Sorry, we couldn't find any brand matching ''
3.8
14 Dec 2022
Annisaprmtsa doesn't recommend this product!
Melembabkan tapi di kulitku yang normal to dry bikin jerawatan dan bruntusan terus lama lamaa bikin kulit oily dan lengket gitu, wanginyaa jugaa engga banget, aneh menurutku, teksturnyaa gel dan bisa banget keliatan di situ oil for facenyaa jelas banget, jadi menurutku kalo yang kulitnyaa oily jangan pake inii. Packagingnyaa lucu warna pink dan kayaa kebanyakn face wash pada umunyaa tube dengan tutup.
01 Dec 2022
Cresencindy recommends this product!
sesuai dengan namanya yaitu gentle wash ini fwnya menurutku punya texture creamy kental dan ga banyak busa. cocok buat yg skintypenya normal to dry or very dry and i think yg sensitive skin juga bisa pake ini. menurut aku ini sih ga pedih di mata wanginya juga kalem bgt ga nusuk trus pas abis bilas ga bikin wajah ketarik dan kenceng
20 Nov 2022
miraindrasari recommends this product!
Beli produk ini barengan sama varian vit e yang lain. Produknya lumayan enak dipake. Tapi menurutku agak terasa masih licin setelah bilas ya. Jadi kerasa kurang bersih. Kadang aku cuci muka 2x pake ponds tapi sedikit pondsnya cuman buat ngangkat keset sisa produk ini. Sebagian orang cocok pake produk ini. Tapi di aku biasa aja. Menurutku varian vit e ini cocok buat anti aging, yang kulitnya udh gak ada masalah lain selain emg menua aja. bukan untuk yang kulitnya masih jerawatan/sensitif
25 Aug 2022
petittebeau recommends this product!
awalnya dkado, trs tnyta cucok, soft dan bikin sger kulit. selama 1 years up gada issue apa2 sih, dan krn tbs tu organic jd nyaman aja pakenya krn past safe. ga bkin kulit yg ketarik juga heheh. dan 1 tube ak bs pake berbulan bulan krn sdkit aja uda bs coverage wajah. repurchase terus
22 Jul 2022
sevenrain recommends this product!
produk terakhir yang aku beli dari line the body shop vitamin E... ini tuh super lembut dan gak perlu bilas pake air hangat udah bersih maksimal. karna "sifatnya" yang mild banget, ini cocok banget kalo aku jadiin buat bilas setelah cleansing oil. jadi gak bikin kulit kayak terkikia gitu. wanginya harum banget, lembut khas body semua produk body shop lah... busanya sih gak begitu banyak, tapi setelah mencuci muka terasa lembut. di aku, setelah bilas dengan air, ini agak licin tetap, walau kering yah... jadi kayak elastis aja kulit. lebih cerah sih kayaknya enggak aku dapet dari produk ini, cuma segar aja gitu kalo abis cuci muka dan muka tetep bouncy kalo pake face wash the body shop vitamin E ini
15 Jun 2022
KurniaDliki recommends this product!
face wash paling gentle, aku udh 2 taunan pake ini.. yg aku kurang suka tuh teksturnya creamy - padat & licin, trs agak susah meltingnya pas diusap ke wajah/ di tangan (yg ada malah suka jatuh gtu face washnya karna licin), sekalipun pake cleansing tools dia sering misah2 jatuh gtu jd sering mubazir.. plusnya emg gentle, busanya minim bgt (bahkan hampir ga ada), melembabkan, aman bgt di kulitku yg suka sensitif.. oya saranku jgn expect too much sama ni produk (ngarep mencerahkan/ glowing yg gmn2) karna hasilnya di muka so so aja, cuma bagus buat melembabkan & bagus buat memulihkan wajah yg lg bruntusan
11 May 2022
AfiAzdhani recommends this product!
Teksturnya kaya krim gtu tp agak cair, dan ada sedikit wangi yang bikin aku sukak krn g terlalu strong. Dipakenya harus pake kesabaran, krn kalo kebanyakan air malah gaada busanya. Sehabis pake ini muka gak ketarik dan lembap. Very help dry skin!
01 May 2022
dragdiva recommends this product!
Ini wanginya lembut banget dan setelah dipake masih suka ninggalin efek licin kek blum bersih gitu tapi sebenernya ini bagus sih. Cuma buat yg ada komedo gitu, ini gak ngangkat dan kalo jerawatan juga gak bantu cepet hilang. Ini kayaknya memang cuma buat kasi cerah kulit gitu aja tapi buat yg kulitnya mulus sih
28 Feb 2022
viedevika recommends this product!
B aja sih menurut aku , ngak yang wow banget dan ngk yang jelek banget , ditengah tengah gtu ya😂😂 boleh juga sih tapi kurang buat aku , bauknya wangi seger , dan menurut aku juga bersihnya oke setelah pake ini …….. aku pake ngak sampe habis dan buat repurchase ngak dulu ,
09 Feb 2022
keziadnta recommends this product!
yaaaaa untuk facial wash vit e dia ok sih.. kalo nyari yg ngelembabin, menurut ku ini ok bgt krn abis cuci tuh muka gak yang ketarik kering gt! tp menurutku dia biasa aja ga nambah efek apapun di aku, plusnya adalah gentle bgt di kulit.. mungkin krn baunya jg yg soft gt yaaa ga terlalu banyak perfume dan alkohol???
be the first to review!
Your Skin Bae Serum Infused CleanserKojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate
AVOSKIN