The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Foam - Review Female Daily

The Face Shop

Rice Water Bright Cleansing Foam

Rp. 191.000

4.0

53
51
27
12
2

145 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayulucky12

Oily, 25 - 29

Ayulucky12 recommends this product!

2 days ago

Dapet banyak sampel dari pembelian produk di satu seller korean skincare shopee. Teksturnya foam yang creamy banget dengan aroma yg soft. Mirip sama senka biru kalo menurutku. Dia sedikit buat kulit kerasa kesat tapi ga buat kering. Gentle sih termasuknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Alexandra888

Combination, 25 - 29

Alexandra888 doesn't recommend this product!

19 Oct 2020

Dapet sample ini dari pembelian korean skin care dari satu online shop. Langsung pengen coba karena emang lagi cari cleansing foam , setelah pake muka ku kerasa kering banget dan besoknya langsung keluar bruntusan banyak banget padahal expectproduk ini cocok sama aku :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

vianadysrr

Combination, 19 - 24

vianadysrr recommends this product!

13 Sep 2020

dikasih produk ini yang versi sample size. pakenya sih pas mendekati exp tapi untungnya ga kenapa napa muka aku wkwk. dia gantle sih dimukaku. ga bikin kering kerontang gt. aku yang biasa pake gantle fw pake ini ngerasa kaya sama aja. gada unsur bikin muka ketarik. dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Stefhanie16

Oily, 19 - 24

Stefhanie16 recommends this product!

05 Sep 2020

waktu dulu sekitar tahun lalu pake ini kondisi kulit aku saat itu berminyak, kusem ada bekas jerawat beberpaa pakek ini karna promo tfs yang b1g1 ku beli ini ternyata sebagus itu dong wanginya juga enak bgt seger abis dipake lembab gitu sensasinya,, cuman karna lumayan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

elzhaeds

Combination, 25 - 29

elzhaeds recommends this product!

03 Sep 2020

awal pakai coba yg kemasan sample karena penasaran, kira² habis 2 lalu coba beli yang kemasan besar (300ml) karena harga yg 150 ml beda tipis dgn yg besar. aku pkai habis 4 botol, lalu yg pembelian ke 5 ini agak ragu karena tertera mada in china/ fabrican in china. kare ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annemer14

Normal, 19 - 24

annemer14 recommends this product!

02 Sep 2020

ku pake yg kemasan sample, bru skitar 4 kali pake. ini perih banget klo kena mata... makanya aku gasuka. sekali pake langsung keliatan bgt nyerahinnya.. baunya juga enak kyk bau shampo bayi. teksturnya kyk foam pada umumnya sih. kalo di aku dia cuma nyerahin tok tpi syg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ameliasafitri03

Oily, 19 - 24

Ameliasafitri03 recommends this product!

24 Jun 2020

ini fragrancenya kenceng bangett😅. mungkin yang alergi fragrance nggak bakal cocok sama ini. tapi aku sih suka-suka aja dan busanya juga banyak. abis cuci muka rasanya agak lembab tapi masih ada rasa ketariknyaa juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Dewisw

Normal, 19 - 24

Dewisw doesn't recommend this product!

20 Jun 2020

pake ini karna iseng dapet bonus dari pembelian suatu produk, yaudah lumayan juga jadi aku pake.. ternyata ga cocok bgt diaku huhu, bikin kering ketarik, busanya banyak, dan kerasa bgt fragrance nya.. pas cek ingredients ternyata ada SLSnya:( but, dia ngasih efek cerah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ingejohari

Combination, 19 - 24

ingejohari doesn't recommend this product!

06 Jun 2020

Facial wash ini texturenya creamy dan ngehasilin busa yang banyak banget. Sayang banget ga cocok di kulitku karena dia buat kulit jd kering ketarik yang perih gituu:( Wanginya pun lumayan menyengat berasa bgt fragrancenya. Habis pake ini muka langsung bruntusan padahal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

adindaptrasyh

Oily, 18 and Under

adindaptrasyh doesn't recommend this product!

10 May 2020

Awalnya iseng beli ini karena pengen nyoba fw yang buat nyerahin wajah dan karena ini ada rice waternya tertarik dong ya. Awal make harumnya enak, kulit lgsg alus tp blm ada efek mencerahkannya sih dan gabuat muka ketarik tp pas udh make 3 hari muka langsung jerawatan h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS