3.9
14 Sep 2024
binomialnomenklatur recommends this product!
Beli ini krn liat udah masuk Shopee mall yang pasti udah verified originalitasnya. Gue beli yang big size 300ml dan last 6bulan lebih sekarang udah tinggal penghabisan. Dia ga bikin kering kerontang, no licin licin, tidak keset keset dan sangat basic banget. Jerawat mah masih dateng aja tapi at least ga aggravate acne skin prone gue. Sangat budget friendly untuk ukuran gedong ini.
Update:
Setelah 2 bulan lebih pake ini, gue putuskan buat stop krn kayaknya oil control ini bukan pilihan yang tepat buat gue yang acne prone. Gue lebih recomend ini ke orang yang mukanya berminyak dan minim jerawat. Untuk kasus gue, gue kembali ke face wash dengan ingre 2%SA udah paling bener.
20 Jul 2024
Fagumelar recommends this product!
Pakai ini sejak sekitar tahun 2013. Cocok dan perlahan bantu redakan jerawat (dibantu rangkaian skin care lainnya). Memang ada rasa sedikit ketarik setelah pemakaian, tapi ga bikin kulit kering buat acne prone dan sensitifku.
Purchase Point : kilinik kecantikan
30 May 2023
dbzopt recommends this product!
aku pake ini dari awal2 SMP sampe sekarang udah 5 tahun. sebenernya ga terlalu ngefek sih, tapi sekarang udah lumayan karena udah coba2 skincare yang lain. awal pake emang berasa ketarik, dia brandnya emang dibantu sama dokter kulit, wajar sih.
28 Jun 2022
ThiaraFerani recommends this product!
wangi obat banget, teksturnya gel bening kehijauan, pas cuci muka fine fine aja, tapi setelah cuci muka ada kesan kulit ketarik gitu, kaya kenceng dan keset banget, setelah cuci muka juga keliatan lebih cerah sih karena sisa minyak dan kotoran juga keangkat banget
15 Jun 2022
face wash ini bikin segar dimuka saat digunakan, bagussss bangett buat kulit yang berminyakk. tekstur nya lembut banget, mencerahkan kulitt. pokoknya bagus banget the bestt, harganya pun sangatt terjangkau dan kualitas sangat bagus.
03 Mar 2022
travelgalau recommends this product!
Awalnya kaget sama wanginya, agak-agak kaya wangi alkohol. tapi pas dipake enak banget. wajah rasanya jadi seger, kulit ga kaya ketarik, bikin lembab . Dan ngontrol minyak banget. Harganya affordable, isinya juga banyak.
27 Feb 2022
Enykadinda04 recommends this product!
sabun cuci mukanya warnanya ijo gitunya, busanya banyak kok lembut juga diwajah gak cuman bersihin wajah tapi bikin jerawat jadi kalem maklum kulit aku acne prone yg cerewet huhu... worth it sih, isinya bnyk dan aku suka kulit bersih jadi lembut^^
27 Feb 2022
amandatydes recommends this product!
teksturnya gel, lembut banget pas diaplikasiin ke wajah, tipikal face wadh gentle gitu. yang aku suka, face wash ini ga ada bikin rasa ketarik di wajah abis cuci muka. bikin wajah lumayan cerah. harganya lumayan terjangkau
25 Feb 2022
Rima_Angel recommends this product!
Tekstur facial wash ini kayak gel, berwarna hijau dan sedikit saja digunakan sudah cukup untuk seluruh wajah, busanya cukup banyak. Setelah cuci muka menggunakan fw ini wajah terasa bersih dan juga lembut.
20 Jul 2021
belananda_ recommends this product!
Jujur ini facial wash pertama kali ku, aku nyobain theraskin karena temen ku ada yg pake dan wajahnya jadi bersih. Aku nyoba SMA kelas 10 (SMP aku belum pernah pakai facial wash atau apapun heheh) di wajahku ngaruh banget jerawat jadi mengecil dan hilang. Aku pakai sepaket acne.
Purchase Point : Beauty Studio