Rice Water Bright Cleansing Foam - Review Female Daily

ADD

The Face Shop

Rice Water Bright Cleansing Foam

Rp. 191.000
4

110 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

42

3 Stars

23

2 Stars

7

1 Star

1

4.1/5

for package quality

45%

users will repurchase

5 days ago

kebetulan waktu itu aku beli yang jumbo karena di korea lagi sale dan best deal banget akhirnya beli dan kesusahan ngehabisinnya karena banyak bangeet. dia teksturnya lembut, kalo digosok ada sedikit busanya, gentle, wanginya enak, dan emang efek brighteningnya langsung kerasa. tapi sayangnya setelah pake dia, kulit muka ku masih ada efek ketarikny... Read More

female-daily-user-image
vellesyac

19 - 24

31 Jul 2019

facial wash ini sebenernya bagus, bikin cerahan tp juga bikin kering wajahku sampe perih. awalnya aku mau pake sampe habis tp ternyata muncul bruntusan. mungkin fw ini lebih cocok buat kulit yg berminyak. punyaku baru sebentar pakenya, jd masih banyak. mau aku jual 68k aja. barangkali ada yg minatπŸ™‚

female-daily-user-image
azd

18 and Under

29 Jul 2019

facial wash pertamaku setelah kecemplung di dunia perskincarean, karena maish gatau produk2 lain, aku repurchase dan abi 3 botol. seperti judulnya, dia ada efek mencerahkan abis cuci muka, tapi bikin squeky clean, bukan halus. terus dia dipake sedikit aja (sebesar kacang kedelai) jadi bakal tahan lama dan irit. tapi yaudah menurut aku dia so-so. ak... Read More

27 Jul 2019

Pakai sedikit aja bisa ngeluarin busa yang lumayan. Tekstur busanya juga lembutttttt bgt. Dan aku suka banget sama wangi nya. Bikin muka akh kenyal dan lembut gak ketarik tarik 😘😘😘😘. Kebetulan beli yang jumbo 300ml. Kayaknya bisa lamaaaaa bgt abis nya

26 Jul 2019

beli krn liat ada yg promo lumayan 300ml sekitar 90rb. pas di pake enak sih busanya juga banyak bgt padahal makenya dikit banget ngga bikin kulit ketarik malah bikin lembab menurutku cuma udh abis 1 tube ngga ada efek apa apa selain ngelembabin doang si

female-daily-user-image
yulip

19 - 24

12 Jul 2019

Menurutku ini facial foam terbaik. ❀️ Busanya lembut dan setelah di bilas, kulit terasa lembab dan lembut. Dan yang pasti ngga bikin jerawatan / bruntusan di aku (itu yg aku sukai) malahan dia membantu mengurangi bruntusanku. Bagus deh pokoknya sesuai dengan harganya.

female-daily-user-image
womsss

19 - 24

06 Jul 2019

facial wash tersayangku!!!!!πŸ’•πŸ’• aku sudah repurchase sampai 5kali karna sesuka ini sama fw ini. ini nggak bikin kulit kering dan ketarik terus juga benerr2 ngebersihin. komedoku berkurang banget karna fw ini dan juga gaperlu susah pake alat buat bersihin komedo karna fw ini beneran bikin komeda gampang diambil. oh iyaa dan mencerahkan. dari sekian... Read More

female-daily-user-image
devitaaulia

18 and Under

30 Jun 2019

bener bener udah pake facial wash ini 5 tahun suka banget sama hasilnya bikin muka seger kalo abis cucimuka bikin minyak ilang juga buat yang pengen cerah tapi gamau yang bikin muka macem macem pilihan tepat bgt dulu sempet mikir kok harganya mahal yaa tapi sekarang sering banget face shop buy1get1 kan jadi cuma 100k satunya duh jadi beli mulu soal... Read More

female-daily-user-image
mulianuralisya

18 and Under

29 Jun 2019

First impression dr aku pas abis cuci muka langsung keliatan cerah tp bikin muka aku keset gitu(ga halus)trs bikin muka aku kaya ke tarik gitu trs bikin muka ku kering pokonya jadi aneh gitu tekstur muka ku tp untuk wanginya sih ya lumayan lah wangi

female-daily-user-image
adellwish

19 - 24

02 Jun 2019

ini facial foam yg aku suka, aku kulit normal, pas pake ini agak kering dikit dan juga busanya gak terlalu banyak kyk review orng krna dia aku cuma asal diputer puter doang pas ditangan, but dia emang bikin cerah bersih, lembut gitu diwajah, hbs pke masker dimalam hari, pagi bangun buat bersiin muka paginya agak glowing. repurchase ? YESS, 300 ml n... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next