The Body Shop Vitamin E Gentle Facial Wash - Beauty Review

The Body Shop

Vitamin E Gentle Facial Wash

Rp. 149.000

3.8

143
161
104
57
8

473 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

petittebeau

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

25 Aug 2022

petittebeau recommends this product!

awalnya dkado, trs tnyta cucok, soft dan bikin sger kulit. selama 1 years up gada issue apa2 sih, dan krn tbs tu organic jd nyaman aja pakenya krn past safe. ga bkin kulit yg ketarik juga heheh. dan 1 tube ak bs pake berbulan bulan krn sdkit aja uda bs coverage wajah. repurchase terus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

22 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

produk terakhir yang aku beli dari line the body shop vitamin E... ini tuh super lembut dan gak perlu bilas pake air hangat udah bersih maksimal. karna "sifatnya" yang mild banget, ini cocok banget kalo aku jadiin buat bilas setelah cleansing oil. jadi gak bikin kulit kayak terkikia gitu. wanginya harum banget, lembut khas body semua produk body shop lah... busanya sih gak begitu banyak, tapi setelah mencuci muka terasa lembut. di aku, setelah bilas dengan air, ini agak licin tetap, walau kering yah... jadi kayak elastis aja kulit. lebih cerah sih kayaknya enggak aku dapet dari produk ini, cuma segar aja gitu kalo abis cuci muka dan muka tetep bouncy kalo pake face wash the body shop vitamin E ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 Jun 2022

KurniaDliki recommends this product!

face wash paling gentle, aku udh 2 taunan pake ini.. yg aku kurang suka tuh teksturnya creamy - padat & licin, trs agak susah meltingnya pas diusap ke wajah/ di tangan (yg ada malah suka jatuh gtu face washnya karna licin), sekalipun pake cleansing tools dia sering misah2 jatuh gtu jd sering mubazir.. plusnya emg gentle, busanya minim bgt (bahkan hampir ga ada), melembabkan, aman bgt di kulitku yg suka sensitif.. oya saranku jgn expect too much sama ni produk (ngarep mencerahkan/ glowing yg gmn2) karna hasilnya di muka so so aja, cuma bagus buat melembabkan & bagus buat memulihkan wajah yg lg bruntusan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AfiAzdhani

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

11 May 2022

AfiAzdhani recommends this product!

Teksturnya kaya krim gtu tp agak cair, dan ada sedikit wangi yang bikin aku sukak krn g terlalu strong. Dipakenya harus pake kesabaran, krn kalo kebanyakan air malah gaada busanya. Sehabis pake ini muka gak ketarik dan lembap. Very help dry skin!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dragdiva

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 May 2022

dragdiva recommends this product!

Ini wanginya lembut banget dan setelah dipake masih suka ninggalin efek licin kek blum bersih gitu tapi sebenernya ini bagus sih. Cuma buat yg ada komedo gitu, ini gak ngangkat dan kalo jerawatan juga gak bantu cepet hilang. Ini kayaknya memang cuma buat kasi cerah kulit gitu aja tapi buat yg kulitnya mulus sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

viedevika

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 Feb 2022

viedevika recommends this product!

B aja sih menurut aku , ngak yang wow banget dan ngk yang jelek banget , ditengah tengah gtu ya😂😂 boleh juga sih tapi kurang buat aku , bauknya wangi seger , dan menurut aku juga bersihnya oke setelah pake ini …….. aku pake ngak sampe habis dan buat repurchase ngak dulu ,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

keziadnta

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Feb 2022

keziadnta recommends this product!

yaaaaa untuk facial wash vit e dia ok sih.. kalo nyari yg ngelembabin, menurut ku ini ok bgt krn abis cuci tuh muka gak yang ketarik kering gt! tp menurutku dia biasa aja ga nambah efek apapun di aku, plusnya adalah gentle bgt di kulit.. mungkin krn baunya jg yg soft gt yaaa ga terlalu banyak perfume dan alkohol???

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ashiifaa

19 - 24

Dry, Medium, Warm

10 Jan 2022

ashiifaa recommends this product!

Facial wash ini teksturnya creamy dengan aroma yang ringan. Nggak bikin wajah ketarik. Melembabkannya cukup baik. Aku suka pake ini sama tonernya. Bikin kulit jadi kenyel. Harganya sesuai dengan kualitasnya. Untuk produk TBS, ini salah satu yang aku rekomendasiin untuk coba. Khususnya untuk kamu yang kulitnya kering. menghasilkan busa yg sangat sedikit bahkan bisa dibilang gaada busanya. cocok buat jenis kulit sensitif, setelah cuci muka jadi lembab bangettt cerahan jugaa tapi karna mungkin di kulit aku agak lama prosesnya, aku kalo cuci muka pake ini rasa ga bersih aja gatau kenapa wkwk. wanginya ga terlalu menyengat. Still worth to try!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mahardenita

25 - 29

Dry, Light, Cool

12 Dec 2021

mahardenita doesn't recommend this product!

Facial wash ini menurutku hasilnya biasa aja, ga bikin kering, ga bikin iritasi, ga melembapkan juga, ga bikin bruntusan, ga bikin jerawatan, hanya membersihkan saja. Nyoba facial wash ini karna harganya lebih affordable dibandingkan facial wash Drops of Light. Repurchase? No.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

echaid

30 - 34

Combination, Medium, Warm

04 Dec 2021

echaid doesn't recommend this product!

pertama kali pake, kau suka sama sabun muka ini. karna busa nya sedikit dan nggak bikin kering. Cuma wangi nya aja aku kurang suka. Tapi dipake selama sebulan setiap hari kok wajahku jadi beruntusan. Ku stop pake sabun muka ini selama dua Minggu. beruntusan ku hilang. Karna sayang sabun muka ini udah terlanjur kebeli, akhirnya ku pake lagi tapi beruntusan lagi dong. Sekarang sabun muka ini nggak kupake, isinya masih ada setengah. Aku pake buat cuci tangan aja sekarang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron