Vitamin E Gentle Facial Wash - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Vitamin E Gentle Facial Wash

Rp. 119
3.6

245 REVIEWS

5 Stars

56

4 Stars

82

3 Stars

66

2 Stars

36

1 Star

5

3.7/5

for package quality

36%

users will repurchase

3 days ago

aku beli face wash vit e ini sepaket dengan day cream dan night cream nya, tapi gatau kenapa kok face wash nya doang yang ga cocok di aku ya😭😭, kulitku yang kering jadi ngelupas2, akhirnya aku stop pemakaian balik ke face wash yg biasanya

female-daily-user-image
ayuups

19 - 24

05 Jul 2019

Facial wash tanpa busa yang banyak emang enak banget ga buat muka kita ketarik tarik kalo habis cuci muka, wanginya juga enak banget nenangin banget hehehe kalo pas muka lagi super kering aku selalu pakai ini karna ngebuat muka lembut nanget.

female-daily-user-image
dindapls

19 - 24

05 Jul 2019

ini termasuk sabun cuci muka yang enak sih untuk kulit kering, terlebih kulit kalian lagi gak extra dry sensitive gitu yaa, baunya pun antara ada dan tiada, the exact thing is; dia beneran lembut dan gak keset setelah dibilas air which is very gentle tapii jangan expect finishing brighter karena dia lebih kasih efek sehat dan lembab

female-daily-user-image
imsaa

19 - 24

27 Jun 2019

Packagingnya yg baru lucu parah sih, simple tpi elegan. Facial wash ini bener-bener lembut bgt dimuka. Teksturnya agak cair tpi creamy, warnanya pink euwww 😂. Menurutku baunya bangi kok, pertama makek sih emg kaget soalnya bunya annoying parah tpi lama kelamaan aku baru sadar sebenernya sabun ini wangi 🙂 dan aku menyukainya. Habis cucimuka wajah ... Read More

female-daily-user-image
kaniajsmine

18 and Under

06 Jun 2019

dulu pernah make ini tapi cuma pake yg travel sizenya aja, aku kurang suka sama facial wash ini karena dari baunya itu kayak plastik, dia gentle buat kulit tapi somehow tetep bikin muka kerasa ketarik gitu lo padahal ada kandungan vitamin E nya, jadi ga repurchase sampe sekarang hehe

female-daily-user-image
nahdia

19 - 24

21 May 2019

This gentle cleanser is my favourite so far. It’s super thick and creamy and it has a lovely smell I can’t even describe. I’ve noticed I haven’t been getting as many blemishes, When I rinse water over my face it produces a lovely lather too. And I love the packaging it’s super cute ✨

03 May 2019

Pembersih ini lembut dan tidak membuat kulit wajah kering. Sebaiknya dipakai di pagi hari saja atau jika dalam kondisi kulit normal dan tidak sensitif. Produk ini bagus tetapi bukan yang saya cari. Mengingat kondisi kulit yang sdh menua maka saya butuh formula lain yang bisa membantu kulit saya yang ada dark spot dan bekas jerawat serta menanggani ... Read More

female-daily-user-image
deapratiwi

19 - 24

28 Apr 2019

Ini face wash kedua ku setelah tea tree. karna wktu tu kulitku udh baik dan malah kyk kerasa agak kering akhirnya mutuskan ganti pake ini. sempet pake bbrp botol seenak itu emg kyk berasa bersih dan segar. cm aku lupa knp aku ga beli ini lg hehe intinya cocok2 aja. dan lg kepikiran sih bbrp bulan ini mau cobain lg cuma aku takut karna kulitku skg b... Read More

female-daily-user-image
senpie

19 - 24

14 Mar 2019

sebenernya, saya cocok bgt sama fw dan cream cleanser nya vit. E dari tbs ini. udah pake 2-3 tahun juga bagus bgt hasilnya, melembabkan dan mecerahkan! tapi sayangnya akhir2 ini baru sadar kalo muka saya rentan bgt sama fungal acne dan series Vitamin E ini tidak fungal acne safe😭😭😭pake series vitamin E beneran muka jauh lebih cerah (apalagi kalo... Read More

female-daily-user-image
aldella

19 - 24

23 Feb 2019

Nyoba facewash ini karna lagi hamil nyari produk yang aman, basically sih kulit aku oily tp krna gk pake pelembab jadi nyari facewash yang buat ngelembapin, bau nya enakkk.. lembut kyk sabun bayi, awal2 hasilnya bagus sih, bikin lembut n lembab di muka, tp kok aku ngerasa kurang bersih aja gitu, n skrg wajahku jd tmbah minyakan+jerawat, gk enak bgt... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next