ADD

The Face Shop

Herb Day 365 Cleansing Foam

Lemon
Rp. 170.000
3.8

79 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

33

3 Stars

15

2 Stars

4

1 Star

4

3.8/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
ranisachi

40 - 44

24 Feb 2019

kukira pake FW lemon akan membuat wajah jd cerah, tapi yang ada kulit malah kusam dan kering. dipencet dikit aj sebiji kacang ijo udha bisa bersiin semuka leher full busa. sensasi seudah dibilas wajah jd kesat tapi kusam wkwkwkwk. tubenya gede banget tuh sampe bosen liatnya di kamar mandi. sampe sekarang udah hampir setahunan lebih masih ada aja... Read More

female-daily-user-image
sarahrptr

19 - 24

20 Feb 2019

Jadi sering pake ini karena dia satu2nya facial wash yg ngga bikin wajahku gatel setelah aku pake. Yang aku rasain setelah pake ini sih wajah jd lebih cerah trus bintik hitam bekas jerawat pun ilangnya jadi lebih cepat.

21 Jan 2019

waktu face shop lagi booming2nya aku coba2 pake ini menurutku yah selain enak karena ukurannya yang besar jadi ga cepet abis dan ga cepet kudu beli lagi wanginya pun seger banget, busanya juga banyak, kalo habis pakai muka berasa bersih dan kesat lumayan buat dicobaa

female-daily-user-image
shofiahaw

18 and Under

19 Jan 2019

suka banget sama produk ini. wanginya lemon banget dan bikin jerawat pms ku kering gitu, but ini gabikin muka aku dry sama sekali. dan dari harga menurutku murah karna isinya banyak juga, kisaran 80k di counter.

19 Dec 2018

pernah cobain ini waktu nginep di rumah sepupuku. iseng cobain wangi lemonnya agak nyentrik cuma ga terlalu mengganggu. ini mengandumg scrub yang cukup banyak dan menurutku lumayan lah dan harganya termasuk murah dengan isinya yang banyak banget 😂

female-daily-user-image
vidiaulya

19 - 24

08 Dec 2018

agak bingung sih ngereview foam ini. soalnya kadang muka ku jadi alusssss banget, kadang jadi kucel. trus kadang nahan minyak, kadang enggak. tapi yg pastinya ini beneran brighteninggg. wanginya warbyasahhh. kalo udah abis, keknya mau ganti varian, soalnya kayaknya salah varian

female-daily-user-image
mrcllg

19 - 24

22 Nov 2018

banyak, murah, ngefek! packaging ya mungkin terlalu gede untuk dibawa travelling, tapi sturdy kalo dibawa2. warnanya cakep2 gitu kayak pearly2, dan wanginya authentic lemon bangett. pas cuci muka biasa aja sih ya bersih2 aja, kuantitas busanya juga normal2 aja, tp bener2 selama pake ini ngga ada jerawat yg sampe parah bangett!

09 Nov 2018

Satu2 nya facewash yg ku repurchase lebih dari 5 kali. Isi nya banyak, dan pake nya gausah banyak2. Dikit aja (seukuran kacang) busa nya udh banyak. Setiap habis cuci muka kulit gak kering, malahan fresh banget dan kulit berasa bersih banget. Cuma ya harganya lumayan sih utk sabun cuci muka. Tapi karna pake2 nya dikit2 aja, habisnya lama.

female-daily-user-image
dgstlesya

19 - 24

23 Oct 2018

udah 3 kali repurchase ini karna bikin wajah jdi fresh aja siap cuci muka, wanginya seger bikin calming bgt. sampe" pacar aku juga ikut"an pake ini sangking dia juga suka nya hahahaha 😂 pkoknya ini best aku bgt

female-daily-user-image
sandralrnc

19 - 24

18 Oct 2018

kurang lebih kaya face wash lainnya sih, awal-awal pake sih bikin kulit muka jadi lembut dabn segar gitu tapi setelah pemakaian berapa lama produk ini jadi bikin kulit muka kerasa ketarik. Wanginya sih enak ya. ukurannya sih mayan gede, bisa buat pake 4 bulanan sih. Repurchase? enggak, mau nyoba produk lain.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar