Rice Water Bright Cleansing Foam - Review Female Daily

ADD

The Face Shop

Rice Water Bright Cleansing Foam

Rp. 191.000
4

101 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

40

3 Stars

20

2 Stars

7

1 Star

1

4.1/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
adellwish

19 - 24

02 Jun 2019

ini facial foam yg aku suka, aku kulit normal, pas pake ini agak kering dikit dan juga busanya gak terlalu banyak kyk review orng krna dia aku cuma asal diputer puter doang pas ditangan, but dia emang bikin cerah bersih, lembut gitu diwajah, hbs pke masker dimalam hari, pagi bangun buat bersiin muka paginya agak glowing. repurchase ? YESS, 300 ml n... Read More

female-daily-user-image
andinimt

18 and Under

02 Jun 2019

Facial wash pertama aku setelah berhenti perawatan dokter. Bagus banget sih, bikin cerah banget dan ngelembabin. Busanya juga lembuttt gabikin perih trus wanginya enak. Tapi gaakan repurchase lagi, since storenya di kotaku udh tutup (males beli online kalo cuma facialwash doang) dan udah nemu facialwash yg lebih cocok

female-daily-user-image
itsmexx30

19 - 24

30 May 2019

aku sudah repurchase ini 2x karena waktu sma , aku cocok banget sama si facial wash ini bikin muka terkontrol sebum nya. tapi lama kelamaan kaya biasa aja gak ada efek apa2 selain membersihkan muka. padahal yang k 2x nya aku beli full size. sedih wakawak..πŸ˜–

female-daily-user-image
chiyushi

25 - 29

28 May 2019

Sudah hampir setahun pakai ini... lama kelamaan mencerahkan warna kulit. Mukaku tipe ya g berminyak. setelah pakai kulit terasa lembab dan halus banget.. ringan baunya. a quite expensive kalau beli di indonesia... 🀣

26 May 2019

sebelum pake cosrx low morning aku sempet coba sabun ini, well seperti sabun pada umumnya sihh yg tipenya busa banyak, wanginya mild, ngebersihin, dan bikin agak matte setelah dibilas. tapiii efeknya beneran agak mencerahkan setelah pake sabun ini! packaging oke, harga oke, dijual online/ada juga ditoko the face shop yang ada diindonesia

17 May 2019

Udah pakai sabun ini dari SMP dan gak pernah mengalami masalah yang parah,wajah ku So-So aja,buat aku yg kulitnya kombinasi pakai sabun ini oke di tambah lagi setelah cuci muka,rasanya wajah nya lebih cerah dan kerasa bersih banget dan jangan lupa pakai pelembab setelah cuci muka..ITS A MUST

female-daily-user-image
alex93

18 and Under

09 May 2019

aku baru habisin cleanser ini kemarin dan ini pendapat aku, kalian yang mau beli jangan terlalu berharap banyak. kalau kalian yang mukanya ga banyak masalah, silahkan beli, u will love it. cuma buat yang oily, sering jerawatan, punya banyak pori-pori, blackhead whitehead and things like that, cleanser ini gabakal terlalu membantu masalah kalian. me... Read More

female-daily-user-image
duskywine

19 - 24

28 Apr 2019

hal pertama yang aku suka dari facial wash ini adalah baunya. baunya tuh powdery-powdery gitu, enak pokoknya. lalu apakah produk ini benar nge-brightening wajah? um, i would say...no. soalnya pas sehabis pakai emang bikin agak cerah, tapi sementara doang. nanti beberapa menit kemudian wajahku kusam lagi. ini foam nya emang banyak sih walau cuma dia... Read More

female-daily-user-image
auskirelia

25 - 29

10 Apr 2019

Foamnya banyak walaupun ambil produknya sedikit, jadi membantu banget bersihin dandananku yang saat itu (super) sederhana (pelembab, sunscreen, bedak tabur). *Sayangnya* wanginya cukup kuat buatku, jadi aku ngga memutuskan untuk repurchase. 😞

07 Apr 2019

Tekstur mousse, lembut banget, no scrub sama sekali. Membantu mencerahkan wajah dan mengurangi bekas jerawat. Tapi dengan pemakaian teratur. After effect setelah pemakaian adalah wajah langsung terasa bersih, cenderung agak kering. Tapi akan kembali normal setelah penggunaan toner setelah cleansing.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next