The History of Whoo Gongjinhyang Foam Cleanser - Beauty Review

The History of Whoo

Gongjinhyang Foam Cleanser

Rp. 405.000

4.6

6
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

al_fiqa

19 - 24

Oily, Medium, Warm

26 Apr 2021

al_fiqa recommends this product!

Enak bat pokonya. Abis cumuk pake ini ngrasa bersihhh mukanya, tp ga bikin kering, bkin cerah instan jg. Cocok buat wajahku yg lg byk bruntusan, dan berminyak.. Irit jg pake dikit aja udah cukup untuk semuka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Metha1202

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

30 Jul 2019

Cleansing foam tergentle setelah Cetaphil. klo Cetaphil gw pake untuk malam hari, cleansing foam ini gw pake di pagi hari. testurnya cream banget dan untuk ukuran cleansing foam busanya gak banyak2 banget which is i like. habis pake ini muka berasa lembut n bersih tapi gak ketarik sama sekali. beli yang sachetan isi 30 pcs dan bagi 2 sama kaka buat trial dl dan ternyata kita berdua sesuka ituuuuu.luvv bangettt pokoknya.repurchased?yess...mungkin mau beli full sizenya or yang travel sizenya dulu. mahalll...hahahahahahaha...

0

iraisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jan 2019

oke bgt dipake di muka rasanya bersihhh dan ga bikin kering✔ wanginya juga khas brand ini bgt gitu enakk. cuman efeknya di aku sih emang ngebersihin aja ga ada yang bikin jerawat dan bruntusan berkurang gitu, tapi ga papa sih tetep sip karena dia gentle dan ga boros juga dipake dikit aja dah cukup buat bersihin semuanya

0

Malise

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

18 Dec 2016

Ini sabun cuci muka teroke yg pernah gw coba. Ngebantu banget buat nyembuhin jerawat. Gak bikin muka ketarik2 gitu. Pakenya juga lama banget baru abis. Cuma harganya itu yg selangit, mau repurchase jadi mikir dulu deh.

2

Celinemintura

45 and Above

Normal, , Warm

21 Nov 2016

sabun cuci muka ini emang top banget. teksturnya rich, aromanya earthy gitu, calming. Sabun ini gak menyerap kelembaban alami kulit kita. untuk harga segini dengan pemakaian yang cukup lama sekitar 4bulan,i will definitely repurchase this cleanser. 

1

princess_stars

25 - 29

Combination, Light, Warm

03 Jul 2016

Best cleanser after all! Baunya wangi banget dan enak wanginya. Membersihkan kotoran yang menempel di wajah dan make up secara menyeluruh dan rasanya bener-bener bersihhh.I really mobe this cleanser. Repurchase? Definitely yes.

2

hellosandara

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 Oct 2015

This is truly a great cleanser. I recommend this cleanser because it is gentle to the skin, does not use too many ingredients that may irritate the skin. I would have given it five stars, however, this cleanser is not for people with acne problems as it is too mild. It is good for normal, dry, and sensitive types. Acne skin may want to use a gel cleanser instead.

0

Blossom day

25 - 29

Oily, Light, Warm

11 Oct 2015

cleansing foam seri kuning ini memang bagus juga dipakai untuk sehari hari. walaupun kulit saya oily namun saya tidak merasa terlalu rich atau berasa kesat.

aroma nya pun terasa sekali ginseng, dan busanya lumayan banyak.

dan yang saya suka dari cleansing foam ini sewaktu dikeluarkan ditelapak tangan, seperti ada butiran emas nya.

tapi begitu dioleskan wajah akan hilang menjadi busa.

packagingnya juga mewah sekali.

2

bluepanda

40 - 44

Dry, Light, Warm

10 Sep 2015

Facial wash ini cocok buat all skin type.Foamnya lembut dan gak berasa kesat, cocok untuk kulit sensitif, bikin calm iritasi dan jerawat meradang juga. Wanginya khas banget, wangi ginseng.

Setelah pemakaian kulit muka lebih hydrated dan kenyal2 kayak mochi :)

1

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar