ADD

ULTIMA II

CHR Essentials Purifying Cleansing Gel

Rp. 250.000
4.5

31 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

10

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
lilyputih

30 - 34

12 Apr 2019

Dipake enak banget, muka jadi lembut, bersih, dan seger banget rasanya. Kulit kering disekitar hidung jadi nggak kering lagi. Nggak suka dengan kemasannya, karena mbukanya harus diputer dulu padahal kalo mau cuci muka pastinya tangan kita basah dan licin kan. Kemasannya juga terlalu besar, males bawanya kalo buat traveling

female-daily-user-image
isna199

25 - 29

03 Apr 2019

facial foam yang lumayan mahal yang pernah aq beli, hasilnya lumayan bersih untuk membersihkan muka yang kotor dan berminyak ataupun make up, tapi untuk make up daily aj, klo tebal harus di bersihin dulu biar bisa total bersih, tapi setelah selesai cuci muka,, kulit muka ku jadi kering dan berasa ketarik

06 Mar 2019

teksturnya gel padet, jangan harap bisa berbusa banyak dr cleansing ini awalnya ak jg kaget kok ga ada busanya apa kurang lama ngegosoknya tapi ttp sama aja..busanya ga akan ngembang gt tapi busa padet yg lembut banget.. pas di pake agak licin agak effort gt bersihinnya karna takut ga bersih😂 aku suka bikin muka haluuss bgt bikin lembab ga bikin m... Read More

26 Feb 2019

teksturnya gel, ada sensasi dingin seperti tonernya. Tapi kurang suka karena packagingnya nggak travel friendly. menurutku pengalaman aku pakai biasa aja sih, dengan harga yang cukup lumayan mahal. hehehe. mending saya pakai cleansing gel lain

14 Feb 2019

awalnya liat barang ini krna tau brand ultima, jdi kpegen coba yg cleansing gel ini, tapi pas dicoba paraj bikin boros, krna dia ga berbusa, sdgkan aku kurg addict klo cuci muka ga ad busanya haha.. untung beli yg trial size nya.. ga bakal beli size normalnya

13 Jan 2019

Tau rangkaian produk ini dari artikel female daily dan akhirnya aq pakai dan skrg sisa hampir sepertiga tube. Packagingnya simpel dan cakep gitu warna pink, tapi sayangnya pakai tutup ulir, agak males buka tutupnya hehe. Teksturnya benar-benar kayak gel bening padat gitu. Wanginya juga enak, wangi bunga soft dan nggak ganggu hidung. Tidak terlalu m... Read More

female-daily-user-image
erisasrr

19 - 24

13 Jan 2019

Lagi suka banget pake facial wash ini. Ternyata facial wash ini bagus bgttt! ga nyangka! Semenjak aku pake facial wash ini, aku ngerasa tekstur wajah aku jadi lebih baik, lebih terlihat mulus, beruntusan aku juga sedikit demi sedikit berkurang. facial wash ini juga bikin wajah aku jadi lebih cerah, lembab, dan halus. Selain itu aku ngerasa kalau fa... Read More

female-daily-user-image
myn

19 - 24

28 Dec 2018

Aku pakai ini karna adekku dapet paket CHR dari femaledaily *gamaurugi😅 kalau aku lihat2 reviewnya ini untuk mengatasi jerawat menurutku YES BANGET. Aku acne prone banget dan kalau tiba2 ganti skincare bakal langsung jerawatan (sebelumnya aku pakai JF yang acne spotcare) dan pakai ini engga dooong ga purging, ga kaget, ga jerawatan, ga komedoan lo... Read More

female-daily-user-image
resty4

25 - 29

19 Dec 2018

Teksturnya beneran gel, pertama kali pakai pasti bakal kaget sama teksturnya 😂 trus kulit aku itu tipe kombinasi tapi cenderung ke kering, naahh pas pakai ini malah wajah aku tuh kerasa lebih lembab, kenyal dan lembut gitu.. enaklah dipakainya 😍 ditambah ada kandungan kolagen yang bikin bagus di kulit.. 💕 cuma untuk harga menurutku agak pricey s... Read More

female-daily-user-image
elytalyta

19 - 24

17 Dec 2018

Sempat terkejoedhh dengan produk ini ahahaha! kenapa engga? Tekstur face wash ini beneran gel sesuai dengan klaimnya. Aku pikir bakal bikin kulit ku kering atau susah dibilas, ternyata engga. Ada efek coolingnya gitu, unik banget sih facewash ini. Sayangnya kurang travel friendly, semoga ultima II bakal ngadain packaging yg travel size gituuu.. Plu... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next