The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Foam - Beauty Review

The Face Shop

Rice Water Bright Cleansing Foam

Rp. 191.000

4.0

69
66
28
16
2

181 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

oumsofia25

25 - 29

Combination, Light, Cool

12 Dec 2022

oumsofia25 recommends this product!

Ini cleansernya lumayan enak. Baunya soft, foamy & gampang bilasnya. Setelahnya kulit kerasa bersih bgt & slightly brighter. Mgkin klo di kulit kering akan kerasa ketarik gt ya tp di aku fine2 aja soalnya kulitku berminyak. Dulu smpet repurchase bbrp kali tapi skrg uda nemu cleanser yg lebih cocok jd uda ga perna beli lagi hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

26 Nov 2022

alvinawlsch recommends this product!

Facial foam ini tekturnya padat cram gitu, pas digosok memang tidak begitu banyak busanya dan aku sukak, tapi dikulit ku face wash ini bikinhasil kering gitu dan terasa kesat, jujur untuk hasil yang seperti ini di kulit aku sih kurang suka yaa.. tapi muka terasa bersih dan segar setelahnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tiarashafr

19 - 24

Dry, Light, Cool

02 Aug 2022

tiarashafr doesn't recommend this product!

produknya ga cocok di aku huhu, sampe akhirnya dipake buat badan aja karna wangi nya enak dan sayang juga kalo dijual, ada kandungan buat mencerahkan, foamnya banyak banget, isi produknya juga banyak kayanya awet kalo dipake dimuka tapi sayang di aku ga cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadiadiani_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Mar 2022

nadiadiani_ recommends this product!

[aku pake sample jadi ga full size]. produk ini waktu awal dibuka berasa banget aroma kayak bunga bunganya, teksturnya lembut dia kayak cream gitu dan busanya dikit bukan tipe yang foamy banget. setelah pake ini muka berasa bersih dan awalnya ga berasa ketarik, tapi setelah didiamin beberapa menit baru berasa sedikit narik, sedikit. untuk kelembabannya hm ngga begitu memlembabkan diwajahku, dan untuk mencerahkannya gak bisa aku rasain karena ya cuma nyoba samplenya aja, cuma bisa review after make produknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Uwiiii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Feb 2022

Uwiiii recommends this product!

Foam lembut yg kalo di gosok sedikit berbusa, ada hint aroma bunga cukup tajam di awal2 pakai tp setelah terbiasa jd lebih lembut wanginya, kemampuan membersihkannya baik, tp kadang after usenya masih kerasa cukup kesat dan kalo kulitnya lg dehidrasi bikin kering tp ga separah pas aku pake senka, untuk mencerahkan sesuai nama produknya aku ga begitu ngerasain cuma muka keliatan lebih bersih dan segar setelah cuci muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

zataatika

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

30 Dec 2021

zataatika recommends this product!

ini terbukti sebagus itu! aku udah pakai produk ini since 2014 dan sampai saat ini belum bisa pindah ke lain hati, cuma pernah berhenti pakai waktu ke negara yang cuacanya kering, karena efeknya bikin muka ketarik dan kering banget. Tapi, setelah balik Indo tetap setia pakai produk ini, efeknya benar2 membersihkan wajah dan mencerahkan, wanginya juga lembut dan menenangkan. Love ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

09 Nov 2021

IdaNs recommends this product!

suka banget sama facial wash ini ❤❤❤ padahal nyoba sample sizenya doang cuma beberapa kali pake tapi efeknya bener-bener kerasa. muka jadi keliatan lebih bersih, seger dan mencerahkan juga. pengen beli kemasan full size tapi lumayan mahal buat aku hikss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cindyrevitaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Oct 2021

cindyrevitaa recommends this product!

Setelah pakai ini lebih dari sebulan, akhirnya aku mau review facial wash ajaib yg bikin keliatan banget efek mencerahkannya✨ suka banget asliii, sempet nyoba diselingin pake facial wash lain, tp malah jadi kusam, alhasil balik lagi ke ini deh❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rinafitria92

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

19 Oct 2021

Rinafitria92 recommends this product!

Awalnya dapet gratisan , pas di coba ternyata bagus banget wanginya juga enakkkkk dan super wangi bikin relaaaxx, melembutkan wajah, melembabkan dan bikin wajah cerah.
Suka banget dan gak akan ganti ke produk lain 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tami917

19 - 24

Dry, Medium, Warm

21 Sep 2021

tami917 recommends this product!

ini lembut dan ga bikin kulit kering setelah cuci muka. Awalnya aku dapet sample dari beli sheet mask and i decided to buy it karna fomulasinya sebagus itu. Dan wangi banget, harum beras korea yang khas. Ini bakalan jadi sabun muka favoritku. Harganya juga sekitar 150rb-an untuk ukuran 150ml. Masih bisa dibilang murah karna ukuran sebanyak itu bisa dipakai sampai 3 bulan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar