The Face Shop Herb Day 365 Cleansing Foam - Beauty Review

The Face Shop

Herb Day 365 Cleansing Foam

Lemon

Rp. 170.000

3.9

30
36
18
5
4

93 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dovabriyanda

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

19 Feb 2022

dovabriyanda recommends this product!

sebenernya aku pake ini dah dulu bgt sekitar 3 or 4 tahun lalu. harganya murce, sekitar 50k an kalo gasalah dan dapetnya guede bgt sizenya. kira2 abis sekitar 3 bulanan, pdhl pake jg tiap hari. pas dipake jg ga bikin muka kering dan ttp lembab. cuma ga yg repurchase lg krn nyoba fw dr brand2 lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkagita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Apr 2021

rizkagita recommends this product!

ini facial washnya kemana ya kok kayak uda jarang di official storenya. aku make ini dari sma, sekian uda nyobain beberapa facial wash dan bener2 cuma the face shop doang yang gak bikin jerawatan. tapi dia bikin muka ketarik jadi emang bikin kering, walaupun begitu ngerasa bersih aja gitu muka hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ferizaaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

27 Jan 2020

ferizaaa doesn't recommend this product!

Gedeee bggttt isinya banyak dan sedikit aja udh foamy bgt. Tp aku kurang suka soalnya dia bikin mukaku kering bgt dan hasilnya keset kaya sabun2 drugstore gt aku kurang suka sih sm hasilnya tp mungkin untuk yg kulitnya normal bisa cocok sm sabun ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nanazNH

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Dec 2019

nanazNH recommends this product!

kaget waktu barangnya dateng. aku beli dengan harga Rp.38000. ternyataaa banyak banget dong, sempet khawatir apa bener ini semurah itu dan banyak woy! sejauh ini aku suka dengan aromanya. LEMON! baunya seger, tuang dikit aja busanya sampe melimpah. kusukaa facial foam ini❤

kita liat apakah aku cocok dengan facial foam ini, semoga aja cocok hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hanifa_ZUhria

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

16 Nov 2019

Hanifa_ZUhria recommends this product!

jatuh cinta banget sama cleansing foam ini.. udah ukuranya besar banget, wangi lemonnya seger dan teksturnya juga ngak terlalu kasar 😁. dia bener2 bikin muka terasa bersih banget👍. kotoran kayak terangkat semuanya.. aku pakainya ngak banyak dan busanya ngak terlalu banyak juga 🙂. aku udah hanpir setahun pakai ini, so far suka banget, ngak bikin wajah kering 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Althea Korea

0

maulidinadl

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Oct 2019

suka sama wanginya!!! busanya juga ada banget jadi bisa bersihin wajah lebih mantul. ada efek ketarik di wajahku tapi ga ganggu sama sekali. efek mencerahkannya juga adaaa. buat harganya terjangkau drngan isi yg banyak worth to tryy

0

aidacht

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2019

suka karena ukurannya besar dengan harga terjangkau! wangi lemonnya juga enak banget. sayangnya terlalu kering buay kulitku yg kombinasi. mungkin next time nyobain varian lain aja yang ngga bikin terlalu kering.

0

its_sarah

18 and Under

Dry, Medium, Warm

20 Jul 2019

cleansing foam terbaik sejauh ini, baunya harum lemon💛, ada butiran butiran srub yang diperuntukkan untuk benar2 ngilangin kotoran wajah sampai ke dalam pori2 , lembutt banget rasanya di wajah setelah pakai , pakainya sedikit aja sudah cukup buat satu muka 👌 jadi hemat

0

mutiaahnfh

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Jul 2019

suka banget sama facial wash iniiiiii!!! harganya murah dibawah 50k. terus isinya banyak banget banget dan tahan lama gitu soalnya pake dikit aja udah banyak busanya. pengen banget pake ini terus tapi apa daya susah dicari, harus beli diolshop dan ongkir dr jawa/batam ke kalimantan mahal. jadi aku gak repurchase lagi:( padahal sebagus itu

0

Wildafir

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Jun 2019

Cleansing foam yang bener-bener bikin jatuh cinta. Cocok aja dikulit mukaku, pake ini jerawat kecil2 didaerah dahi yang biasanya muncul jadi ilang gitu aja, dan sejak pake ini beberapa tahun lalu kulitku jadi lebih cerah. Biasanya habis cuci muka, kulitku kerasa kaya kering dan ketarik gitu, tapi pake ini kulitku aman-aman saja :) Untuk aroma lemonnya bener2 fresh banget ♡

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar