Uriage Cleansing Cream - Review Female Daily

Uriage

Cleansing Cream

Rp. 0

3.0

0
0
1
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jun 2019

Awal saya beli ini karena racun kak Andra Alodita dan saat itu mumpung diskon di Watsons (3 bulan lalu diskonnya). Dibilangnya cleansing cream tapi teksturnya kayak lotion warna putih sih. Lumayan berbusa sih. Nah produk ini masih ada kandungan parfumnya dan lumayan kenceng sih buatku. Produk ini bisa multifungsi, dipake di wajah, badan, dan rambut. IT'S A BIG NO kalau dipake di rambut karena bikin rambutku langsung kering dan kaku. Kalau dipake di wajah sih untungnya gak bikin breakout, gak bikin kering, tapi gak melembabkan juga sih. Kalau di pake di badan sih beneran enak banget, walaupun berbusa tapi melembabkan. Aneh sih hahaha mungkin karena skin type di badan cenderung normal-kering. Kayaknya gak bakalan repurchase lagi. Isinya 200ml dan kalau dipake sebagai second cleanser bakalan lama banget abisnya. Kalau saya lebih suka sbg sabun badan aja, tapiii oke juga buat travelling klo ga mau bawa sabun muka karena masih aman di kulit wajahku yg acne prone ini

0