valenno valenno facial wash with papaya extract - Review Female Daily

Valenno

valenno facial wash with papaya extract

Rp. 0

3.6

1
3
4
0
0

7 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chocomarpuah

Oily, 18 and Under

24 Mar 2021

chocomarpuah recommends this product!

Waktu dulu banget pernah pakai ini. Dulu sempat repurchase beberapa kali. Jadi face washnya ada bulir bulir srubnya. Wanginya lumayan strong menurutku. Di muka oily prone kayak aku cocok cocok aja. Tapi buat dry skin mending jangan pakai ini karena bikin muka agak ketarik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

virdaan

Combination, 19 - 24

23 Jan 2021

virdaan recommends this product!

Ih sumpaaah... pertama kali, beneran pas pertama kali pake ini pernah banget cocok di muka aku. Jadi teksturnya ini agak kasar karena ada bulir2 scrubnya, wanginya pepaya banget tapi seger, gak bau pepaya yang pepaya banget gitu loh. Oh iya, untuk pemakaian disarankan digosok secara perlahan ya, karena kalau terlalu kasar yg ada malah bikin iritasi dikulit. Jangan dipakai terlalu sering, bisa bikin kulit jadi kering dan menimbulakn efek permasalahan yg lain. Untuk sekelas pembersih muka, ini worth it dengan harga yang affordable banget dibawah 20k.. Soon aku bakal beli lagi, semoga masih cocok yaa 🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

desmasftr

Dry, 18 and Under

17 Jun 2020

desmasftr recommends this product!

inii lumayaan baguss, tapi aku make ini pas smpp, pas sma udah coba nyariii yang lebih gentleee laaagii, ini baguus buatt bersihiiin mukaa, buat mencerahkaan aku gaterlalu merhatiin bangeeett dulu🥺 tapiii ini scrubnyaaa lumayaan banyak jadi rada takut kalau serimg dipakee, makanya gantii deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

wldfn

25 - 29

13 May 2020

wldfn recommends this product!

Ga ngerti lagi sih ini, sabun muka semurmer ini buat muka yg selalu jerawatan, bruntusan, kering. Tapi pas coba pake sabun pepaya ini jadi cocok. Udh 7 tahunan pake ini dan kayaknya blm mau pindah ke produk lain, takut mukanya jd anchooor lagiiii 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Naga

0

ikkaputrirach

Combination, 19 - 24

21 Feb 2020

ikkaputrirach doesn't recommend this product!

Seingat ku udah repurchase sekitar 2-3x waktu aku smk kelas 11. Pertama kali dibuka kemasannya bau pepaya nya langsung terasa, teksturnya creamy berwarna orange, packagingnya ga terlalu besar, ga terlalu kecil juga perkiraan 100gr mungkin ada. setelah pake ini jadi lembut dan halus kulitku. tapi lama kelamaan jadi ga cocok. dan menurutku ini facial wash yg sifatnya gentle karena komposisinya dari ekstrak buah pepaya murni.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

emanuellagd

Oily, 18 and Under

26 Aug 2019

dulu pertama pake ini, garagara salah beli hehe,mau beli sabun pepaya merk lain tp malah ke sini, pertama2 sih gapapa ya,terus bbrp hari kulitku yg aslinya oily ini bener2 jd kering bgt,aku kaget dong,soalnya lgsg ngelupas ngelupas gitu:' terus makin kesini makin aku pake soalnya aku kira itu gpp, eh jerawatnyaa lgsg banyak bgt gini:)

0

anastasyapr

Combination, 25 - 29

14 Apr 2019

Dulu pake ini kayanya ga bikin ketarik trs nyoba ini lagi pas kemasan baru kok jd kaya ketarik banget ya muka ku? tp mantep ini utk ngerontokin kulit mati di muka dan leher. abis pake ini aku biasanya pakein moisturizer yg berlapis2 biar sensasi ketariknya mereda.

0

kiki_pridyasta

Combination, 25 - 29

07 Apr 2019

suka bgt sama sabunnya...ada efek mencerahkan krn kandungan niaciamidenya...cocok di aku gak bikin break out ...tpi mau ngasih tau ke bagian packagingnya, di packagingnya bilang mengandung vitamin e,tp aku perhatiin ingredientsnya gak ada tocopherol / vitamin e nya

0