nabilasalma03 recommends this product!
Teksturnya yang kaya dan mewah meluncur lembut di kulit, membersihkan dengan lembut namun efektif, meninggalkan kulit terasa segar dan bersih. Aroma yang memikat dari Cicamide Facial Cleanser ini adalah sebuah perpaduan yang memikat antara keharuman bunga yang lembut dan sentuhan ringan dari aroma herbal yang menyegarkan. Setiap kali Anda menggunakan produk ini, Anda akan merasakan diri Anda tenggelam dalam kemewahan dan keindahan yang memanjakan indera. Diformulasikan dengan bahan-bahan berkualitas tinggi, Originote Cicamide Facial Cleanser tidak hanya membersihkan kulit, tetapi juga merawatnya dengan lembut. Setiap tetes produk ini memberikan kelembutan dan kelembaban yang mendalam, membuat kulit terasa halus dan kenyal. Dengan menggunakan Originote Cicamide Facial Cleanser, Anda tidak hanya merawat kulit Anda, tetapi juga memberikan pengalaman mewah dan memanjakan diri setiap hari.
28 Mar 2025
IndiraWijayaKus doesn't recommend this product!
ini products xoxo bgt. abis pake ga yg kerasa ketarik gitu, ga yg cerah juga jd abis cuci wajah tuh kyk yaudah basuh pake air aja. kerasa pas abis pake make up tebel trs cuci muka pake ini kyk ngerasa kurang(?) aja gitu. oke tp tidak utk membeli lagi aja sih. jerawat juga ga berkurang atau nambah. bener2 b aja
15 Mar 2025
naylafll doesn't recommend this product!
gaada hasil signifikan buat skin barrier, suka si yang gentle gini cuman di aku kurang bersihh 🙃 jadi aku haruss extra buatt ngebersiiin biar ga jadi jerawat atau bruntusan lagi, dia lumayan ga bikin ketarik karena finish nya licin gitu
22 Feb 2025
Noni97 doesn't recommend this product!
Tekstur clear gel tapi agak padat terus gak ada aroma apa-apa yang kucium, facial cleanser ini tipe yang sedikit banget busa nya lumayan enak lah buat jaga skin barrier, tapi kalo untuk kulit cenderung berminyak sih ya agak kurang menurutku.
02 Feb 2025
DewintaMiraj_8 recommends this product!
pake ini awalnya karena iseng nyoba² aja eh malah cocok, harganya murah bgt cuman 30rb an dpt 200ml, setelah di bilas pake air kulit tetep lembab dan ga ketarik, busanya dikit bgt, aku suka sih soalnya produknya clean sm minimalis ga neko neko
01 Feb 2025
ntyaa recommends this product!
Teksturnya gel bening dan tidak ada bau. Minim busa, jadi bagi yg suka cuci muka dengan banyak busa pasti ga suka ini. Dia kurang efektif membersihkan make up. Jadi harus dipastikan double cleansing ya. Terus kalau kulit lagi terasa kering, cuci muka pakai ini bikin sedikit perih di area cuping hidung. Harganya terjangkau buat kaum mendang mending seperti aku
31 Jan 2025
AdyantiSutoro recommends this product!
Pembersih wajah dengan kandungan Ceramide, Niacinamide dan Centella Asiatica yang berfungsi untuk membantu menjaga dan merawat kelembapan kulit wajah. Packagingnya bagus dan simpel, jadi gampang dibawa kemana aja. Cocok untuk traveling.
13 Jan 2025
denisailya recommends this product!
Menurutku face wash yg ga neko neko, cukup lama bersama dengan produk ini hingga akhirnya perlu ganti karena kondisi kulit yg lagi break out karena alergi. texturenya gel, busanya biasa aja sih, after taste bersih keset dikit dikulit aku.
04 Jan 2025
stariellight doesn't recommend this product!
awalnya iseng beli aja karna waktu itu fw ku lagi abis dan nyari di offline store ga ada, akhirnya di rekomendasi in ini sama mba² nya.
pas awal pake jujur aku langsung ga suka karna after nya bikin muka licin banget, trs ada bau² anehnya gitu. cuma ya tetep ku pake sampe fw ku dateng:))
06 Dec 2024
faridaains recommends this product!
Cocok banget di kulit aku yang sensitive dan berjerawat. Wanginya juga enak. Habis pke rasanya kulit langsung naik satu tone. Nggak ketarik sama sekali. Bagus banget buat melembabkan kilit yang jenis kering kayak kulitku. Produknya sangat bagus