The Face Shop Herb Day 365 Cleansing Foam Lemon - Review Female Daily

The Face Shop

Herb Day 365 Cleansing Foam

Lemon

Rp. 170.000

3.9

30
36
17
5
4

92 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Allena

18 and Under

Allena recommends this product!

09 Apr 2020

Dari dulu udh pakai cleanser ini, cuma karena didaerah aku susah cari produknya akhirnya pengen ganti cleanser. Masih ad 1 botol yang aloe sama 2 botol yang acelora, yg minat bisa wa 089636265438. Aku beli 90k, dijual 80k aja daripada disimpan dan ga kepakek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ferizaaa

Oily, 19 - 24

ferizaaa doesn't recommend this product!

27 Jan 2020

Gedeee bggttt isinya banyak dan sedikit aja udh foamy bgt. Tp aku kurang suka soalnya dia bikin mukaku kering bgt dan hasilnya keset kaya sabun2 drugstore gt aku kurang suka sih sm hasilnya tp mungkin untuk yg kulitnya normal bisa cocok sm sabun ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nanazNH

Oily, 19 - 24

nanazNH recommends this product!

15 Dec 2019

kaget waktu barangnya dateng. aku beli dengan harga Rp.38000. ternyataaa banyak banget dong, sempet khawatir apa bener ini semurah itu dan banyak woy! sejauh ini aku suka dengan aromanya. LEMON! baunya seger, tuang dikit aja busanya sampe melimpah. kusukaa facial foam i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hanifa_ZUhria

Dry, 25 - 29

Hanifa_ZUhria recommends this product!

16 Nov 2019

jatuh cinta banget sama cleansing foam ini.. udah ukuranya besar banget, wangi lemonnya seger dan teksturnya juga ngak terlalu kasar 😁. dia bener2 bikin muka terasa bersih banget👍. kotoran kayak terangkat semuanya.. aku pakainya ngak banyak dan busanya ngak terlalu ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Althea Korea

0

maulidinadl

Combination, 19 - 24

08 Oct 2019

suka sama wanginya!!! busanya juga ada banget jadi bisa bersihin wajah lebih mantul. ada efek ketarik di wajahku tapi ga ganggu sama sekali. efek mencerahkannya juga adaaa. buat harganya terjangkau drngan isi yg banyak worth to tryy

0

aidacht

Combination, 19 - 24

22 Jul 2019

suka karena ukurannya besar dengan harga terjangkau! wangi lemonnya juga enak banget. sayangnya terlalu kering buay kulitku yg kombinasi. mungkin next time nyobain varian lain aja yang ngga bikin terlalu kering.

0

its_sarah

Dry, 18 and Under

20 Jul 2019

cleansing foam terbaik sejauh ini, baunya harum lemon💛, ada butiran butiran srub yang diperuntukkan untuk benar2 ngilangin kotoran wajah sampai ke dalam pori2 , lembutt banget rasanya di wajah setelah pakai , pakainya sedikit aja sudah cukup buat satu muka 👌 jadi hema ... Read more

0

mutiaahnfh

Oily, 19 - 24

05 Jul 2019

suka banget sama facial wash iniiiiii!!! harganya murah dibawah 50k. terus isinya banyak banget banget dan tahan lama gitu soalnya pake dikit aja udah banyak busanya. pengen banget pake ini terus tapi apa daya susah dicari, harus beli diolshop dan ongkir dr jawa/batam k ... Read more

0

Wildafir

Combination, 19 - 24

28 Jun 2019

Cleansing foam yang bener-bener bikin jatuh cinta. Cocok aja dikulit mukaku, pake ini jerawat kecil2 didaerah dahi yang biasanya muncul jadi ilang gitu aja, dan sejak pake ini beberapa tahun lalu kulitku jadi lebih cerah. Biasanya habis cuci muka, kulitku kerasa kaya ke ... Read more

0

curiousz

Oily, 25 - 29

03 May 2019

my favorite facial wash!!! cocok banget buat oily skin dan mild bgt. sejak pakai ini jarang jerawatan, tapi gk bikin kering.. dan hemat jg, karena lama habisnya... should to try this one guys!😍😍😍😍

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS