Trueve Gentle Low pH Facial Cleanser - Beauty Review

Trueve

Gentle Low pH Facial Cleanser

Rp. 109.000

4.6

56
26
2
0
0

84 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

larasdyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

18 Aug 2022

larasdyah recommends this product!

MY NEW LOVER! Salah satu penemuan skincare yang cocok banget dan aku suka banget ditahun 2022! Aku coba ini sejak 2 minggu lebih, dan selama itu aku tidak merasakan efek negatif dikulit aku! Malah kulitku jauh lebih better karena ketemu cleanser ini. Tipikal cleanser yang beneran gentle. Teksturnya gel clear, tidak banyak busa, tidak membuat kulit kering after bilas, dan bikin wajah lebih rileks enak gitu. Cleanser ini aku bilang bisa dipakai semua type kulit apalagi buat yang kulitnya sensitif dan acne prone skin❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

trianitags

18 and Under

Combination, Light, Cool

03 Aug 2022

trianitags recommends this product!

Facial cleanser dari truve ini mengandung Ingredients seperti
✅ AHA BHA
✅ Glucosyl Ceramide
✅Niacinamide
✅Ceramide
✅Rosemary & Chamomile
✅Mugwort extract

Yang bisa bikin kulit wajah menjadi lembab, mencerahkan kulit, meningkatkan kekuatan skin barier, membantu mengangkat kotoran di wajah, menenangkan dan menghidrasi kulit.

Facial cleanser ini juga type cleanser yang minim busa, dan after feel nya gak bikin muka jadi kering ataupun ketarik.
Selama pemakaian facial cleanser ini aku ngerasa muka aku jauh lebih sehat dan lembab banget, oiya dia gak ada fragrance nya jadi aman banget buat kulit sensitif dan acne prone loh,

Facial cleanser ini mempunyai pH yang menyerupai kulit wajah (5-6) jadi bikin kulit wajah gk kering, dia juga tdk mengandung bahan bahan seperti SLS/SES, No paraben, No Ethanol No mineral oil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

femmevatales

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

02 Aug 2022

femmevatales recommends this product!

Lagi suka banget pake facial wash Trueve yang ini! beneran kerasa bersih tp ga kerasa ketarik, afternya gak terlalu licin kok jd masih nyaman di kulit aku, teksturnya gel runny gt bukan yang padet, busanya lumayan aja ga banyak & ga dikit, daya membersihkannya oke!!! Dan yang kusuka ga bikin kering di kulit aku, walaupun ga langsung pake skincare selanjutnya 🫶🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizsachan

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

27 Jul 2022

rizsachan recommends this product!

Tipikal cleanser yang gentle. Teksturnya gel runny, hati - hati kalo buka tutupnya karena isinya bisa langsung tumpah. Busanya sedikit kalo menurutku, after cuci mukanya ngga bikin kering sama sekali tapi ada sensasi licin - licin gitu. Ngga mengandung fragrance, jadi wanginya dari ingredientsnya sendiri, awalnya berasa aneh tapi lama - lama biasa aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Keymatutu

35 - 39

Oily, Medium, Warm

23 Jul 2022

Keymatutu recommends this product!

Teksturnya gel bening, busa sedikit, ak lebih suka basahin muka dulu trus aplikasikan fw ini tanpa dibasahi...pas dibilas emang berasa licin tapi ga keset di muka, malah berasa lembab...selama pake ini kulitku aman aja ga bermasalah.. recommended si Trueve

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

oapakpahan

30 - 34

Combination, Medium, Warm

21 Jul 2022

oapakpahan recommends this product!

Sesuai nama nya, cleanser ini gentle banget di kulit aku. Teksturnya gel sedikit runny. Busa nya minim dan tidak ada aroma fragrance. Saat membilas, ada efek licin nya tetapi gampang kok bersihin nya. Hasil akhir setelah cuci muka tidak buat wajah ketarik. Cleanser ini cocok banget buat kamu yang kulit nya acne prone skin dan kulit sensitif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

kucingku09

18 and Under

Normal, Light, Cool

14 Apr 2022

kucingku09 recommends this product!

tekstur cair dan runny, gak ada busa nya juga. bener2 aman dipake sama yg sensitif kulitnya, krn aku dikit2 breakout dan jerawat tapi sama FW ini aku cocok dan suka banget!
rekomended deh buat yang nyari FW baru..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

Ulfajulisa

19 - 24

Dry, Medium Dark, Cool

11 Apr 2022

Ulfajulisa recommends this product!

facial wash yang gentle dan lembut banget alhamdulillah cocok dikulitku yang dry sensitif ini tekturnya gel bening enak banget pas di apply ke wajah gak bikin ketarik and menurutku baunya juga gak mengganngu suka sekali insyaallah bakal jadi facial wash andalan aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kartika666

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

09 Apr 2022

kartika666 recommends this product!

suka banget sm packagingnya dilengkapi dengan tube yg praktis, memiliki tekstur gel yang lembut dengan type gk banyak busa jadi gak bikin kering ke wajah aku yang type nya sensitive dan acne prone ini, aromanya pas gk begitu menyengat, dan aku cocok banget pake cleanser ini dong. pokonya love deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

rindameita

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Apr 2022

rindameita recommends this product!

Facial wash emang kebutuhan skincare utama sih.. aku sering Gonta ganti dan pas nyobain ini, produknya super gentle dan lembut banget di kulit wajah. Warnanya bening sedikit pekat sih menurutku. Tapi jadi ngirit pakenya karna dikit aja kalau dibasahin pake air cukup banget buat satu wajah. Ga bikin kulit kering juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar