Tinka Whitening Facial Foam - Review Female Daily

Tinka

Whitening Facial Foam

Rp. 65.000

4.9

72
5
1
0
0

77 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Jul 2021

kurniaashari recommends this product!

Face wash dengan tekstur gel yang pekat banget, jadi agak susah larut menjadi busa, tapi masih bisa di akali dengan penggunaan gel yang lebih sedikit. Walaupun mengandung SLS, face was ini bukan tipe yang foamy dan tidak membuat kulit terasa kering maupun ketarik. Untuk wanginya sendiri termasuk soft banget, tidak akan mengganggu. Dan hasil yang diberikan cukup memuaskan, dapat membersihkan wajah dari sisa makeup ringan walau tanpa first cleanse (tapi kalo sore hari tetap wajib ya double cleansing), kulit juga gak terasa licin tapi tetap memberi kelembapan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

13 Jul 2021

fanisafea recommends this product!

💕Tinka Whitening Facial foam star ingred : Allantoin, Niacinamide, Aloevera. Teksturnya gel slimmey ,dibusakannya cukup tricky karena gelnya 'nempel' di telapak tangan.Tinggal dibiasain aja 😁 Walau ada SLeS, tapi ga kerasa bikin kering sama sekali.Ga ada feel ketarik setelah cuci muka.Cocok dipakai bahkan saat pagi hari di kulit keringku. Cleansing powernya cukup baik,bisa mengangkat sunscreen waterproof (kalau terpaksa.still do double cleansing ya)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

11 Jul 2021

bellaksfr doesn't recommend this product!

Facial foam ini punya tekstur gel yang super kental & lengket. Kadang susah banget buat emulsify, jadi pasti berasa nyisa ditangan. Tapi kalo udah berubah jadi busa, dia enak dan nggak bikin kering. Finishnya keset, berada bersih. Saranku, kalo make dikit ajaa karna lebih gampang diemulsify kalo gelnya dikit..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

10 Jul 2021

han_hanny recommends this product!

Hai.. haii.. Aku udah pakai produk facial foam dari tinka, Aku udah udah pakai sekitar 1 Bulan, Dan hasilnya benar-benar bikin kulit Aku jadi lebih fresh, cerah, dan lebih glowing.. buat kalian Yang lagi cari produk facial foam, wajib banget Cobain product Dari Tinka . 💕💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

13 Jun 2021

Putrinadila31 recommends this product!

Produk yang rekomen dan wajib kalian cobain. Facial foam dengan tekstur gel yang bakalan jadi foam. Foam nya itu gak banyak tapi menurut aku sih, dia mampu membuat wajah ku bersih, lembut, kenyal, dan gak bikin kering apalagi sampai ketarik gitu. Pokoknya produk satu ini udah buat aku jatuh cinta. ❤️ The best banget, semoga buat aku tetap betah sama kamu ya 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Jun 2021

aninurullaili recommends this product!

produk rekomen banget, facial foam dengan tekstur gel , busa ga to much bikin Wajak bersih , lembut, dan ga bikin kering . ini facial foam bakal jadi pengganti facial foam sebelumnya . pokoknya produk ter the best di bulan ini ,gamau pindah hati lagiii❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2021

Vithasyafatirani recommends this product!

wah kalian wajib cobain ini sih , dia salah satu sabun cuci muka yg bikin wajah aku kaya kenyel gitu, karena effect di aku setiap abis cuci muka tuh kaya bersih bgt gituloh, dan gak bikin wajah ku merasa ketarik gitu, serius ini tuh bagus deh 🤩 texturenya tuh gel transparant gitu , dan foamnya juga enakeun gitu🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Jun 2021

thaskinterest recommends this product!

Facial foam yang punya texture gel yang nanti jadi foam gitu— walaupun ini termasuk series brightening suprisingly waktu pake ini busanya gak too much gitu dan ternyata bikin lembab. Muka aku juga lebih bersih sih kalo cuci muka pake ini, kaya ada sensasi plump gitu sehabis pake ini dan paket lengkap sih karena udah Allantoin, Niacinamide, Aloevera juga✨ termasuk holy grail aku juga untuk face wash yang gak bikin kulit semakin drying— intinya aku enjoy banget pake facial wash ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

31 May 2021

yukufanisetiani recommends this product!

aku suka banget sama tinka facial foam karna teksturnya yang unik seperti moisturizer jadi harus dikasih air sedikit biar ada busanya busanya banyak banget, ga bikin kulit ketarik sama sekali, ga bikin kulit jadi kering juga setelah pakai jadi makin cerah dan lembab🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

28 May 2021

anggii_dr recommends this product!

ini salah satu facial foam favorit aku banget , ga bikin kulit ketarik ,terus setelah pakai facial foam ini muka aku ga gampang beruntusan karena bisa ngebersihin makeup yang aku pakai, suka bgtttt pokonyaaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0