The Body Shop Vitamin C Daily Glow Cleansing Polish - Review Female Daily

The Body Shop

Vitamin C Daily Glow Cleansing Polish

Rp. 249.000

3.6

16
14
18
7
3

58 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yunitaella

Oily, 19 - 24

Yunitaella doesn't recommend this product!

06 Sep 2020

di wajahku bikin kering, makin dullness dan BO (BO nya timbul jerawat kecil2 banyak dan ada juga bbrp kayak batu). Lhah claimnya mutihin dan nginclongin ini malah bikin wajahku makin kusam, akhirnya aku PL

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Bonjourmmsl

Oily, 30 - 34

Bonjourmmsl recommends this product!

03 Sep 2020

Aku jarang bgt mau pake facial wash yg ada microbeadsnya, karena udah skeptis aja bawaannya. But this one’s exceptional; microbeadsnya mild bgt di kulit ku, gk menyebabkan iritasi. Meskipun begitu, aku tetap batasi penggunaannya gk setiap hari. Walau judulnya daily cle ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cynthiaoktariza

Oily, 19 - 24

Cynthiaoktariza recommends this product!

07 Aug 2020

Halooo aku mau preloved tbc vit c cleansing polish ini. Isi msh 90% br dipake 2hari dikit2 155k aja. Ori 100% karna beli lgsg di storenya. Ini bagus bgt buat bersihin pori2, ga bikin ketarik, & baunya enak bgt. Aku jual karna lg pake fw lain. Domisili jogja cod. Luar j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

lely.putri

Combination, 25 - 29

lely.putri recommends this product!

01 Aug 2020

suka banget sama produk ini, wanginya seger banget jadi bikin semangat buat cuci muka. gak bikin muka jadi ketarik karena lembut banget meskipun ada butiran kayak scrub gitu. bikin muka cerah glowing instan juga tapi gak lebay. suka deh pokoknya...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

STEFANNY94 recommends this product!

18 Jul 2020

Facial wash ini mencerahkan, busanya lumayan, ngga terlalu bikin wajah kering ketarik. Efek mencerahkan cuma sesaat aja. Jadi biasa aja dengan harga semahal ini, fw garnier juga bisa ngasih efek serupa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arin24

Combination, 30 - 34

arin24 recommends this product!

09 Jul 2020

Daily glow cleansing polish vitamin c by the body shop, memang toppppppppp bgt facial wash yang satu ini, asli bagussssss bgt bikin wajah jadi glowing seketika. Jujur syukakkkk bgt sama facial wash ini, wanginya enak banget wangi jeruk seger banget, teksturnya lengket t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

okta27

Combination, 19 - 24

okta27 recommends this product!

27 Jun 2020

Aku beli facial wash ini karena facial wash yang biasa aku pakai yaitu Drops of Light lagi sold out. Tapiii ternyata facial wash yang Vitamin C Daily Glow Cleansing Polish juga bagus, selain itu facial wash ini ada butiran scrubnya jadi kalau selesai tuh wajah jadi bers ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putrinatasyau

Dry, 19 - 24

Putrinatasyau recommends this product!

23 Jun 2020

Sebenarnya suka banget sama fw ini karena kerasa bersih banget dan gabikin muka kering plus ada efek cerahnya tapi ini bikin di pipi ku banyak banget blackheadsnya awalnya ragu karena fw ini tapi pas make yang lain dan balik lagi malah nambah. Padahal wanginya enak bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

soniamarizka

Dry, 25 - 29

soniamarizka recommends this product!

29 May 2020

Ini bagus banget sih sebenernya, setelah pemakaian langsung cerah banget dan aku suka banget sama wanginya! Cuma karena kulitku ini kering, kadang udah pake ini langsung mengelupas dibagian hidung. Jadi aku pake pake untuk exfoliate aja, dipake seminggu 3 kali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

resnaanggria

Combination, 25 - 29

resnaanggria recommends this product!

25 May 2020

Seneng banget karena facial wash ini yang menyelamatkan mukaku dari breakout karena pemakaian produk yang kurang cocok. Saat diaplikasikan berasa bgt ada butiran-butiran gitu, tapi nggak bikin kering. Habis cuci muka, mukaku halus dan kenyal banget. Senang!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0