SK7 Herb Day 365 Cleansing Foam Mung Beans - Review Female Daily

SK7

Herb Day 365 Cleansing Foam

Mung Beans

Rp. 100.000

3.9

15
16
13
1
1

45 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

Danishaboo recommends this product!

murah banget sih. aku beli dishoppe harganya cuma 40k isi juga banyak. baunya soft dan seger sih. setelah dipakai rasanya gak kering ga bikin wajah ketarik. nyaman, masih lembab juga juga kulit wajah. jadi tertarik mau nyoba untuk varian lain. jadi penasaran.. karna yg mung bean cocok bagus diwajah aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

maulinawardhani recommends this product!

penasaraan sih nyoba produk ini setelah sekian lama dianggurin wkwk. kesan pertama sama produk inii sih lumayan suka. foamnya lembut ke muka, ga bikin efek muka ketarikjg setelah dibilas, wanginya juga ga strong bgt, dan ga nimbulin efek ngeatif dimuka setelab penggunaan. so far sih suka2 aja aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 May 2021

babysoo doesn't recommend this product!

aku make ini malah jadi jerawatan, mna jerawat nya gede lagi beehh sakit tau sih bagus apa ga soalnya baru make seminggu udah gatahan, padahal ini busanya lumayan banget trs enak aja teksturnya buat harga ya murah-murah aja sih, ya balik lagi mungkin diaku nya ga cocok dikalian cocok mungkin(?)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Jan 2021

lotsoey recommends this product!

Sebenernya ini produk bagus si, bikin muka gue fresh setiap habis pake, tapi gaada ngaruhnya untuk ngempesin beruntusan ataupun jerawat dan kulit gue masih tetep kering dibagian pipinya. Pake cetaphil malah lebih oke di gue.. lebih cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Jul 2020

larasati_kharomah doesn't recommend this product!

So so. Wanginya kayak kayak kacang ijo campur bunga 🤣 warnanya putih kehijauan dengan tekstur pearl. Aku agak takut yah sama tekstur pearl gitu, karena biasanya itu creamy dan bakalan ngikis minyak banget di wajah. Ternyata gak gitu ngikis minyak setelah dipake sih, tapi juga ga bisa kontrol minyak. Aku ngerasa setelah make ini muka lebih cepetan berminyak dan ada beberapa calon jerawat kecil yg ilang timbul.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

30 May 2020

mamanyaabu recommends this product!

Produknya berbahan dasar kacang hijau, aroma nya juga enak sih. Di aku gak ngaruh apa2 tapi gak bikin wajah BO juga. Jadi 50:50 aku pake ini di selingin sama produk lain karena gak habis2 awkwkwkwkwk harganya juga ga terbilang mahal untuk ukuran segeda itu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 May 2020

claudiasiregar recommends this product!

Produk ini isinya banyak jd bs dipake sampe 4-5 bln. Ga bikin breakout tp jg gaada efek apapun setelah pemakaian. Teksturnya lembut dan banyak busanya. Personally ga keganggu sama wanginya. Tapi stlh pemakaian wajahku terasa kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

01 Feb 2020

nindiaa doesn't recommend this product!

enakk banget buat di pake nya kalo gak pake micellar water atau pembersih sebelumnya dia bisa kok ngankat kotoran, terus awet banget bisa berbulan bulan worth it laa ya buat harga segitu tapi dia bikin muka super kering sama kayaknya aku gak cocok pake varian ini l terus tutup nya sering bocor gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jul 2019

yang varian mung beans fav banget sih!!!!! bener-bener sebagus itu buat bersihin muka dan ga bikin ketarik, muka ku waktu pake gaada masalah apa-apa, gaada bau menyengat juga. harganya murah banget terus isinya banyak, tapi aku ga pake ini lagi karena susah dicari😭

0

01 Jul 2019

fw ini baunya menurutku agak aneh dan menyengat, tapi ga masalah. Teksturnya seperti fw pada umumnya dan busanya juga lembut banget. Daya bersihnya cukup bagus dan gabikin kulit kering ketarik, dan rada cerahan juga. Tapi gaada efek mengeringkan jerawat. Dan tubenya segede gaban jadi abisnya lama banget

0

SIMILAR PRODUCTS