ULTIMA II CHR Essentials Purifying Cleansing Gel - Review Female Daily

ULTIMA II

CHR Essentials Purifying Cleansing Gel

Rp. 250.000

4.4

19
12
4
0
0

35 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Boniet

Combination, 30 - 34

Boniet doesn't recommend this product!

02 Oct 2020

pengalaman aku selama 2 minggu lebih menggunakan cleansing gel CHR ini, wajah jadi beruntusan dan malah gampang berjerawat. awalnya aku kira purging, tapi kog ga ilang ilang yah. yaudah aku putusin stop pemakaian dan yes beruntusan dan jerawat pun mulai menghilang setel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

hrtshaykrn

Combination, 19 - 24

26 Aug 2019

dapet ini dari giveaway di instagramnya female daily! packagingnya super gemes warna pink gitu, mirip-mirip laneige clear c series. teksturnya gel, busanya ga terlalu banyak which is nice. baunya juga ga strong banget, mungkin buat yang sensitif sama fragrance produk in ... Read more

0

nukedamayanti

Oily, 25 - 29

18 Jul 2019

wanginya enaaaak bangeet mild gitu seger. teksturnya gel banget. ngangkat makeup banget dan langsung bikin muka glowing. packaging nya mgkn akan terlalu besar utk traveling. harganya ya lumayan lah utk ukuran cleansing gel.

0

Bunga_Indah_Aryani

Dry, 18 and Under

Bunga_Indah_Aryani doesn't recommend this product!

29 May 2019

Ini cleansing gel juara bangettt!!. Bagus banget sih menurut aku, di muka lembutt banget, dan bersihin muka. Emang lumayan pricey.Tapi sebanding sama efek yang diberikan. Apalagi kalau habis cuci muka, sama sekali ga ada rasa kering dan ketarik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

lilyputih

Combination, 30 - 34

12 Apr 2019

Dipake enak banget, muka jadi lembut, bersih, dan seger banget rasanya. Kulit kering disekitar hidung jadi nggak kering lagi. Nggak suka dengan kemasannya, karena mbukanya harus diputer dulu padahal kalo mau cuci muka pastinya tangan kita basah dan licin kan. Kemasannya ... Read more

0

isna199

Combination, 25 - 29

03 Apr 2019

facial foam yang lumayan mahal yang pernah aq beli, hasilnya lumayan bersih untuk membersihkan muka yang kotor dan berminyak ataupun make up, tapi untuk make up daily aj, klo tebal harus di bersihin dulu biar bisa total bersih, tapi setelah selesai cuci muka,, kulit muk ... Read more

0

ichantiksekalii

Oily, 30 - 34

06 Mar 2019

teksturnya gel padet, jangan harap bisa berbusa banyak dr cleansing ini awalnya ak jg kaget kok ga ada busanya apa kurang lama ngegosoknya tapi ttp sama aja..busanya ga akan ngembang gt tapi busa padet yg lembut banget.. pas di pake agak licin agak effort gt bersihinnya ... Read more

0

devipurwati

Combination, 19 - 24

26 Feb 2019

teksturnya gel, ada sensasi dingin seperti tonernya. Tapi kurang suka karena packagingnya nggak travel friendly. menurutku pengalaman aku pakai biasa aja sih, dengan harga yang cukup lumayan mahal. hehehe. mending saya pakai cleansing gel lain

0

raisa_aznii

Oily, 25 - 29

14 Feb 2019

awalnya liat barang ini krna tau brand ultima, jdi kpegen coba yg cleansing gel ini, tapi pas dicoba paraj bikin boros, krna dia ga berbusa, sdgkan aku kurg addict klo cuci muka ga ad busanya haha.. untung beli yg trial size nya.. ga bakal beli size normalnya

0

nadhiraazim

Oily, 18 and Under

27 Jan 2019

Aku kurang suka sama cleansing gel ini, aku ngeliat review review orang lain katanya bagus dan aku terlanjur beli, kurang suka karena baunya menurut ku terlalu nyengat dan ini sama aja kayak Sabun cuci muka lain, gak bikin kering dan sebagainya aku mau jual preloved yan ... Read more

0
Prev
Next