I'm From The Body Shop Tea Tree 250 ml - Review Female Daily

I'm From

The Body Shop

Tea Tree 250 ml

Rp. 90.000

4.4

6
3
1
0
0

10 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

winirizka

19 - 24

3 days ago

winirizka recommends this product!

Rekommend banget buat jerawat aku yang meradang, bisa cepet kering. Udah re-purchase selama 2 kali juga (pemakaian satu tahun). Sekarang di wajah aku tinggal bekasnya aja, dan udah ganti sabun (karena sudah ga ada jerawat radang) dan aku mau pre-loved in yg 400ml kondisi 99% (baru kupake sekali). Aku belinya 169k, dan sekarang ku jual rugi 130k (bisa nego) untuk ukuran 400ml. Mungkin ada yang berminat bisa kontak di instagram: winirizka atau twitter: @mad_cca

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweetpeas

Combination, 19 - 24

12 Jan 2021

sweetpeas recommends this product!

SAYANG BGT SAMA TBS TEA TREE FW INII YAAMPUN DIA NGUBAH HIDUPKU BGTT. dulu pas smp mukaku parah banget jerawat dimana mana, bruntusan buanyak bangett, terus temen aku suruh coba ini produk dann kagett bgt cocok dan jerawatku bener bener berkurangg bangettt. baunya enakk, cair, terus juga sebotol bisa dipake 5 bulan 2 kali pakai per hari. mampus hemat bangett 😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shindyarmita

Combination, 19 - 24

14 Dec 2020

shindyarmita recommends this product!

Toner yang ngebantu banget buat ngetingin jerawat fix!! Toner ini juga cepet banget ngeresep ke kulit, wanginya juga nggak terlalu strong. Tapi ada minusnya dikit, menurut aku toner ini kurang hydrate sama setelah make bener bener haris pake pelembab karena muka jadi agak kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

istyar

Dry, 19 - 24

04 Dec 2020

istyar doesn't recommend this product!

Kalo buat dipakai di kulit kering dan sensitiff berjerawatt tuh berasa makin kering gt mungkin grgr emng the body shop yg tea tree diformulasikan buat kulit oily ya, tapi kalo buat mengurangin jerawat tuh emang mengurangii tp kurang cocok kalo dipaksain di kulit kering&sensitif☘️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

stephanniezeta

Combination, 19 - 24

12 Nov 2020

stephanniezeta recommends this product!

Produk ini bagus untuk membersihkan wajah apa lagi yang punya masalah berjerawat. Tapi, produk ini gak ngefek secara berkala di aku, jadi waktu itu sempet kasih ke mama. Mungkin untuk hasil maksmal dikasih jeda pemakaian dengan produk lain dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

willytalita

Combination, 19 - 24

28 Oct 2020

willytalita recommends this product!

Jujur kulit aku berjerawat dan susah banget hilang. tapi aku langsung direkomendasikan produk ini dan hasilnya voila! muka aku lumayan bersih dan jerawwt2 jarang keluar lagi.. dia juga ga ada sensasi narik di kulit. wanginya masih masuk akal dan busanya ga terlalu banyak, aku suka..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Triyuniw

Combination, 25 - 29

12 Sep 2020

Triyuniw recommends this product!

Seneng buangeettt the body shop tea ini sangat ngaruh dimukaku keren banget produk ini kemasannya guede dan dipakenya simple banget engga banyak busa nya tapi cepet bikin kulit kenceng dan halus. Produk ini saking aku sukanya sampe 4x sehari aku pakai haha enak banget wanginya engga terlalu menyengat. Teksturnya lembut banget oke banget emang produknya the body shop harga tidak terlalu mahal. Renkereeennn ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Zeladot

Combination, 45 and Above

20 Aug 2020

Zeladot recommends this product!

pertama pake sempet berharap banyak karena melihat harganya. setelah habis 1 botol. memang wajah terasa lembut bersih sehat dan kesat. formulanya kuga minim busa. baunya seger bgt. hasil yg aku dapatkan. muka jd alus. bersih komedo berkurang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rrdinar

Combination, 25 - 29

06 Aug 2020

rrdinar recommends this product!

pake ini udah setahunan dan repurchase utk ke2 kalinya.sebenrnya produk ini B aja diaku tp krn bingung dan males utk hunting facial foam baru utk kulit acne akhirnya ya beli lagi deh,dan 1 botol ini bisaa aweeet banget setahunan,utk ukuran harga 150rb woth it laah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thitha24

Combination, 25 - 29

24 Jun 2020

thitha24 recommends this product!

Toner kesayangan saksi dan bentuk perjuangan mengusir jerawat. Meski aku udah gak pake si toner ini lagi. Tapi toner ini aku udah pakai 2 botolan. Suka banget sama formulny yang bikin adem, bikin rileks dan meredakan jerawat. Teksturnya cair berwarna hijau. Suka aku pakai sebagai kompresan saat ada banyak jerawat di wajah. Sensasi cekit2nya gak terlalu ada. Asal jngan ada luka terbuka aja di wajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0