The Body Shop Vitamin E Gentle Facial Wash Vitamin E - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Vitamin E Gentle Facial Wash

Vitamin E

Rp. 149.000

3.7

114
138
98
47
8

405 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deffunte

Oily, 19 - 24

deffunte recommends this product!

27 May 2020

beli ini karena iseng lagi diskon dan kata BA nya bagus untuk kulit sensitif. hasilnya ga squeaky clean kaya kebanyakan face wash di drugstore jadi ga bikin kering. busanya juga sedikit banget. suka. sebenernya face wash the body shop ini cocok di kulitku yang oily dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

restyycahyani

Combination, 19 - 24

restyycahyani recommends this product!

25 May 2020

Pertama nyoba ini karena lihat review teman yang pejuang lepas krim dokter juga, katanya bagus dan ngaruh di dia, terus aku liat kandungannya krna emang gentle wash, dan aku cocok sma toner&mosturizing vit e tbs, jdi dicobalah pertama kalinya, dan ngaruhh di aku sihh se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

naajwaghiya

Oily, 18 and Under

naajwaghiya recommends this product!

18 May 2020

akutu dulu mukanya kering kusam gt trs iseng ke official store nya ngeliat ada fw ini tertarik pgn nyobain soalnya ada kandungan vitamin e ny gt kan whichis bgs bgt. reaksi pertama kalinya aku make ini pipi aku jdi merah wkkw gtw knp. merah tapi ga pedih sih trs cmn 2 h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

graciachivita

Combination, 19 - 24

graciachivita recommends this product!

15 May 2020

wajahku kombinasi, tapi saat aku pake ini tuh wajahku lagi oily. produk ini ternyata bagus banget! bikin wajahku kenyel, lembab, lembut, DAAN ternyata malah ngurangin minyak. ini lembut banget dan nggak banyak busa. wanginya super enak dan menenangkan. aku pake ini coco ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

kaylalalvitha

Normal, 18 and Under

kaylalalvitha recommends this product!

14 May 2020

Skincare pertama yang aku pake, kelas 5 SD wkwk. Ini cocok banget buat normal to dry skin, ngelembabin wajah dan jadinya lebih kenyal. Busanya juga ga terlalu banyak, lembut banget pas di apply di wajah. Wanginya aku juga sukaa, nenangin gitu. kyknya aroma skincare the ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fazaau

Combination, 19 - 24

fazaau recommends this product!

11 May 2020

teksturnya lebih ke creamy dan menghasilkan busa yg sangat sedikit bahkan bisa dibilang gaada busanya. cocok buat jenis kulit sensitif, setelah cuci muka jadi lembab bangettt cerahan jugaa tapi karna mungkin di kulit aku yg kayak badak, aku kalo cuci muka pake ini rasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

STEFANNY94 recommends this product!

11 May 2020

Facial wash yang ngga bikin terasa keset ketarik, tapi bisa membersihkan komedo2 di hidung dan pipi. Wanginya suka banget. Sayangnya harganya agak mahal untuk sebuah facial wash, jadi y kalo ada rejeki ada baru bakal pake ini lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yasmindesvi

Combination, 19 - 24

Yasmindesvi doesn't recommend this product!

07 May 2020

im sorry to say, it's not really working on my skin. Dulu pas SMA, kulit muka aku sempet kering kerontang dan sama mbak body shop direkomendasi pake produk ini. Seminggu pake masih lancar tapi setelahnya muncul jerawat kecil di sekitar dagu dan dahi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilacellomitha

Combination, 19 - 24

nabilacellomitha recommends this product!

07 May 2020

Pemakaian pertama langsung suka sih karna emang tipe kulit tuh kering, ga bisa sembarang pake sabun muka. Pake ini tu bener2 ga ada kesan kesetnya tapi ga juga yg bikin muka berasa masih ada sisa sabun ya pokoknya bagus. Sangat worth it dengan harga segitu karna isinya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ericazulkarnain

Combination, 25 - 29

ericazulkarnain recommends this product!

06 May 2020

Aku pake produk ini lumayan cocok dan puas bgt, karna sblmnya nyobain yg varian tea tree itu krg cocok, efek pake ini kulitku lembab dan sehat gitu. Wanginya wajar aja ga terlalu nyengat gitu, teksturnya jg enak pas diaplikasiin ke wajah. Harga lumayan affordable karna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next