The Body Shop The Body Shop Tea Tree 250 ml - Review Female Daily

The Body Shop

The Body Shop

Tea Tree 250 ml

Rp. 90.000

4.1

6
5
3
1
0

14 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dellsvania29

Combination, 19 - 24

22 Apr 2021

Dellsvania29 recommends this product!

Sebenernya cocok cocokan ya untuk tonernya, muka aku berminyak. Tapi pas pake toner ini jadi ngeringkas minyak di muka. Aku beli ukuran 250ml (harga 179.000) Aku mau preloved sisa 75% (exp juli 2022) harga 100.000 bisa hubungin no wa 082297814740. Thanks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiotio

Combination, 30 - 34

20 Apr 2021

tiotio doesn't recommend this product!

Jadi ini pertama kali aku coba yang ada kandungan teatreenya..awalnya udah ragu karena kulit aku tipikal kombinasi dry to oily..cuma karena waktu itu ada jerawat dan kata Mbaknya bisa hilangin jerawat dan ini lembut aja untuk kulit kering aku coba beli. tau2 kulit aku kering, emang sih jerawat mau kempes..jadinya aku biarin orang dirumah yg pake2..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

giovani17

Combination, 25 - 29

09 Apr 2021

giovani17 doesn't recommend this product!

Pertama kali nyobain facial washnya body shop. Teksturnya kentel gitu berwarna hijau, ada agak bau gtu siih, kirain cma baunya aja tapi pas di pakai di muka ada sensasi dingin pedih gitu khususnya deket area mata dan bibir, ga ada busa sama sekali. Emang sih pas udah di bilas muka ga berasa ketarik atau kering cukup lumayan melembabkan muka yg acne prone kaya gue.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Khairunnisahuwaida

Oily, 19 - 24

24 Mar 2021

Khairunnisahuwaida doesn't recommend this product!

Salah satu facewash yg aku tidak suka, kulit aku oily bun, tapi pas make ini jadi kering banget pdhal cumuk cuma 2kali sehari. aku tertarik krena banyak reviewers yg bilang ini bs bantu untuk meredakan bruntusan tapi sayang bun di aku tidak works sma sekali. dan aku kurang suka sma wangi tea treenya agak mengganggu sih hehe. setelah buat kulitku kering, aku bner2 ga pernah pke lagi ni produk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

DebbyDji

Combination, 25 - 29

02 Mar 2021

DebbyDji recommends this product!

Produk ini benar-benar bisa mengeringkan jerawat. Wanginya khas tea tree (termasuk menyengat kalau menurutku). Busanya tidak terlalu banyak (teksturenya light cair). Aku sarankan pemakaian tidak setiap hari karena kulit jadi ikutan kering kalau dipakai setiap hari. Untuk harga lumayan pricey jika dibandingkan produk-produk dengan hasil sejenis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

winirizka

19 - 24

23 Feb 2021

winirizka recommends this product!

Rekommend banget buat jerawat aku yang meradang, bisa cepet kering. Udah re-purchase selama 2 kali juga (pemakaian satu tahun). Sekarang di wajah aku tinggal bekasnya aja, dan udah ganti sabun (karena sudah ga ada jerawat radang) dan aku mau pre-loved in yg 400ml kondisi 99% (baru kupake sekali). Aku belinya 169k, dan sekarang ku jual rugi 130k (bisa nego) untuk ukuran 400ml. Mungkin ada yang berminat bisa kontak di instagram: winirizka atau twitter: @mad_cca

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweetpeas

Combination, 19 - 24

12 Jan 2021

sweetpeas recommends this product!

SAYANG BGT SAMA TBS TEA TREE FW INII YAAMPUN DIA NGUBAH HIDUPKU BGTT. dulu pas smp mukaku parah banget jerawat dimana mana, bruntusan buanyak bangett, terus temen aku suruh coba ini produk dann kagett bgt cocok dan jerawatku bener bener berkurangg bangettt. baunya enakk, cair, terus juga sebotol bisa dipake 5 bulan 2 kali pakai per hari. mampus hemat bangett 😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shindyarmita

Combination, 19 - 24

14 Dec 2020

shindyarmita recommends this product!

Toner yang ngebantu banget buat ngetingin jerawat fix!! Toner ini juga cepet banget ngeresep ke kulit, wanginya juga nggak terlalu strong. Tapi ada minusnya dikit, menurut aku toner ini kurang hydrate sama setelah make bener bener haris pake pelembab karena muka jadi agak kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

istyar

Dry, 19 - 24

04 Dec 2020

istyar doesn't recommend this product!

Kalo buat dipakai di kulit kering dan sensitiff berjerawatt tuh berasa makin kering gt mungkin grgr emng the body shop yg tea tree diformulasikan buat kulit oily ya, tapi kalo buat mengurangin jerawat tuh emang mengurangii tp kurang cocok kalo dipaksain di kulit kering&sensitif☘️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

stephanniezeta

Combination, 19 - 24

12 Nov 2020

stephanniezeta recommends this product!

Produk ini bagus untuk membersihkan wajah apa lagi yang punya masalah berjerawat. Tapi, produk ini gak ngefek secara berkala di aku, jadi waktu itu sempet kasih ke mama. Mungkin untuk hasil maksmal dikasih jeda pemakaian dengan produk lain dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next