Theraskin Skincare DERMA WASH - Review Female Daily

Theraskin Skincare

DERMA WASH

Rp. 30.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

KaisaMom

Oily, 30 - 34

10 Feb 2021

KaisaMom recommends this product!

First time tau ini tuh dapet resep dari SpKK waktu itu sekitar 2012 dan belinya mesti di apotek depan rumah sakit 😁 Enaaak Kak face washnya nggak neko-neko, nggak ada bau ya, ngga ada pewarna, udah bening gitu aja, udahannya juga nggak yang narik kelembapan dari kulit, nggak kering, makanya aku suka. Dan lagi ini muraaah 😍 Waktu itu diresepinnya karena abis chemical peeling, kebayang kan dia tentunya mild. Packagingnya yang sekarang lebih cakep ini, ada labelnya yang lebih jelas, dan ini cucok buat segala jenis kulit baik yang sensitif, kering, maupun yang acne prone. Oiya ini list ingredientsnya yah siapa tau ada yang mau membahas dari segi chemical (insyaaAllah tidak typo) : Aqua, Cocomidopropyl betaine, Sodium lauroyl sarcosinate, Potassium cocoyl glycinate, Potassium cocoate, PEG-120 methyl glucose trioleate, Propanediol, Panthenol, Bisabolol, Aloe Barbadensis gel, DMDM hydantoin, Citric Acid. Terimakasiiih yang sudah mau baca reviewku 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pritanov

Combination, 19 - 24

29 Dec 2020

pritanov recommends this product!

Facial Wash yang gak banyak orang tahu tapi bagus banget walaupun bahannya basic bangetttt. Tau ini pertama kali dari blog kakak tingkat di kampus yang lagi struggle masalah jerawat dan akhirnya aku tertarik buat konsul ke dokter yang dimaksud dan aku dapet rekomendasi buat pake produk theraskin waktu itu dan akhirnya aku pakek dong facial washnya sampe sekarang, soalnya dia lembut banget, gak bikin kulit aneh aneh, cuma selama aku pake dari tahun 2016 sampe sekarang dia sempet sekali aja ganti formulasi kalo ga salah formulasi perservative nya sih tp untung gak efek jelek di aku. Pokok super cintaaaa sama ini, kalopun aku ganti facewash yang lain (padahal lebih mahal wkwkwk) tetep bakalan balik ke satu ini ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azzahrashafa

Oily, 18 and Under

07 Oct 2020

azzahrashafa recommends this product!

mau review inii, GATAU LAGI UDAH BOTOL KEBERAPA YANG AKU PAKEE. BAGUS BANGETT GUYSS SUPER RECOMMENDED DAN SANGAT AFFORABLE!! ini bener bener sabun yang tipenya sangat ringan ga narik ga bikin kering ga wangi which is ingridientsnga ga berbahaya dan sangat amat save di kulit yang sensitive iniihh. beneran selalu balik lagi ke dermawash iniii walaupun udah nyobain beberapa sabun lain dan menurut aku ini tetap sabun muka yang bener bener gentle dan tetep ngerasa bersih gituu guyss sumoah super luvv🥺 Repurcase? OFC AKU BELOM KEPIKIRAN GANTI😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Husnul27

Oily, 19 - 24

30 May 2018

Suncare Brightening Pink Theraskin SPF30 adalah suncare yang dipadukan dengan bahan pencerah niacin. Jadi selain melindungi kulit dari paparan UV matahari, Suncare Brightening Pink Theraskin ini dengan kandungan niacinnya sekaligus juga mencerahkan, mengurangi wrinkle, sekaligus untuk mengatasi jerawat. Perlu diketahui bahwa Niacin dengan kadar 4% sebanding dengan kerja antibiotik clindamycin 1%. Jadi efektif juga buat jerawat. Oleh karena itu Suncare Brightening Pink Theraskin ini cocok untuk wajah berminyak dan berjerawat.

0

Dearchiaki

Combination, 19 - 24

28 Jul 2016

facial wash ini saya 'dapatkan' setelah ngubek2 internet dan cari sana-sini fw dengan ingredients yang menurut saya baik (+ gak mahal wkwkwk).


ingredients yang saya suka itu maksudnya no SLS, no fragrance, pewarna, MEA-DEA, BHT dan diazolidinyl urea please ada di urutan bawah. dan nyarinya susyeee. sudah baca review fd dari awal sampe akhir ga nemu2 yg cocok. terus iseng2 lihat daftar produk theraskin. nemu this baby. akhirnyaaa beli deeeh.

overall saya suka produk ini. as expected (meskipun packaging so plainnnn. but dont care. it's skincare tho).

mild, gak bikin iritasi, gak bikin breakout, gak ngeringin kulit. i like it so far. probably will be my HG.

1

SIMILAR PRODUCTS