The Body Shop Vitamin E Gentle Facial Wash Vitamin E - Review Female Daily

The Body Shop

Vitamin E Gentle Facial Wash

Vitamin E

Rp. 149.000

3.7

123
143
97
53
8

424 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliafajarimani

Oily, 19 - 24

03 Apr 2021

auliafajarimani recommends this product!

First time I change my facial was from laneige in 2019. this face wash make your face clean and moist but just it I don't expected too much. I think overall I used vitamin e series from the body shop their product just made your face moist not too much. I like it, but I did't repurched. I recommeded if you have dry skin type.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

shhhiva

Dry, 19 - 24

29 Mar 2021

shhhiva recommends this product!

pas smp - sma pakenya ini terus karena pake apa yang ada aja😀 akhirnya ganti ga pake ini lagi dan nyobain lagi. claimnya menghidrasi tapi aku ga ngerasain samsek sih, karena untuk facial wash yang paling penting setelah pemakaian itu terhidrasi, nah ini hasilnya di aku setelah pemakaian jujur agak kering terus bikin ketarik tp lumayan bikin bersih. could be better sih harusnya :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

essafath

Combination, 25 - 29

13 Mar 2021

essafath recommends this product!

sbenernya suka dengan facial wash ini. harumnya ga menyengat, gentle. cuma di kulit aku ternyata sangat kering efeknya. kulit aku lagi kering2nya, pake ini makin kering, kerasa kaku gitu. aku coba bertahan 2 minggu dan ga sama sekali membaik. kesannya tetep sama, terlalu kering di kulit aku :(. jadi klaimnya yang hidrasi ga sama sekali terasa :(. terus muka aku setelah cuci muka dan sebelum cuci muka, sama tetep kusem. wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : pre loved

0

bunje

Normal, 18 and Under

26 Feb 2021

bunje recommends this product!

my favorite facial wash ever! aku udah pake ini selama 6 tahun :D dia super gentle dan bikin muka seger dan lembab banget! dan gak bikin cekat-cekit yang gak nyaman. pakenya gaperlu banyak2 cukup sebesar biji jagung ajaa/ujung jari. dia gak ada busanya dann menurut aku nyaman banget untuk dipake <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nadilapril

Dry, 19 - 24

21 Feb 2021

Nadilapril recommends this product!

Hi aku mau preloved facewash nya isi masih 80% dan aku juga mau preloved tonernya isi masih 50%, expnya 2022 aku beli di storenya di IP bandung, ku jual 22nya 150k aja, Bandung bisa COD ya.. alasan di jual karna aku udh ganti skincare yg lain, yg mau boleh bgt WA 081322248415

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

pooohh

Dry, 19 - 24

07 Jan 2021

pooohh doesn't recommend this product!

ini produk tbs pertama kuhhh pas distore disaranin ini karna kukit ku keringg dan pas dipakee ga ngaruh apa apa dimuka ku malah bikin bruntusan dan tambah kering gatau kenapaa:( untung nya ini dibeliin ama kakak weaktu kestore jadi yaa ga rugi rugi amaatt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwishalma

Combination, 19 - 24

03 Dec 2020

dwishalma doesn't recommend this product!

mungkin untuk kulit combination kurang cocok pake face wash ini, soalnya aku abis pake ini malah jadi ngerasa keki banget, kulit mukaku jadi kering gak jelas gitu huhu. bener bener ga ngerasa efek melembabkan yang di claim nya. harganya rada pricey, fix ga akan repurchase sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

vbellinda

30 - 34

03 Nov 2020

vbellinda recommends this product!

Terbaik, karena aku sudah pakai dari jaman SMA;) kebetulan dapat hadiah ultah dari sahabat oktober lalu. belum pernah dipakai..kalau ada yang berminat PM ya, aku jual 100 sudah termasuk ongkir ;)thanks ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

2

echaid

Combination, 30 - 34

14 Sep 2020

echaid doesn't recommend this product!

ekspektasinya sabun muka ini bakalan nggak bikin kering tapi ternyata lumayan bikin kering, wanginya juga nggak suka sih, tapi tekstur nya enak pas dipake terus jadi busa, karna busanya pas nggak begitu banyak,, cuma entah kenapa kurang cocok padahal beli ini karna temenku cocok banget dan pas lagi diskon

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Sep 2020

Jesicanatalia recommends this product!

facial wash yg gentle buat kulit soft sm cerah gitu, aku jual karena aku jarang pakai kondisi barang 80% jual murah aja 70.000 daripada aku ga pake karena aku pakai tea tree tbs.. udah aku up di shopee https://shopee.co.id/product/14799211/3952468011?smtt=0.0.9 aku belinya di official store masi ada harganya juga di produknya 149.000 langsung aja ya siapa cepat dia dapet thankyou💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
Prev
Next