The Face Shop acerola - Beauty Review

The Face Shop

acerola

Rp. 80.000

3.3

0
3
4
1
0

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

naomiyolandaa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

16 May 2019

nothing special, ga bikin jerawatan, ga mencerahkan, kyk sabun cuci muka biasa. awet berbulan2 ga kerasa ketarik. masih banyak sabun cuci muka lain yang lbh bagus sih. pake sedikit busa nya uda banyak

0

kuntigp

25 - 29

Dry, Medium, Warm

15 Mar 2019

Tidak terlalu membuat cerah setelah memakainya, untung ada scrub kecil yg bantu bersihin kulit muka. Aku beli sekali dan mungkin produk ini bukan yg terbaik utk masalah kulit kering kusam, mungkin di kulit teman2 yg lain akan lebih cocok.

0

Nana1995

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

14 Mar 2019

Untuk kulit oily dan sensitive skin ku, ga bikin breakout, tapi ga ada pengaruh signifikan juga. Cukup membersihkan kulit secara menyeluruh dan bisa dipake harian. Ga berniat repurchase karena lebih cocok sama produk face wash lain

0

diantyalk

25 - 29

Oily, Medium, Warm

02 Jul 2018

Cleansing foam ini aku pakai setelah sembuh dari acne aku dan teksturnya lembut dan busanya banyak. Ada banyak varian untuk cleansing foam ini dan itu disesuaikan dengan tipe kulit. Ukuran tube nya banyak dan aku pakai ini awet samapi sekitar 3 bulan. Dengan ukuran sebiji jagung saja sudah membuat banyak busa dan melambabkan wajah.

0

shareengozali

19 - 24

Combination, Light, Neutral

17 Mar 2018

Aku suka sama produk ini. Buat wajah berminyak dan kadang-kadang masih muncul jerawat ini bagus sih. Abis dipake wajah jd bersih cerah dan ga ada sensasi ketarik gitu. Terus yang paling utama buat aku si ga bikin jerawatan kusam ato kering.

0

vanisebayang

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Mar 2018

Produk ini dikasih sama adek ku. Sebener nya adek dah ngewanti wanti, krn setelah pake ini dia break out. Padahal si adek wajahnya lebih jarang jerawatan dr pd aku. Tp krn penasaran aku coba. Awal dipake enak enak aja, kulit terasa bersih dan keset. Tp emang ada efek kering setelah aku gunain. Dan dr sini aku mulai curiga. Sampe akhirnya aku mulai jerawatan yg lumayan banyak, ngelebihin dr jerawatan ku yg biasa nya.
Tapi sampe sekarang aku jg msh blm tau persis bahan apa di produk ini yg gak cocok di aku.
Repurchase? Big NO!

0

lidyaoktavia13

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

24 Jan 2018

ini facewash yg affdorable bgt kalo menurutku. kulitku cenderung ke normal, pakai ini jd lebih lembab. ga ada kesan ketarik2 gt. overal suka bgt sm produk ini. harganya pun murah. aku beli cuma 50rb dan bisa dipake selama 2 blnan.

0

moudyalfiana

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

22 Jan 2018

Suka2 aja sebenernya ga ada masalah. Udah pernah repurchase 3x. Cm kmrn krna sempet bruntusan parah jd stop pake ini krna ngerasa bahan ini ga seringan itu. Jd ever since ga make lg dan ga berencana repurchase lagi krna masih mw coba2 yg lain.

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar