31 Oct 2020
JiLun0729 recommends this product!
Teksturnya thick dan busanya tebal. Wanginya soft dan abis cuci muka kerasa kesat tapi lembab. Pemakaian awet cuz pake sedikit aja busanya udah melimpah. Aku kurang suka sama kemasan tube nya kalo abis dipencet bikin penyok gitu, apalagi produknya mau abis. Udah gak karuan lagi bentuknya, meliuk-liuk gak jelas😂.
27 Apr 2020
dinarbee recommends this product!
By far ini foaming wash yang paling aku suka. Sangat lembut dan setelah dikeringkan mukanya gak terasa ketarik. Pas coba pertama kali takut bgt bakal beruntusan atau kekelupas kulitnya (problema tiap coba sabun muka baru) tapi pake ini bener-bener gak terjadi reaksi buruk sama sekali. Biasanya sabun muka yang gentle kan gak ngehapus sisa makeup yg sudha dibersihkan ya, tapi ini beneran mencuci bersih muka kita. Setelah dipakein toner, bener-bener kapasnya bersih. I would 100% recomend this to y’all yang punya skin type kyk aku ❤️
28 Nov 2019
Chintianovel recommends this product!
Pertama kenal The Saem karena brand ambasadornya suami-suami aku, hihihi. Terus nyoba Harakeke ini, dan sebagus itu emang. Muka bersih (bener-berasa bersih), white head hilang, dan kerasa seger. Sebelumnya itu aku pakai Cushion yang gak cocok di aku, dan nimbulin komedo-komedo kecil padahal aku udah bersihin, tapi setelah pakai Cleanser Harakeke ini jadi agak lebih baik. Yang pasti aku akan purchase lagi 😁
Purchase Point : Sephora Online