The Body Shop Vitamin E Gentle Facial Wash Vitamin E - Review Female Daily

The Body Shop

Vitamin E Gentle Facial Wash

Vitamin E

Rp. 149.000

3.7

122
143
98
52
8

422 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pooohh

Dry, 19 - 24

07 Jan 2021

pooohh doesn't recommend this product!

ini produk tbs pertama kuhhh pas distore disaranin ini karna kukit ku keringg dan pas dipakee ga ngaruh apa apa dimuka ku malah bikin bruntusan dan tambah kering gatau kenapaa:( untung nya ini dibeliin ama kakak weaktu kestore jadi yaa ga rugi rugi amaatt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwishalma

Combination, 19 - 24

03 Dec 2020

dwishalma doesn't recommend this product!

mungkin untuk kulit combination kurang cocok pake face wash ini, soalnya aku abis pake ini malah jadi ngerasa keki banget, kulit mukaku jadi kering gak jelas gitu huhu. bener bener ga ngerasa efek melembabkan yang di claim nya. harganya rada pricey, fix ga akan repurchase sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

vbellinda

30 - 34

03 Nov 2020

vbellinda recommends this product!

Terbaik, karena aku sudah pakai dari jaman SMA;) kebetulan dapat hadiah ultah dari sahabat oktober lalu. belum pernah dipakai..kalau ada yang berminat PM ya, aku jual 100 sudah termasuk ongkir ;)thanks ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mutiamut92

Combination, 25 - 29

29 Sep 2020

mutiamut92 doesn't recommend this product!

liat review org2 bagus make ini, ternyata ini utk dry skin mungkin ya.. jadi aku preloved kan saja. harga 50ribu blm trmsk ongkir, isi sekitar 87-90%.. lokasiku di tangerang.. hubungi 089690537664, thx b4..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

echaid

Combination, 25 - 29

14 Sep 2020

echaid doesn't recommend this product!

ekspektasinya sabun muka ini bakalan nggak bikin kering tapi ternyata lumayan bikin kering, wanginya juga nggak suka sih, tapi tekstur nya enak pas dipake terus jadi busa, karna busanya pas nggak begitu banyak,, cuma entah kenapa kurang cocok padahal beli ini karna temenku cocok banget dan pas lagi diskon

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Sep 2020

Jesicanatalia recommends this product!

facial wash yg gentle buat kulit soft sm cerah gitu, aku jual karena aku jarang pakai kondisi barang 80% jual murah aja 70.000 daripada aku ga pake karena aku pakai tea tree tbs.. udah aku up di shopee https://shopee.co.id/product/14799211/3952468011?smtt=0.0.9 aku belinya di official store masi ada harganya juga di produknya 149.000 langsung aja ya siapa cepat dia dapet thankyou💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

msoo

Combination, 19 - 24

11 Sep 2020

msoo recommends this product!

Waktu itu beli gift set travelling kit karena penasaran aja (maklum belum ngerti skincare an dulu). Di kulit oily remaja ku oke2 aja sih ga bikin aneh2 atau bagus banget juga ngga tapi lebih lembab aja dan dulu waktu sma kurang suka karena mikirnya kalo cuci muka itu harus keset. Tapi kayaknya kalo sekarang beli lagi bakalan suka sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mevivenia

Normal, 19 - 24

11 Sep 2020

mevivenia recommends this product!

Pake ini karena ngerasa kulit kering beberapa tahun yang lalu dan ternyata cocok, jadi pake deh sampe sekarang. bikin kulit lembab dan pastinya ga bikin jerawatan di kulit ku hihihihi, yaa Walaupun hargana lumayan juga.. tapi sejauh ini facial wash ini yg paling cocok , love this product bangeett!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kamilas

Dry, 25 - 29

07 Sep 2020

kamilas recommends this product!

Ini bagus banget, udah di coba 2 minggu, gak banyak busa, wanginya juga enak (diawal memang agak aneh wanginya tp lama2 terbiasa), dia gak bikin kering, bikin lembab dan halus, di aku dia gak bikin komedoan, jerawat di sekitar alis kempes juga, tinggal hilangin merah2nya sedikit, aku lg coba rangkaian TBS vit E ini, dilanjut coba toner, day cream & night creamnya juga. So far aku suka bgt sama facial wash ini, dan pasti repurchase dong, udah capek berburu facial wash :) Aku jual juga beberapa product the body shop bisa cek di shopee aku ya dewiinten71 harga lebih murah. Face wash ini aku jual 100k masih baru. Terimakasih teman teman :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Yunitaella

Oily, 19 - 24

06 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

awalnya iseng milih produk ini karena pas diskon karena wajahku yang oily sangat, tapi ternyata dia ga nambah oillyy wajahkuu tapi malah bikin kulitku well hydrated dan efek lembab aku rasain setiap kali abis cuci muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next