The History of Whoo Brightening Cleansing Foam - Beauty Review

The History of Whoo

Brightening Cleansing Foam

Rp. 540.000

4.3

15
7
4
0
0

26 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

indriyarni

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

09 Apr 2021

indriyarni recommends this product!

cleansing foam ter-dabest yg pernah ku coba. cuma bersihin muka pake ini aja udah bikin kulit langsung cerah. harga emg ga boong sih ya. wanginya jg enak kayak rempah2 gitu. berasa kyk lagi luluran pake lulur jawa yg aroma jamu itu 😄 isinya jg awet karena dikeluarin sedikit aja busanya udah banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

GitaAlfita

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

30 Nov 2020

GitaAlfita recommends this product!

Aku dapat ini free gift karena beli full sizenya. teksturnya creamy foam gitu, wanginya juga enak dan nggak nyengat, pokoknya untuk the whoo, soal wangi memang juara TOP. Efek afterwashnya di kulit is sooo good, tetap bikin lembab, nggak kering, tapi kulit juga kerasa bersih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

larasati_kharomah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Jul 2020

larasati_kharomah recommends this product!

Wanginya enak, wangi bunga campur tumbuh-tumbuhan gitu pokoknya yg suka wangi floral and soft bakalan suka banget pke ini. Efek cerahnya setelah pake emang keliatan, but the downside is ini ngikis minyaknya ngegas juga, buat muka agak kering. Wow aku ga tahan sama perasaan kering jadi ku beralih pda yg lain🙏

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Melindadarmawan

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Jun 2019

keren produknya, natural, lembut, wanginya sopan, 1 botol habisnya lamaaaaaa dan toooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooop bangeeeeeeeeeeeeet yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

0

almiraputridinda

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Feb 2019

aku pakai hingga 3 tube ukuran ful size... karena secinta itu sama facial wash ini,, ringan banget di muka,, ngangkat sel sel kulut mati, super moisturizer dan busanya yang suler lembut bikin kulit ga iritasi, wanginya soft banget

0

YolaCyn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Nov 2018

Ini udah repurchase ke sekian kalinya. Face wash yang ga ada duanya. Udah coba produk lain tapi ujung2nya balik lagi ke Whoo. Efeknya itu lho yang bener2 langsung bikin cerah seketika pas pemakaian pertama. Trus bikin muka jadi keset enak gitu. Cumaaaan not recommended for dry skin yaaa. Ataaau,abis pke ini wajib banget pake hydrating toner dan moisturizer. Cons nya di packaging kurang elegan aja mengingat harganya yg wow. Tapi yaa balik lagi,I pay for the quality heheh

0

dr_pink

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

11 May 2018

Dulu hobby banget pakai ini sebagai salah satu rangkaian seol.. warnanya putih teksturnya seperti pasta tapi ga kental banget dan busanya banyak.. harganya cukup mahal tapi abisnya lamaa jadi worth it aja sih.. abis pakai muka selalu cerah dan kesat.. pakai dari mulai sering beli sachet, lalu ke travel size sampai sering beli fullsize.. mukaku ga ada masalah pakai ini dan ga beli lagi hanya karena keinginan ga berhenti untuk nyoba nyoba yg lain hehe

0

GaLzQ

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

07 Dec 2017

Teksturnya krim padat berwarna putih,pakai sedikit aja udah banyak banget busnya. Jadi hemat sih menurut aku. Kesan pertama pas pake tuh enak banget baunya. Wangi herbal khas whoo banget deh. Hasil bilasnya tuh unik deh awalnya muka berasa keset bgt kaya ketarik dikit. Tapi lama2 tuh kulit jadi lembab n kenyal gt.. sukaaaa..!!
Daan entah mengapa muka jadi tampak lebih cerah cling cling deh.

Tapiiiiiii yg bikin super bete.. setelah pemakaian selama semingguan, timbul kaya bruntusan2 tipis di kelopak bawah mataa dan di daerah pipi dkt mata.. Huwaaaa T.T mau nangis bgt!! Secara di mata tuh susyaahh diobatinnya..

Sejak itu aku putuskan utk ga pakai lagiii.. Nih masih ada 9 sampel yg nganggur. Hiks

0

Aniirmayt

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Sep 2017

Pernah pake ini waktu SMA dan it really works. Bikin skin tone kulit naik si walau cuma 2 tingkat waktu make 2bulanan. Kalo make yang bahan alami ya emang kudu sabar. Tapi sayangnya aku yang kurang sabaran nunggu hasilnya dan gapernah repurchase lagi, terus dr segi harga terlalu pricey apalagi untuk seri full size nya. Tp kalo yg punya budget lebih dan mau yg pake pure alami, ini worth to buy ko.

0

geakiki

19 - 24

Normal, Medium, Warm

21 Apr 2017

Nyoba ini pas beli travel size line seolnya. Dapat cuma 13ml but wow it last a month. Sedikit aja tapi busanya banyak. Benar-benar mencerahkan, tidak hanya setelah cuci wajah. Tapi beneran naikin tone wajah walau hanya sedikit. Wanna repurchase, nunggu amplop lebaran tahun ini kayaknya. Wanginya enak juga tapi cukup mild tidak seperti sulwhasoo herb soap.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar