The Body Shop Vitamin C Daily Glow Cleansing Polish - Review Female Daily

The Body Shop

Vitamin C Daily Glow Cleansing Polish

Rp. 249.000

3.6

18
16
19
7
3

62 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ikarahmawati

Combination, 30 - 34

04 Feb 2021

ikarahmawati recommends this product!

another product dari the body shop yang udah aku pake bertahun-tahun dan gak pernah ganti. ini sesuai banget sama claimnya yang diperuntukkan untuk kulit kusam, kulit kelelahan. aku sempet cm pake facial wash doang tanpa rangkain skincare.. di aku beneran bikin cerah dan bersih. dan jadi jarang jerawatan. blackhead juga gampang keluar.. kulit jadi sehat dan hampir gak pernah ada masalah.. Ganti yang lain? NOPE, akan tetep bertahan dengan Facial wash ini hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Renaberlian_

Combination, 19 - 24

20 Nov 2020

Renaberlian_ recommends this product!

Awalnya lumayan ragu sih buat nyoba ini tapi karena diskon jadi terhasutlah wkwk. Karena fw ini ada kandungan microscrubnya jadi aku pakenya sekali pas malem aja sebelum tidur dan juga pas keadaan ga lagi jerawatan . Setelah pake ini aku ngrasa lebih seger dan muka berasa bersih banget. Wanginya juga seger.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

paulinemeilisa

Oily, 30 - 34

31 Oct 2020

paulinemeilisa recommends this product!

Udah make ini selama bertahun2. Efek brighteningnya dapet bgt. Muka jd cerah glowing kalo pake ini. Ada microscrubsnya jg. Tapi krn lg maskne, akhirnya lepas ini dulu krn kulit jd iritatif bgt tiap nyuci muka. Mungkin kalo kelar maskne bakal balik lg pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kerokeropi

Combination, 35 - 39

28 Oct 2020

kerokeropi doesn't recommend this product!

beli product ini , awalnya tergiur setelah baca kalo produk ini akan mencerahkan. tp setelah pakai berasa di kulit agak panas dan krg menyerap di wajah. mungkin krn ad spf ya jd agak panas di kulit. Susah dibaurkan dengan bedak juga . not recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rismaiskandar

Dry, 30 - 34

22 Sep 2020

rismaiskandar recommends this product!

Sabun muka yg diperuntukkan bagi kulit yg lelah & kusam which is itu ak banget :D Hasilnya sesuai ama klaimnya: membantu membersihkan kotoran & sel kulit mati pada wajah serta membuatnya terasa segar, halus, tampak bersih. Minusnya utk kulit ak yg berjerawat dan kering, ini ga bisa dipake setiap hari krn teksturnya ada scrub2nya gt. Khawatir jd makin kering kulitnya. Tapi over all ini recommended ya. Isinya juga banyak jd bisa awet smp 6 bulanan lah mnrtku :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

Oily, 19 - 24

06 Sep 2020

Yunitaella doesn't recommend this product!

di wajahku bikin kering, makin dullness dan BO (BO nya timbul jerawat kecil2 banyak dan ada juga bbrp kayak batu). Lhah claimnya mutihin dan nginclongin ini malah bikin wajahku makin kusam, akhirnya aku PL

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Bonjourmmsl

Oily, 30 - 34

03 Sep 2020

Bonjourmmsl recommends this product!

Aku jarang bgt mau pake facial wash yg ada microbeadsnya, karena udah skeptis aja bawaannya. But this one’s exceptional; microbeadsnya mild bgt di kulit ku, gk menyebabkan iritasi. Meskipun begitu, aku tetap batasi penggunaannya gk setiap hari. Walau judulnya daily cleansing, tapi aku memilih seminggu 2x aja pakenya dan hanya pagi hari. Karena aromanya mood lifting buat pagi2, dan karna aku malemnya lagi pake active ingredients. Dan biasanya aku jg cuma pake sedikit, tapi cukup untuk membersihkan sewajah sampe leher. Busanya gk terlalu banyak, krna ini basednya gel. Over all produk ini membersihkan wajah dengan baik. Bisa diliat difoto ini microbeadsnya eye catchy banget. Abis cuci muka wajah berasa bersih, tapi gak kering. Rasanya seger dan gak keset.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cynthiaoktariza

Oily, 19 - 24

07 Aug 2020

Cynthiaoktariza recommends this product!

Halooo aku mau preloved tbc vit c cleansing polish ini. Isi msh 90% br dipake 2hari dikit2 155k aja. Ori 100% karna beli lgsg di storenya. Ini bagus bgt buat bersihin pori2, ga bikin ketarik, & baunya enak bgt. Aku jual karna lg pake fw lain. Domisili jogja cod. Luar jogja freeong 10k. Minat bs wa 085742299153 thank you☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

lely.putri

Combination, 25 - 29

01 Aug 2020

lely.putri recommends this product!

suka banget sama produk ini, wanginya seger banget jadi bikin semangat buat cuci muka. gak bikin muka jadi ketarik karena lembut banget meskipun ada butiran kayak scrub gitu. bikin muka cerah glowing instan juga tapi gak lebay. suka deh pokoknya...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

18 Jul 2020

STEFANNY94 recommends this product!

Facial wash ini mencerahkan, busanya lumayan, ngga terlalu bikin wajah kering ketarik. Efek mencerahkan cuma sesaat aja. Jadi biasa aja dengan harga semahal ini, fw garnier juga bisa ngasih efek serupa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next