Trueve Gentle Foaming Facial Cleanser - Beauty Review

Trueve

Gentle Foaming Facial Cleanser

Rp. 99.000

4.2

37
30
14
2
0

83 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Chusnapd

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 Aug 2022

Chusnapd recommends this product!

Ini super enak bgt teksturnya buat yg punya kulit kering ky aku sama sekali ga bikin ketarik atau keset malah terasa lembab! Wajah bersih maksimal dan bantu mencerahkan jugaa! Mudah banget untuk dibilas dan packagingnya clean gitu sukak bgtt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

beautyayyy

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

31 Jul 2022

beautyayyy recommends this product!

Facial wash super gentle, busanya lembut bgt sih ini. Setelah pakai juga ga bikin kering ketarik dan malah bikin wajah jadi lembab dan fresh bgt! Packaging nya juga simple tp ada hologram nya gt jg gemesh! In love bgt sama facial wash nya trueve, pasti bgt bakalan repurchase!🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Yasyifan

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

31 Jul 2022

Yasyifan recommends this product!

Pakai facewash ini enakkk bangeeet! 🥲 ngga bikin kulit ketarik atau kering gituuu malah bikin kulit jadi lebih halusss 👍 harganya juga masih afforadble. Kemasannya juga gaterlalu besar, jadi masih bisa masuk tas. Mantap. sayangnya, ada wanginya aja tapi ga ganggu sama sekali sih. Masih aman dan worth it banget buat dicobain 🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

OctaviaGaluh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Jul 2022

OctaviaGaluh recommends this product!

Aku suka banget pake facial foam ini. teksturnya super lembut, terus busanya pas, ga kebanyakan dan ga sedikit jg. buat kulitku yg kering ini hasilnya ga bikin ketarik. ttp terasa lembab. selain itu isi produknya itu full banget. tubenya beneran full ga ada kosong. selain itu pake dikit aja udh cukup berbusa. yakin deh pake foam ini bakal awet berbulan bulan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

10 May 2022

lismagiovani doesn't recommend this product!

Cleanser dengan tube berwarna putih minimalis ini menghasilkan busa melimpah, dengan kandungan Sodium cocoyl isethionate (SCI) sebagai surfaktan sehingga tidak menyebabkan kerusakan pada kulit, sodium cocoyl glutamate menghasilkan busa untuk membersihkan kulit, strearic acid untuk mengangkat minyak berlebih dan kotoran pada wajah. Ditambah dengan kandungan niacinamide, licorice extract dan glucosyl ceramide berfungsi mencerahkan, menghidrasi, melembapkan dan menutrisi kulit. Selama pemakaian di kulitku yang dry skin harus cepet cepet langsung pake toner karena ada efek ketariknya sadly banget padahal isinya udah bagus tapi entah kenapa masih ada efek itu. Dan cleanser ini no SLS/SLES, paraben, mineral oil, ethanol (cmiiw ya).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

nuraaraa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

23 Apr 2022

nuraaraa recommends this product!

Menurut ku dia ga terlalu menghasilkan efek yang wow sih, tapi gaada rasa ketarik. Untuk efek mencerahkan dia terlihat dari pas pertama kali pemakaian. Trus packaging nya juga biasa aja kaya fw lain. Untuk tekstur nya aku suka karna dia lembut banget trus ga terlalu menghasilkan busa yang banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutiarahayatib

19 - 24

Dry, Light, Cool

09 Apr 2022

mutiarahayatib recommends this product!

Yang paling aku suka dari cleanser ini adalah busanya yang melimpah, emang namanya juga foaming ya hehehe pake sedikit aja udah bisa buat bersihin semuka dan hasilnya bersih kesat tapi gak sampe ketarik gitu kulitnya, cukup gentle dan layak dicoba buat pemula. Cleanser ini juga ada aromanya, sayang aku agak sensitive fragrance hehehe tapi buat yang gak sensitive fragrance boleh cobain ini♡ worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Fiona_Melly

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Apr 2022

Fiona_Melly recommends this product!

ini salah satu facial wash favorite aku karena dia sifat nya humectant jdi feels nya enak banget di wajah, minyak/ sebum di wajah rasanya ke angkat semua, wajah jadi lebih cerah, lebih fresh dan jauh lebih lembab

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kharismanda_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Apr 2022

Kharismanda_ recommends this product!

Packing nya sederhana. Busanya wahhhh banyak sekaliiiii, pernah nyoba merk lain ehhh wajah aku malah kayak ketarik gitu, produk trueve ini gak bikin kulit ketarik, tapi di wajah aku agak kering gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Megadryni02_vote

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

08 Apr 2022

Megadryni02_vote recommends this product!

Gentle Foaming Facial Cleanser. suka banget sama facial cleanser ini. Karena busanya yang super lembut, produknya yang sudah BPOM, aman untuk semua jenis kulit dan membersihkan kulit tanpa membuat kulit aku kering dan ketarik, love it!💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar