The Ordinary The Ordinary Squalane Cleanser Squalane Cleanser - Review Female Daily

The Ordinary

The Ordinary Squalane Cleanser

Squalane Cleanser

Rp. 12

4.1

4
1
3
0
0

8 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nncsvt

Dry, 19 - 24

24 Nov 2020

nncsvt recommends this product!

nyoba ini karena bosan sama senka, pros nya yaitu kulit jadi lembab munkin karena efek squalane kons nya adalah ini tu kalau gak double cleansing pas lagi makai make up walaupun tipis tetap masih ada sisa. ini juga gaada aroma parfum berasa pakai obat di muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : dood.eye

0

Dian_Ginting29

Combination, 19 - 24

02 Sep 2020

Dian_Ginting29 recommends this product!

hiiii, bagi yang mau cleanser ini dengan harga yang lebih murah plus gratis ongkir bisa wa aku yaa di 085218084570. thank youuu, oiya untuk produk skincare gratis ongkir lainnya bisa di cek di @dianne.skincare . thank youuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dyanaputri

Oily, 25 - 29

08 Jun 2020

dyanaputri recommends this product!

Di awal sempet salah cara pakenya, kupikir 2nd cleanser karena wadahnya tube, ternyata dia 1st cleanser. Teksturnya seperti cleansing cream gitu, harus digosok dulu di tangan supaya dia berubah menjadi oil baru diusap ke wajah. Efektif untuk menghapus sunscreen maupun makeup. Aku belum coba untuk remove waterproof makeup sih, tapi di area sekitar mata ga perih sama sekali, ini jadi poin plus. Setelah kena air pun dia langsung berubah menjadi milky dan mudah teremulsi, yeay! Kulit terasa bersih tapi ngga kering keset gitu, justru terasa lembut. Repurchase? Pasti dooong, udah beli untuk stock beberapa bulan ke depan 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

foxybeauty

Oily, 30 - 34

27 Dec 2019

foxybeauty recommends this product!

skin type: oily, clog prone, acne prone. Feel on skin: cleanser ini gak berbusa sama sekali (mirip cetaphil), setelah dibilas wajah terasa bersih tapi tidak kesat. kekurangannya harus digosok dulu di tangan agak lama sampai teksturnya seperti minyak. Efficacy: sebenarnya produk ini berfungsi dengan baik dan membersihkan secara efektif. awalnya saya gunakan sebagai cleanser untuk pagi hari. setelah saya coba untuk jadi first cleanser juga lumayan efektif (untuk makeup ringan). hanya saja kekurangan nya harus digosok lama dulu jadi gak praktis. makanya bintang 3 aja deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Angeline18986

Oily, 30 - 34

10 Dec 2019

Angeline18986 recommends this product!

Sebenernya cleanser nya cukup bagus buat ngebersihin muka yg makeup tipis tanpa eyeliner dan mascara waterproof. Dia bisa membersihkan, cukup melembabkan dan gampang di emulsify. Sayangnya, dia g cukup ok buat bersihin mascara waterproof w. Setelah cuci muka pun, mascaranya masih tersisa. Plus, agak lama juga berubah ke oil nya begitu diaplikasikan ke muka. Alhasil, harus pakai produk agak banyak kalau mau dapet hasil yg sesuai. Nah, kalau pakai makeup tebel atau pakai foundation,dll. Bener2 harus banyak pakai produknya, kl nggak nanti suka masih ada sisanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkifi

Dry, 25 - 29

08 Dec 2019

rizkifi recommends this product!

Produk ini tuh make up remover plus face wash jadi satu, cocok buat travelling jadi ga ribet. Tapi untuk harga segitu dan isinya ga terlalu banyak jadi sayang deh. Padahal produknya oke. Plus di kulit kering aku juga ga bikin kulit tambah kering. Rephurcase? Mungkin tapi tidak sekarang~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rahzz_snifsnifs

Normal, 30 - 34

13 Jul 2019

penasaran begitu tau ordinary ngeluarin produk cleansing, apalagi pk squalane. tapi ini lebih ke light cleansing cream. diaplikasikan ke muka dlm keadaan kering, trs dia akan melt sendiri. daya hapusnya B aja, ini lebih cocok jd second cleanser atau first cleanser kl lg light makeup. habis pk ini muka ga kerasa kering, seneng deh

0

ibethoctav

Combination, 19 - 24

10 Jun 2019

Awalnya semangat banget pas denger The Ordinary ngeluarin produk cleanser. Aku gatau ini udah masuk Indo apa belum, karena aku tinggal di Italy jadi gampang banget buat dapetin. Singkat cerita, menurutku pribadi ini lebih ke cleansing balm sih. So far gak bikin breakout atau kulit wajah kering di aku. Gakan purchase karena mau nyobain cleanser yang lain😂

0