The Face Shop THE FACE SHOP JEJU VOLCANIC LAVA PORE CLEANSING FOAM - Review Female Daily

The Face Shop

THE FACE SHOP JEJU VOLCANIC LAVA PORE CLEANSING FOAM

Rp. 90

3.6

6
9
9
2
1

27 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Jan 2021

dindasaurs recommends this product!

Varian Jeju Volcanic Lava ini ada yang cleansing foam dan peel off clay mask, tapi setelah aku pake keduanya lebih efektif yang cleansing foamnya. Cuci muka pake produk ini, ga pernah liat ada blackhead/whitehead lagi sampe akhirnya iseng berhenti seminggu pake produk ini, baru muncul lagi blackheadnya. Muka juga jadi cerahan, kelemahannya produk ini cuma satu, kadang nggak ada di storenya huhu sedih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Dec 2020

vindymaysarah doesn't recommend this product!

wanginya agak ganggu kalau di aku. buat ngangkat komedo dia juga kurang padahal sebelum pake aku udah uapin muka pake air panas dulu, tapi tetep komedo gak keangkat semua. keringnya juga agak lama, padahal aku makenya gak tebel. untuk harga tergolong murah, jadi ya gak sayang2 banget wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Dec 2020

Suri16 doesn't recommend this product!

Aku beli ini karna buat komedo and pores aku. But i think it doesn't work on me. Aku pake ini bener bener ga ngerasaan manfaatnya sama sekali. Sayang sih yaaa karna harganya lumayan mahal but ini emng gede sih dan dipakenya bisa more than 6 months for me.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Dec 2020

pertiwibc recommends this product!

awalnya cuma coba² karena kakak abis balik dr liburan bawa ini. ternyata cocok banget di wajah. entah kenapa waktu pake ini komedo jd jarang tumbuh dan banyak yg hilang. bekas jerawat pun juga cepet ilangnya kebantu sama scrub halusnya. ga bikin jerawatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Jul 2020

okta27 recommends this product!

Beli facial wash ini karena katanya bisa bersihin sampai ke pori2 gituuu tapi ternyata pas aku pakai engga cocok. Jadi setiap pakai facial wash ini pasti langsung mucul acne gitu. Makanya udah jarang aku pakai malah engga aku pakai lagi. Mungkin facial wash ini memang engga cocok di aku, tapi belum tentu juga dikalian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Jul 2019

Pernah coba ini dan gak ngefek apa-apa. Aku merasa sama aja dengan cleansing foam biasanya, cuman wanginya aja yang berbeda. Kalo beli lagi juga susah banget harus ke storenya dulu, yang gak selalu ada di setiap mall.

0

24 Jun 2019

Ini clay mask yang lumayan ngangkat blackheads aku sih, tapi sayangnya ga sampe ke akar. Yang bikin uniknya dia tuh ga bikin pori-pori keliatan lebih besar kayak kebanyakan masker pengangkat komedo. Ga sakit pas dicabut sih menurut aku. Cuma klo diaplikasiin di area pipi atas, dia bikin mata perih-perih gitu ga tau kenapa. Menurut aku packagingnya praktis buat dibawa traveling. Aku punya tube yang isinya 50 ml dan awet banget sampai satu tahun, padahal aku pakenya seminggu bisa dua kali 😂 .

0

23 Jun 2019

pas pertama kali dioles, bau parfumnya nyengat banget. aku pakai ini diarea hidung sama dagu aja karena masker ini sakit banget ketika di tarik namun memang bener bener bisa ngangkat komedo. pernah sekali pakai ke seluruh wajah dan sakit banget ketika di peel off, sampai bulu bulu halus di wajah ikut kecabut semua

0

22 Jun 2019

Pertama pake agak bikin pedih pedih di mata karena kandungan alkoholnya, but its ok. Begitu kering dan dibuka, BEUUUUHHHH, indah banget itu komedo nangkring disitu rame rame 😂 akhirnya rutin pakai dua minggu sekali. Ayah ibu sempat ku pakein beginian (kurang lebih 45 tahun mereka tiada pake skincare apa apa) dan ketagihan! Mereka juga seneng ngeliat komedo komedonya yang telah dipiara selama puluhan tahun, nangkring ditempat baru hahahaha. Cinta bener dah 👍

0

21 Jun 2019

Baru pertama kali nyoba produk peel off komedo, awalnya sih ngga ngefek, tapi setelah nyoba daerah yang berkomedo diolesi jeruk nipis, eh ternyata ngefek. sayangnya waktu dibuka bau alkoholnya nyegrak hidung dan teksturnya bener benr lengket kaya lem dan susah di blend, kalo ketebelan makenya susah kering :(

0
Prev
Next