The Body Shop The Body Shop Tea Tree Foaming Cleanser - Review Female Daily

The Body Shop

The Body Shop Tea Tree Foaming Cleanser

Rp. 169.000

4.0

13
3
4
1
2

22 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marolv

Oily, 19 - 24

02 Jul 2021

marolv recommends this product!

Highly recommend this. This work for me. Udah oke lebih dari 2 tahun dan ini ngilangin beruntusan aku. Utk baunya aku suka sih karna nggak nyengat dan karena dia lebih ke foam jadi lebih hemat utk dipake. Tp menurutku utk line tea tree ini jgn dipake semuanya dalam satu kali pemakaian karna bakal bikin kulit kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

reginauntari

Oily, 19 - 24

25 May 2021

reginauntari doesn't recommend this product!

sempet pake ini karna varian yang biasa habis. yang dirasain? kaya busa isi air jadi pas dipake kaya ga cuci muka hahaha (udah gitu harganya lebih mahal) dan untuk kegunaannya sendiri sama aja kaya varian biasa cuma bedanya ini foam. buat aku, duaduanya efeknya sama dan gaada breakout/purging

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ainaslsbllr

Combination, 19 - 24

19 Apr 2021

ainaslsbllr doesn't recommend this product!

Gw make ini waktu gw bruntusan+jerawatan parah. Teksturnya foam dan stelah dibilas itu gaenak banget kaya gapernah bersih gitu muka gw pdhal udh dibilas berkali2 dan setelahnya jadi lengket gitu muka . Gw beli serangkaian produk teatree nya bodyshop karna teracuni beautyvloger yg bilang ini bagus buat kulit berjerawat. tapi ternyata, produk ini bikin kulit gw jadi merah2 dan beruntusan gw makin parah bikin frustasi kalo lagi ngaca😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

thania299

Combination, 19 - 24

15 Mar 2021

thania299 recommends this product!

highly recommend this product! enakan tekstur foam ini dari pada yg gel nya, diambil dikit aja udah bisa untuk semuka, trus karena ini foam jadi gaperlu digosok2 ke tangan, langsung usap ke wajah jadi lebih higienis menurutku. efeknya sama sih kayak yg gel, nyegerin plus ngontrol minyak muka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rinarinrina

Oily, 25 - 29

07 Feb 2021

Rinarinrina recommends this product!

Pake ini pas jerawat banyak bgt, kulit wajah memerah dan ga bersahabat, abis pake kuit wajah jadi tenang dan jerawat mulai membaik... sebelum pake ini aku perawatan pake krim dan facial di dokter kecantikan... niatnya pengen lepas... dan ternyata bisa, aku pakai rangkaian tea tree oil dari TBS... ♥️♥️♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mutisain

Combination, 19 - 24

16 Jan 2021

mutisain doesn't recommend this product!

Awal malapetaka masalah mukaku berawal dari produk ini. Iseng mau ganti sabun muka, tapi produk ini malah ngebuat mukaku jerawatan dan merah-merah, awalnya mikir lanjutin aja siapa tau ngedetox dulu tapi malah ngebuat makin parah. Akhirnya aku balik ke sabun mukaku sebelumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Puffyface18

Combination, 19 - 24

22 Dec 2020

Puffyface18 doesn't recommend this product!

PRELOVED! Isi masih 80%an aku jual 80k aja karena bener2 ga cocok dimuka akuuu pertama kali make emang wanginya kaya obat2an gitu kenceng bgt tp masih fine2 aja, eh malemnya make lg besok paginya langsung muncul jerawat 6 biji bernanah gituu walaupun kecil2 tp trauma bgt make ini:( pagi nya masih ga percaya karena produk ini jd aku coba lg tp sorenya nambah lg 4:’) yg mau bisa wa 087868865511 makasihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Meliisssaaaaa

Combination, 19 - 24

16 Nov 2020

Meliisssaaaaa doesn't recommend this product!

Packing nya lucu, tapi rawan tumpah. Sabunnya bentuk foam. Pas pake ada sensasi panas gitu mungkin karena kandungan tea tree nya ya. Ga bikin jerawatan. Tapi bikin muka merah. Padahal cuma diruangan AC dan jarang keluar untuk panas2an. Karena ga tahan omongan temen kantor 'kok mukanya merah blablabla' akhirnya balik ke sabun baby lagi dah. Untuk kulit sensitif please barengin dgn sun block ya, terus pantau dah mukanya gimana. Takut nyesel aja belakangan kayak aku, soalnya efek merahny masih sampe skg. Padahal terakhir pake itu Des 19.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chasabilah25

Combination, 19 - 24

24 Oct 2020

chasabilah25 recommends this product!

JUJUR INI SABUN MUKA PALING BAGUS menurut aku. Aku acne prone kan jadi cape gitu kalo sabunan terus udahanya muka kering. Ini ngga dong habis sabunan dia ngga ninggalin kesan kering sama sekali suka banget jadi mengurangi resiko kulit bruntusan dan emang dia klaimnya buat kulit acneprone tapi yang sensitif. Dia foam gitu kan aku pemakaianya jadi boros butuh 2 pump sekali cuci muka jadi 1 botol ini di aku cuma tahan sampe 2 bulan aja😅👌🏻 aku pikir ngga akan repurchase awalnya tapi setelah melewati muka yang bandel aku sudah meyakinkan akan repurchase terus🤚🏻😗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

syfadyara

Oily, 18 and Under

23 Oct 2020

syfadyara recommends this product!

Enak bgt pake facial wash ini, lebih enak daripada facial wash tea tree yg satu lagi. Aku pake ini tahan lama banget dan ga ngasih efek “keset” setelah pemakaian tp seger banget! Cocok bgt buat yg skintype nya oily atau oily to combination juga cocok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next