True to Skin Matcha Oat Gentle Cleanser - Beauty Review

True to Skin

Matcha Oat Gentle Cleanser

Available in

4.8

370
48
13
8
2

441 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mom_ina87

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

3 days ago

Pengen coba ini karena banyak review yang berseliweran kalo fw yang satu ini beneran gentle. Kemasanya tube gradasi hijau dengan isi 100ml, harganya menurutku dipertengahan lah ya, terlalu murah gak, mahal juga gak. Teksturnya gel kecoklatan, ada serpihan daun tehnya juga. Gak ada fragrance tapi ya agak sedikit kurang nyaman sama bau yang tercium. Mungkin aku terbiasa sama fw yang wanginya seger atau emang yang gak tercium bebauan sama sekali. Dia busanya dikit, daya bersihin kotorannya juga cukup ok, gak bikin kulit kering ketarik abis dibilas. Kasih sedikit efek lembab ke kulit. Kalo dibandingin sama fw aku sebelumnya Wardah Hydra Rose Cleanser Gel, aku sih ngerasanya masih lembaban Wardah. But overall its a good product, gentle cleanse nya beneran kerasa, ya walo aku kurang suka aja feelnya karena berasa kurang seger aja pas cuci muka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Air Asia Beauty

0

Jungkook

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

3 days ago

Jungkook recommends this product!

Aku pertama kali tau produk ini dari kak affi assegaf di youtube nya dan dia ngerekomendasiin ini, sejauh ini matcha oat ini satu satunya gentle cleanser yang cocok di aku😭sebelumnya kalau pake gentle cleanser merk wrdh, st ivs, lbp langsung bruntusan. Tapi Alhamdulillah true to skin engga.. sekarang aku udah pake botol ketiga, menurutku dia cleanser yang lembut tapi tetep kerasa bersih di kulitku yang berminyak walaupun agak kering kalau ga pake pelembab.. aku suka bgt desain packaging nya sama bentuknya itu lucu ada potongan daun teh aslinya, dan inggredient nya ituloh baguss bgtt dia cocok buat semuaa jenis kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mahdatsr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

7 days ago

mahdatsr recommends this product!

Cleanser pertamaku dengan packaging yang sooo cute! 😍 sesuai dengan namanya, Matcha, mereka mengusung tema hijau2 dengan packaging berbentuk tube. Tekstur cleanser ini agak sedikit thick dan slime-y, berwarna kecokelatan tapi mudah di aplikasikan ke wajah. PR nya sih kalau bilas krn agak slime-y jadi hrs ekstra bersih supaya gak ada sisa2 yg menempel. Aromanya hint green tea, gak ganggu sm sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kaoriebunga

25 - 29

Dry, Medium, Warm

23 Jun 2022

Kaoriebunga recommends this product!

Another good quality cleanser with affordable price from local brand. Seneng banget akhirnya produk lokal semakin banyak yg bikin gentle cleanser gini. Produk ini punya tekstur gel, ada serpihan green tea leavesnya, plus aromanya juga calming. Tentunya setelah dibilas produk ini nggak bikin kulit kerasa kering / ketarik gitu jadi tetep nyaman walaupun masih lumayan berbusa saat diaplikasikan. Definitely worth to buy krn mnrtku bisa banget dipake pagi dan malem, plus kandungan matcha & oat nya sangat bagus buat semua jenis kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

chaeraa

25 - 29

Normal, Light, Cool

17 Jun 2022

chaeraa recommends this product!

my top 3 cleanser so far. akhir nya bisa cobain dia setelah lama ngidam huhu. baru sempet review juga. btw ini cleanser type cleanser yang masih ada busa nya, gak dikit dikit banget. ada busa tapi ketika udah di bilas, dan selesai di bilas dia semacam masih lembab gitu ya, jadi gak ketarik sama sekali, aroma matcha nya enak banget bikin relax. worth to buy. tapi masih pengen hunting yg lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Junita1706

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

12 Jun 2022

Junita1706 recommends this product!

Beli ini karna banyak yang review bagus n kebetulan sabun cuci muka udah habis,jadi pengen coba yang baru. Akhirnya beli lah si matcha oat cleanser ini, teksturnya gel coklat yang ada serpihan2 daunya gt, wanginya soft banget , oiya ini juga termasuk sabun yg busanya dikit tp masih jauh better kalo di banding sama sukin/cetaphil.. After taste nya ga bikin wajah keset atau ketarik , jadi yg kenyal2 ajah.. Efek lembabinnya emg oke banget, sisanya nothing special sih.. so kayaknya mau coba cari yang lain stlh ini abis..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

indhiesss

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jun 2022

indhiesss recommends this product!

SUKA BANGET💥 Ini bener bener aku si bucin truetoskin sih kayaknya wkwkwk. Dari cobain toner essence sampe repurchase, akhirnya cobain fwnya dan cocok banget💯 Dia teksturnya gel, gemes juga warna greentea matcha. Dipake nggak bikin kulit kering dan berasa banget calming dan terasa bener2 bersih✨ Di e-commerce dia juga suka ada promo, kemarin dapet harga 60rban! Ah mantaps kalo terjangkau tapi efektivitas bagus gini❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cynntiaaaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Jun 2022

cynntiaaaa recommends this product!

biasanya aku pake merk simple untuk daily cleanser tp iseng cobain si matcha ini karna review nya bagus. mnrtku efek yg diberikan setelah cuci muka ya sama aja sih si simple/matcha. tp seperti nya aku prefer si matcha ini aja karena jatuhnya lebih awet pake sedikit aja udh bs buat semuka kalo si simple harus banyak2 baru berasa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

chantikaf

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 Jun 2022

chantikaf recommends this product!

keracunan kak tasya!! sukak bgt ternyata. dia ngelembabin tapi tetep ada rasa bersih keset nya yang gak too much. bener2 gak kerasa kering tapi bersih! pakenya juga cukup dikit aja udh berbusa licin gituu. lov lov

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

flo_agustine

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Jun 2022

ini salah satu cleanser holygrail akuu😩❤. stiap kulitku lgi kering dehidrasi, cleanser tts gak bikin kering sama skli, stlah pke cleanser ini jg aku jeda gak lgsung pke skincare lain, dannn amazing bgt ttp gak bkin kulitku kering apalagi ketarik. cintaaa bgttt😩🥺🥺🥺❤❤❤ walaupun kulitku oily. jujur susah bgt nyari cleanser yg gak bkin kering stlah lnya. yg suka gel cleanser ini jawabannya sih, bukan yg foam gtu but masi ada busa tp minimm

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next