Vitamin E Gentle Facial Wash - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Vitamin E Gentle Facial Wash

Rp. 119
3.6

239 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

79

3 Stars

65

2 Stars

36

1 Star

4

3.7/5

for package quality

36%

users will repurchase

03 May 2019

Pembersih ini lembut dan tidak membuat kulit wajah kering. Sebaiknya dipakai di pagi hari saja atau jika dalam kondisi kulit normal dan tidak sensitif. Produk ini bagus tetapi bukan yang saya cari. Mengingat kondisi kulit yang sdh menua maka saya butuh formula lain yang bisa membantu kulit saya yang ada dark spot dan bekas jerawat serta menanggani ... Read More

female-daily-user-image
deapratiwi

19 - 24

28 Apr 2019

Ini face wash kedua ku setelah tea tree. karna wktu tu kulitku udh baik dan malah kyk kerasa agak kering akhirnya mutuskan ganti pake ini. sempet pake bbrp botol seenak itu emg kyk berasa bersih dan segar. cm aku lupa knp aku ga beli ini lg hehe intinya cocok2 aja. dan lg kepikiran sih bbrp bulan ini mau cobain lg cuma aku takut karna kulitku skg b... Read More

female-daily-user-image
senpie

19 - 24

14 Mar 2019

sebenernya, saya cocok bgt sama fw dan cream cleanser nya vit. E dari tbs ini. udah pake 2-3 tahun juga bagus bgt hasilnya, melembabkan dan mecerahkan! tapi sayangnya akhir2 ini baru sadar kalo muka saya rentan bgt sama fungal acne dan series Vitamin E ini tidak fungal acne safe😭😭😭pake series vitamin E beneran muka jauh lebih cerah (apalagi kalo... Read More

female-daily-user-image
aldella

19 - 24

23 Feb 2019

Nyoba facewash ini karna lagi hamil nyari produk yang aman, basically sih kulit aku oily tp krna gk pake pelembab jadi nyari facewash yang buat ngelembapin, bau nya enakkk.. lembut kyk sabun bayi, awal2 hasilnya bagus sih, bikin lembut n lembab di muka, tp kok aku ngerasa kurang bersih aja gitu, n skrg wajahku jd tmbah minyakan+jerawat, gk enak bgt... Read More

21 Dec 2018

Di kulit wajah jadi lembut dan adem. Suka banget sama produk yg Vitamin E. hasil nya setelah cuci muka kulit lembut bgt tp gak bikin kering atau ketarik sama sekali. sekali pemakaian aja uda kerasa bgt efek melembabkan nya.

female-daily-user-image
mizzwell

35 - 39

05 Nov 2018

Beli yang paketan vit E nya tbs trus dapet fw nya juga. Awalnya senang banget liat sizenya yg ramah buat ditaruh di travel pouch, tapi karena masih ada fw lain jadinya sementara si fw vit E ini belum dipake. Nah kemarin pas lagi ada dinas keluar kota mutusin buat bawa ini aja karena yakin cocok soalnya moisturizernya juga cocok. Pertama make, kag... Read More

04 Nov 2018

pas lagi diskon aku sempat beli facial wash vit e ini, pada waktu itu mau ke aku lagi kering Tapi entah mengapa aku ngerasa kayak kurang bersih gitu mukanya, jadinya aku putusin untuk enggak makai facial wash ini setelah kulit aku kembali normal jadi bisa dibilang kurang bisa mengangkat kotoran di muka

female-daily-user-image
syifa_sna

35 - 39

28 Oct 2018

belinya sepaket dengan rangkaian vitamin E yang lain. wanginya soft ga bikin muka kering, gak banyak busa juga habis cuci muka pakai ini sih berasa enak banget kulitnya tapi mikir mikir lagi deh kalau mau repurchase 😁 mau cari yang lebih murah aja

female-daily-user-image
april21

30 - 34

19 Oct 2018

Dulu pernah coba ini bahkan sempet repurchase berkali-kali.. awalnya enak, lembut banget ke muka tapi di aku lama-lama jadi bikin timbul jerawat.. jadi memutuskan untuk stop dan cari facial wash yang lain

13 Oct 2018

This really is a gentle facial wash. It leaves your skin so soft and moisturized and it even feels like a wash off moisturizer but at the same time it does cleanse your face. But it gave me breakouts (not as bad Cetaphil did), but bye bye! We’re not belong together haha.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next