23 Feb 2016
Pas pertama dapet gak tau ini apa soalnya tulisannya semua bahasa Korea kecuali nama produk dan cara penggunaannya. Akhirnya nyoba aja tanpa tau apa-apa.Experiencenya unik, soalnya pas dikeluarin agak lengket. Dari bau dan teksturnya persis banget kaya oatmeal mateng. Pakenya cukup sedikit aja karena busanya banyak. Kalau pake kebanyakan dan kurang air waktu dipake di muka teksturnya masih berasa lengket. Abis dibilas kulit seger, lembab, kenyal, halus. Agak licin kaya after feelnya shower gel, dibilas lagi dikit jadi lumayan agak keset jadi lebih berasa bersihnyaKarena dipakenya memuaskan akhirnya gue cari tau lebih lanjut informasi soal produk ini. Ternyata adlay itu adalah barley, dan bahasa indonesianya barley adalah jali-jali! Iya makanan putih-putih itu yang dimasaknya dibikin manis. Wah emang deh orang Korea tuh kreatif banget kalo soal urusan kosmetik, ada aja ide barunya.Rekomen buat yang kulitnya kering dan berminyak dehidrasi karena gue rasa cukup membantu untuk melembabkan kulit gue.