ULTIMA II CHR Essentials Purifying Cleansing Gel - Beauty Review

ULTIMA II

CHR Essentials Purifying Cleansing Gel

Rp. 250.000

4.4

20
12
4
0
0

36 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dewi25

30 - 34

Combination, Medium, Warm

28 Dec 2020

dewi25 recommends this product!

cleanser yangnyaman bgt dipakai.. baunya ga nyengat.. ga kaku dikulit.. awalnya saya mau coba yg whitening, di sarankan pakai rangkaian produk yg ini Krn muka saya jerawatan parah akibat pindah ke tempat baru dan tidak cocok dengan airnya.. bergagai macam produk yg dicoba dan akhirnya drama jerawat saya berakhir.. makasi ultima

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Boniet

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Oct 2020

Boniet doesn't recommend this product!

pengalaman aku selama 2 minggu lebih menggunakan cleansing gel CHR ini, wajah jadi beruntusan dan malah gampang berjerawat. awalnya aku kira purging, tapi kog ga ilang ilang yah. yaudah aku putusin stop pemakaian dan yes beruntusan dan jerawat pun mulai menghilang setelah aku stop pakai ini. sayang banget. untung nya tonernya CHR ngebantu banget untuk bikin jerawat kering dan menghilang. padahal jatuh cinta banget aku sama kemasan nya pink cantik. tekstur nya gel bening, licin saat digunakan, aku lebih suka yang kesat gitu sih dan efek mengangkat kotoran nya kurang, hanya melembabkan saja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

hrtshaykrn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Aug 2019

dapet ini dari giveaway di instagramnya female daily! packagingnya super gemes warna pink gitu, mirip-mirip laneige clear c series. teksturnya gel, busanya ga terlalu banyak which is nice. baunya juga ga strong banget, mungkin buat yang sensitif sama fragrance produk ini masih acceptable. isinya banyak jugaaa, ga abis-abis padahal udah berbulan-bulan wkwk. efeknya di kulit ga gitu keliatan sih, rada bikin kalem bruntusan aja menurutku. abis dibilas ga terlalu kesat jadi fine fine aja.

0

nukedamayanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Jul 2019

wanginya enaaaak bangeet mild gitu seger. teksturnya gel banget. ngangkat makeup banget dan langsung bikin muka glowing. packaging nya mgkn akan terlalu besar utk traveling. harganya ya lumayan lah utk ukuran cleansing gel.

0

Bunga_Indah_Aryani

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

29 May 2019

Bunga_Indah_Aryani doesn't recommend this product!

Ini cleansing gel juara bangettt!!. Bagus banget sih menurut aku, di muka lembutt banget, dan bersihin muka. Emang lumayan pricey.Tapi sebanding sama efek yang diberikan. Apalagi kalau habis cuci muka, sama sekali ga ada rasa kering dan ketarik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

lilyputih

35 - 39

Combination, Medium, Cool

12 Apr 2019

Dipake enak banget, muka jadi lembut, bersih, dan seger banget rasanya. Kulit kering disekitar hidung jadi nggak kering lagi. Nggak suka dengan kemasannya, karena mbukanya harus diputer dulu padahal kalo mau cuci muka pastinya tangan kita basah dan licin kan. Kemasannya juga terlalu besar, males bawanya kalo buat traveling

0

isna199

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 Apr 2019

facial foam yang lumayan mahal yang pernah aq beli, hasilnya lumayan bersih untuk membersihkan muka yang kotor dan berminyak ataupun make up, tapi untuk make up daily aj, klo tebal harus di bersihin dulu biar bisa total bersih, tapi setelah selesai cuci muka,, kulit muka ku jadi kering dan berasa ketarik

0

ichantiksekalii

30 - 34

Oily, Medium, Warm

06 Mar 2019

teksturnya gel padet, jangan harap bisa berbusa banyak dr cleansing ini awalnya ak jg kaget kok ga ada busanya apa kurang lama ngegosoknya tapi ttp sama aja..busanya ga akan ngembang gt tapi busa padet yg lembut banget.. pas di pake agak licin agak effort gt bersihinnya karna takut ga bersih😂 aku suka bikin muka haluuss bgt bikin lembab ga bikin muka ketarik sama sekali, muka kerasa kencang ternyata emng ada kandungankolagennya jg. ak ngerasa tiap cuci pake ini kaya detox jerawat gt biasanya kl ada jerawat yang mendem ga keluar2 pake ini kaya langsung cepet keluar gt..repurchase? kayanya ga deh harganya lumayan untuk sebuah cleansing😆

0

devipurwati

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Feb 2019

teksturnya gel, ada sensasi dingin seperti tonernya. Tapi kurang suka karena packagingnya nggak travel friendly. menurutku pengalaman aku pakai biasa aja sih, dengan harga yang cukup lumayan mahal. hehehe. mending saya pakai cleansing gel lain

0

raisa_aznii

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

14 Feb 2019

awalnya liat barang ini krna tau brand ultima, jdi kpegen coba yg cleansing gel ini, tapi pas dicoba paraj bikin boros, krna dia ga berbusa, sdgkan aku kurg addict klo cuci muka ga ad busanya haha.. untung beli yg trial size nya..
ga bakal beli size normalnya

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar