ADD

The Face Shop

Rice Water Bright Cleansing Foam

Rp. 191.000
4

91 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

35

3 Stars

17

2 Stars

7

1 Star

1

4.1/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
nahriamgs

25 - 29

19 Mar 2019

Second cleanser korea pertamaku. Claimnya brightening emang iya sih. Tapi ya gitu sesaat setelah cuci muka aja wkwk. Ini cleanser sama sekali ga recommended ya, karna dia mengandung SLS. Which is bikin kulit kering ketarik gitu

female-daily-user-image
dinadineh

19 - 24

16 Mar 2019

SUKAKKK SEKALI SM SABUN INII udh 2x repuchase. Pertama suka sm wanginyaa yg soft gt terus ngerasa jg bikin muka agak putihan. Busanya jg banyaak. Muka kalo pake ini jd kesett bersihh, ntah kenapa ya lebih suka yg bikin muka ku keset drpd yg lembut gt soalnya biar make sure lebih bersih aja muka kalo keset🤣

female-daily-user-image
nana1995

18 and Under

15 Mar 2019

untuk kulitku yang oily dan sensitive, facial foam ini bisa membersihkan dengan menyeluruh, ga bikin kesat atau kering, ga bikin breakout, dan ada efek mencerahkan. Tapi ga berniat repurchase sih karena mau nyoba yang lebih affordable lagi dari ini.

female-daily-user-image
qonitahas

19 - 24

09 Mar 2019

this product just doesn't work on me. awalnya mau beli ini buat ngilangin bekas jerawat, soalnya dia Ada klaim brightening nya kan. udah pake ini semingguan, nggak Ada perubahan apa2, ditambah dia kurang nampol buat ngangkat minyak di wajah. abis cuci muka wajah jadi ngga berasa bersih gitu. dilanjut pake sampe dua minggu, Malah bikin tumbuh jerawa... Read More

female-daily-user-image
gtaaaa

18 and Under

09 Mar 2019

awalnya ini tuh ada di flash salenya shopee, trus karna aku tuh anaknya gak bisa liat diskon jd beli deh yg uk 300ml sekaliam gantiin cetaphil yg dlu. Aku pake ini sih enak2 aja udh sekitar 3bln, dia itu gak bikin kering/keset abis dipake, wanginyaa enakk parah, aku sih liat efek mencerahkannya tapi dikit.

female-daily-user-image
fanyaakk_

19 - 24

02 Mar 2019

THE BEST CLEANSING SET udah hampir 3/4 tahun pake ini ga pernah ganti, satu set buagus semua. dia ngga bikin cerah yang instan tapi menjaga buat kulit ttp fresh dan ga kusem ajaibnya, bisa ilangin bruntusan aku. lembut bgt dan muka kerasa bersihnya kalo abis cucimuka

20 Jan 2019

Nyobain ini karena dapet sample size nya yang lumayan jadi iseng lah ku coba. Awalnya sumpah rada takut sih nyobanya karena ku adalah orang yang paling takut buat gonta ganti skincare takutnya malah jadi masalah gitu loh. Tapi gara gara pas itu mukaku lagi jerawatan ku memutuskan untuk pake ini (iya ini claimnya bukan buat jerawat tapi pengen coba ... Read More

female-daily-user-image
thiyyafifa

19 - 24

18 Jan 2019

much loveee for this cleanser! yg terpenting buat face wash itu adalah ngebersihin muka, nah ini cleanser bener2 bagus bgt ngebersihinnya, pake ini serasa kotoran keangkat semua. kecuali kalo abis full makeup tetep harus double cleanser sih. trs yg bikin makin suka itu wanginya enak bgtt, calming bgt bikin mau cuci muka terus. busanya ga terlalu ba... Read More

01 Jan 2019

Awalnya tiba2 dibeliin kakak yg 300ml dan itu awet banget sampe hampir 2 tahun hahaha. Aku pake tiap hari pagi malam. Kulit aku sangat kering dan cocok pake ini, lembut, bersih dan ga bikin ketarik, dan baunya enaakkk bgttt. Tapi karena sizenya besar jadi aku pindahin ke tube lain biar gampang dibawa Karena bosen 2 tahun pake itu jadi mau coba yg ... Read More

female-daily-user-image
nasyuib

19 - 24

29 Dec 2018

Recommended banget sih, pertamanya aku dapat free give dari the face shop setelah di coba gila sih bagus banget, kulit jadi lebih soft dan wangi. Walaupun agak kurang suka sama skin care yang berbau. Tapi overall aman dan hasilnya memuaskan banget.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next