Theraskin Skincare ACNE WASH - Review Female Daily

Theraskin Skincare

ACNE WASH

Rp. 30.000

4.0

29
23
15
1
4

71 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

belananda_

Combination, 18 and Under

20 Jul 2021

belananda_ recommends this product!

Jujur ini facial wash pertama kali ku, aku nyobain theraskin karena temen ku ada yg pake dan wajahnya jadi bersih. Aku nyoba SMA kelas 10 (SMP aku belum pernah pakai facial wash atau apapun heheh) di wajahku ngaruh banget jerawat jadi mengecil dan hilang. Aku pakai sepaket acne.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

aumidr

Combination, 19 - 24

04 Jun 2021

aumidr doesn't recommend this product!

pertama kali pake ini kayanya sekitar taun 2015, waktu itu aku perawatan dokter trus dikasih face washnya ini aku inget banget. face wash ini di aku cocok sih, gentle gitu. tipe kulitku sensitive acne-prone, cuma yang namanya sama dokter pasti ada minusnya kan. kulitku jadi lebih sensitif dari biasanya dan gampang banget merah kalo kena sinar matahari. tahun 2017 aku nekat lepas dari perawatan dokter dan sekarang skin barrierku udah normal lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : The Angle

0

audiaaaaz

Oily, 19 - 24

10 May 2021

audiaaaaz doesn't recommend this product!

dia kayak gel sih teksturnya. baunya alkohol juga lumayan kerasa. dia bikin keset, tapi bukan yg ketarik gitu. ngerasa seger dan bersih sih setelah cuci muka. tapi kadang di aku, kayak ngerasa kering setelah pake fw ini. apalagi bagian pinggir bibir. tapi makin lama juga ngga, akan normal. bagus tapi no repurchase❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : theraskin

0

Raahmaw

Combination, 25 - 29

10 Feb 2021

Raahmaw doesn't recommend this product!

Awal pemakaian tumbuh jerawat 1 dipipi, terus konsul ke adminnya, katanya itu emg reaksi awal. Okelas aku lanjut sampe 3-4 hari, dan taunya makin parah woy kulit timbul kaya alergi, gatal, merah, panas😭 sedih bgt baru pake malah gini😭😭😭 yg mau sepaket masih banyak bgt nih punyaku baru beberapa colek aja. Mungkin di aku mmg ga cocok. Bisa tanya2 di igku @raahmawty thanks..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Astryanna

Combination, 19 - 24

22 Sep 2020

Astryanna recommends this product!

produk face wash theraskin yg terlama pernah kupake, dia ku pakai ganti²an sama yg facewash normal skin, kupake ketika ada jerawat, teksturnya lebih kentel dari yg normal wash dan wanginya lebih calming dari yg normal wash, kek sedikit wangi obat² gitu. pas dipake juga ga nimbulin efek kering gitu malah menurutku dia lebih nglembabin dari yg normal, tapi ketika cuaca tak menentu dia ini bisa bikin kering banget di kulit seingatku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : theraskin sellee

2

Shifa

Oily, 18 and Under

20 Jul 2020

Shifa recommends this product!

aku pake theraskin karna waktu itu bingung mau pake apa, trus penasaran sama theraskin. kurang suka sama wangi dan teksturnya, dan setelah pakai ini wajahku jadi keringg. tapi not bad lah ya, repurchase? big no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3

lestari09

Combination, 18 and Under

07 Jun 2020

lestari09 doesn't recommend this product!

aku pake theraskin yang acne wash ini baru skitar 2 mingguan ini , but aku udah milih stop aja dulu pakenya , because lama kelamaan jadi kayak kering gtu, dan agak ngelupas juga di area hidung . jadi aku ngerasa kurang nyaman di kulitku sama efeknya ,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tisacaddea

Oily, 19 - 24

03 Jun 2020

Tisacaddea recommends this product!

Aku pake udah dua tahunan (2017-2019). Cocok sih, ngebantu bgt buat muka aku yg dulunya jerawat lumayan parah. Skrg paling nimbul dua-tiga jerawat doang, sama beruntusan kalo pas mau haid. Aku pakai satu paket lengkap. Untuk kalian yg berjerawat bisa coba pakai ini siapa tau cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

8

meilanili

Combination, 18 and Under

02 Jun 2020

meilanili recommends this product!

Aku sampe sekarang masih pake ini karena kulit aku sensitif jadi takut ganti” entar jadi breakout. Kalo pake ini itu hasil akhir ny jadi kering gitu jadi harus pake toner atau pelembab. Kalau di aku sih ini aman” aja gak bikin breakout , menghilangkan jerawat dan bekas jerawat. Aku pake ini pagi” karena muka aku berminyak jadi langsung kerasa bersih dan gak berminyak lagi , kalau wanginya biasa aja sih , busa ny gak terlalu banyak. Semoga review ini membantu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

1

tiarafarassanti

Oily, 18 and Under

20 May 2020

tiarafarassanti recommends this product!

kalian harus pakai sepaket untuk hasil maksimal. tapi karena aku udah 3 tahun pakai ini udah bebas jerawat jadi udah gak pakai cream nya dan pengen coba serum serum lain,hehe. pokoknya butuh sabar, ketergantungan? iya kalau pakai yang racikan. lepasnya susah. but jaman makin canggih ya..netralin kulit udah banyak produk untuk bantu kamu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : theraskin

0

SIMILAR PRODUCTS