The Face Shop The Face Shop Dr. Belmeur Clarifying Bubble Cleansing Foam clarifying - Review Female Daily

The Face Shop

The Face Shop Dr. Belmeur Clarifying Bubble Cleansing Foam

clarifying

Rp. 170.000

4.0

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

baityyjr

Combination, 19 - 24

6 days ago

baityyjr recommends this product!

aku coba ini karena dapet sample nya hehe cleanser ini teksturnya creamy dan agak foamy pas kena air. wanginya lumayan menyengat, menurut aku kayak wangi lemon. setelah pake cleanser ini kulit tidak kerasa kering sama sekali, efek lembabnya pun yang biasa aja. oh iya cleanser nya bikin perih kalo ga sengaja kena mata, aku ga ngerti ini dari fragrance nya atau gmn deh. jadi emang harus hati hati bgt pakai nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

syabilli

Combination, 19 - 24

10 Jan 2021

syabilli recommends this product!

aku dapet samplenya fw ini, 1 sachet kyknya bisa sampe 2x pake deh karena fw ini cukup foamy. tp waktu aku coba lgsg ku habisin sekali pake haha😂 teksturnya agak runny, trs aromanya jg enak menurutku, kyk wangi2 citrus yg seger gt. dan suprisingly walaupun foamy, dia gak bikin muka berasa kering atau ketarik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

adesomantri

Oily, 25 - 29

03 May 2020

adesomantri recommends this product!

Kayanya ini udah botol ke-4 deh. . Sumpah ini enak banget di aku. Setelah pemakaian tuh kulit terasa lembut sama sekali gak terasa ketarik, control minyak ciamik, wangi enak gak aneh gitu, gak tau mesti bilang apalagi tapi ini beneran aku suka!! Pastinya akan beli lagi kalau sudah habis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

frizkinurnisya

Oily, 30 - 34

10 Jan 2020

frizkinurnisya recommends this product!

Suka sama tekturnya yang foamy, wanginya juga seger kyak ada lemon atau jeruk gitu. Hasilnya di kulitku yang berjerawat batu, enak karena lembab gak ketarik-tarik. Cuma rada bulky kalo buat dibawa2 ya. Kurang friendly klo mau dibawa travelling.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yostisa

Oily, 25 - 29

02 Feb 2018

beli ini sepaket sama toner dan pelembab. karena sudah berbentuk busa, jd pakai 2 pump saja sdh cukup untuk semuka. waktu dibilas cukup susah karena licin dimuka, perlu di bilas berkali2 smpai sensasi licinnya hilang. over all ini yg paling aku suka dr semua rangkaian belmeur

0