The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Foam - Beauty Review

The Face Shop

Rice Water Bright Cleansing Foam

Rp. 191.000

4.0

74
66
29
17
2

188 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Arlinda30

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

28 Sep 2023

Arlinda30 recommends this product!

Di kulit aku yg combination oily produk ini cocok banget. Teksturnya lembut dan habis cuci muka pun ga bikin kering kyk ketarik. Di pake buat cuci muka pagi hari juga enak banget. Klo buat malem sehabis aktivitas double cleansing pun bener bener ok, make up dan kotoran hilang semua. Worth it untuk repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sherly88

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

15 Aug 2023

sherly88 doesn't recommend this product!

Teksturnya enak lembut, busanya wise, dan saat dipake sih fine fine aja, tapi pas uda kelar agak bikin kulit mukaku jadi kering ketarik. Padahal mukaku termasuk oily cuma sayang kurang cocok. Untuk aroma di aku ga mengganggu. Semoga bisa improve ingre nya ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Jul 2023

meliaafy recommends this product!

awal pake ini karena dikasi sm temen kaka, dannn ternyata ini pas dipake muka ga kerasa kaya ditarik, tekstur nya lembut ga banyak detergent nya jadi bikin kulit lembab, wangi nya soft enak typical facial foam yg calming gtu si ga bikin muka bruntusan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nord0w

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jun 2023

nord0w recommends this product!

kakak ku pake ini cocok bgt jadi aku penasaran, awal pake agak takut juga karena wangi, emg ga bikin kering tapi malah jadi breakout :( tapi mungkin akan cocok buat kalian yang ga begitu sensitive sama fragrance

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : ambil punya sodara

0

yina

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

21 May 2023

yina recommends this product!

facial foaming cleanser yang enak bgt di kulit! ga bikin ketarik sama sekali, malah bikin lembab & baunya soft banget (ga nyengat) aku suka! ada foamnya tp bukan tipe foam yang banyak bgt gitu (creamy bgt). teruss habis cuci muka langsung berasa bersihh, ringan + lembab!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

theJourney

45 and Above

Normal, Medium Light, Warm

19 May 2023

theJourney recommends this product!

Suka banget sama produk ini, pertama nyoba sample nya lebih dari 2 tahun yang lalu, eh keterusan terus aja purchase, kulit berasa halus dan licin, foamnya ga terlalu banyak dan creamy, luv it! Kaya nya ga bakal ganti2 lagi deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

MissDee9

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

12 May 2023

MissDee9 recommends this product!

Ini salah satu produk facial wash yang aku suka. Bikin muka seger, bau nya gak menyengat, muka juga lebih cerah dan gak ketarik. Untuk isi nya juga banyak banget, kalo pake ini suka sampek 1 thn an saking gk abis" Padahal make tiap hari dan lumayan banyak pake nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oumsofia25

25 - 29

Combination, Light, Warm

12 Dec 2022

oumsofia25 recommends this product!

Ini cleansernya lumayan enak. Baunya soft, foamy & gampang bilasnya. Setelahnya kulit kerasa bersih bgt & slightly brighter. Mgkin klo di kulit kering akan kerasa ketarik gt ya tp di aku fine2 aja soalnya kulitku berminyak. Dulu smpet repurchase bbrp kali tapi skrg uda nemu cleanser yg lebih cocok jd uda ga perna beli lagi hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

26 Nov 2022

alvinawlsch recommends this product!

Facial foam ini tekturnya padat cram gitu, pas digosok memang tidak begitu banyak busanya dan aku sukak, tapi dikulit ku face wash ini bikinhasil kering gitu dan terasa kesat, jujur untuk hasil yang seperti ini di kulit aku sih kurang suka yaa.. tapi muka terasa bersih dan segar setelahnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tiarashafr

19 - 24

Dry, Light, Cool

02 Aug 2022

tiarashafr doesn't recommend this product!

produknya ga cocok di aku huhu, sampe akhirnya dipake buat badan aja karna wangi nya enak dan sayang juga kalo dijual, ada kandungan buat mencerahkan, foamnya banyak banget, isi produknya juga banyak kayanya awet kalo dipake dimuka tapi sayang di aku ga cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS