Three Three balancing foam - Review Female Daily

Three

Three balancing foam

Rp. 300.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

felz

Normal, 25 - 29

24 Mar 2019

three balancing foam beli ini di onlineshop yang jual skincare jepang.. tertarik beli karena review foamnya banyak bgt dan coba beli pas pakai benerann busanya banyak bgtt.. dimukaku ga ada efek negatif ya ini. cocok2 aja padahal ak sensitif banget.. even pake skin care korea yg ok aja ak bs jerawatan.. ini ga buat jerawat di aku dan ga pedih di mataku sih.. repurchase? maybe karena ini aga dikit store yg jual.. jd serem kl belanja online takut exp nya uda pada ga lama.. ga se banjir merk2 sk* atau korea lainnya

0